評判の「もみじ」さんに行ってみました。
味噌ラーメンにチャレンジしてみました!
濃厚で麺とよく合います!
抜群にマッチします!
チャーシューも美味しいです!
今度は家族と一緒に行きたいです。
今度は塩ラーメンにしてみます!

poko pokoさん
★5つ ありがとうございました。
塩ラーメンも是非お試しください。
お待ちしております。
只今コロナ感染対策でマスクの着用をお願いしております。
ご協力お願いいたします。
私好みの味
たまたま入ったお店でしたが、すごくおいしかったです。北海道に行ったら、絶対にラーメンを食べようと思っていて、何件か行ったんですが、ここのラーメンが一番おいしかったです。あっさり系でしたが、私好みの味でした。まだ行ったことがない人は、ぜひ行ってみてください。

投稿ありがとうございました。
バイクで本州からご旅行の女性が、ご旅行中初めて好みのラーメンを食べれたと
言ってくださり大変うれしっかたのを覚えております。お客様とは別の方かもしれませんが、
旅行中に僅かな可能性の出会いがあり、当店を選んでくだっさたその出会いに感謝しております。
近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

ご投稿頂きありがとうございました。
味以外も店の雰囲気、スッタフの対応などがお食事の大事な調味料になることを改めて
肝に銘じました。ありがとうございました。
エキテンの評判もよくすごく気になっていたお店で評判通りすごく美味しかったです!!
味もしっかりしててチャーシューもすごく美味しかったです!
種類も豊富だったのでいろんな種類を食べてみたいと思うのでまた行きます

ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
味噌の種類が多いので味噌のお薦めの店と思われている方が多いですが
ご家族皆さんが別の味を頼まれるパターンが多いです。
是非ご賞味ください。
私は塩ラーメン、主人は味噌ラーメンを食べました。塩ももちろん美味しかったのですが、味噌のコクのあるスープが忘れられません。くせになりそうな味です。
こちらのお店のある通りはよく車で通るので、また必ず行きます。

さとみさん
ご来店、またコメントありがとうございました。
とても嬉しく読ませて頂きました。
沢山あるラーメン店の中から当店をお選びいただけたご縁に感謝しております。
いつでも美味しいと言って頂けますように努力したいと思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 成田
何を頼んでも美味しいです!
お気に入りは味噌です!!!
チャーシューもとても美味しかったです!!
いつも美味しく頂いてます。
周りの友人にもおすすめして、一緒に行こうと思います!
ご馳走様でした!!
是非いろんな人に行ってみて欲しいです!

フードメゾン様
ご来店、またコメントを頂きましてありがとうございました。
お友達にご紹介頂けるなんて最高の誉め言葉です。
ありがとうございます!
ここで満足することなくもっと美味しいを目指して行きたいと思っております。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。 成田
美味しい!
何を頼んでも美味しいです!
お気に入りは味噌です!!!
チャーシューもとても美味しかったです!!
いつも美味しく頂いてます。
周りの友人家族にもおすすめして、一緒に行こうと思います!
ご馳走様でした!!
またいきます!

ゲスト様
ご来店誠にありがとうございました。
感謝いたします。ご家族の皆様の嗜好にお応えできるようスタッフ一同すべての種類のラーメンに
一杯入魂で頑張っておりますので今後とも宜しくお願い致します。 店主
たまたま近くによりお店に行きましたが。
匂いがすごくよく誘われて、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

nfgtd06様
ご来店誠にありがとうございました。
投稿頂きまして感謝申し上げます。
またお近くにおいでの折には是非ご来店いただけますようお待ちいたしております。
季節限定商品もご用意しておりますのでまた違った味をお試しいただけますと嬉しいです。 店主
久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

ポンデリング様口コミ頂きありがとうございました。
感謝です。
当店のらーめん、おっしゃる通り、こっさり系と言われます。
胃もたれしないのは特選ラードのおかげです。少々お値段が張りますが
甘みが強くあっさりした口当たりになっております。またのご来店お待ちしております。 店主
たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

kuNeLu SaNDaRs様
ご来店ありがとうございました。
近所の方も新しいお店に行くのは勇気がいるとおっしゃって10年経ちましたが初めて来られた方もいるくらいですから
、不安はごもっともですね。
また是非ご来店いただけますよう味を落とすことが無く一層努力したいと思っております。 店主
うまみちゃん。
仕事帰りにたまたまあったので、寄ってみました!
普段あまりラーメンは食べに行かないのですが、ここはとてもおいしかったです!
量もちょうどよくて食べやすかったです!
また近くに来たらぜひ行きたいなと思いました!

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。普段らーめんをあまり食べない方に
口コミを頂けましたこと大変うれしく拝見いたしました。
是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
店主
週に1で食べたくなるのでいきます。そして必ずと言っていいほど、頼んでしまいます。一度食べてからまた食べたくなる味噌ラーメン。自分も北海道の人間なんで味噌にはうるさいですが、納得するほど美味しかったです。
あっさりラーメンの魚介も是非です。

投稿ありがとうございます。
みそらーめんは当店人気の一品です。
みそ、こってりみそ、まかないみそは毎月人気商品順位が入れ替わります。
日々更に美味しい味を目指して研究を続けております。
またのご来店をお待ちしております。
お詫び;当店のスープはすべてのラーメンで同じミックススープを使用しておりますので魚介のみのスープはございませ ん。メニュ表等で誤解を与えてしまっておりましたらごめんなさい。
すごく濃厚で美味しかったです!
濃ゆい味が好きな私の場合は
こんなラーメンがいいんです!
こってり好きの方は是非行ってみて!
お腹いっぱい食べれました!
美味しかったな〜〜また行きたいな〜〜
みなさんにおすすめの場所!

にっしーさん
ご来店ありがとうございます。
そしてお時間さいてコメント頂き感謝です。
こってりみそは他にない味として研究を重ねて造りましたので
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。
家族みんなでここのラーメンにハマっています( ˆoˆ )!何種類かあるので違う種類を頼んでみんなでシェアして食べてます♩どれも絶品で美味しすぎです(*>_<*)!駐車場もあるので車で行っても停める場所に困ることがないです!

筋肉痛さん
ご家族でご来店くださり誠にありがとうございます。
当店はご家族三代でもお寄りいただけるようにラーメンの種類を増やし
また、味も、どのラーメンにもこだわって作っています。
今後ともご利用頂けますよう努力し続けます。宜しくお願い致します。
らーめんもみじはマジでリスペトな味です!
なんと言っても僕は醤油が大好きなので、お勧めします!
皆さんも是非醤油食べてみてはいかがでしょうか?
本当に濃厚でお美味しいので間違いなしって感じです!
僕を信じるか信じないかはあなた次第!

ブロークンさん
コメント有難うございました。
当店は、みそらーめんの種類が多いので
みそおすすめの店、と聞かれますが、どのらーめんも
こだわっていますのでブロークンさんのコメント
本当に嬉しく思います。醤油の甘み旨み、香ばしさを
味わって頂きたいです。有難う御座いました。店主
旅行の際お邪魔しました。こってり味噌(810円)と半熟卵(100円)を注文しました。店内は平日なのに満席と人気のお店のようです。
見た目は富山ブラックラーメンの様な濃いスープでこってり甘く、旨味のある味噌です。麺は見事な縮れ麺でスープとよく合いました。

naomi85さん
ご来店有難うございました。
見た目も味も他店に無い特徴を出したくて研究した
一杯です。コメント頂けて本当に嬉しいです。
また頑張ります。有難うございました。
先日、北海道に旅行に行った際にこちらのお店に立ち寄りました。
魚介系がベースのあっさりとしたスープが人気のお店です。
こちらのお店は味噌ラーメンがとても人気のお店で、私もそれを注文しました。
味噌にこだわっていて、特製の味噌を使っているそうで、コクがありながらもあっさりとしていてとても美味しかったです。
また来たいと思います。

はっしーさん
投稿有難うございました。
北海道旅行はいかがでしたか。楽しめたでしょうか。
わざわざお寄り下さいまして感謝しかありません。
私どもにとっては365日のらーめん作りでも
お客様にとりましては一日だけの思い出の味になるのだと
また思いに秘めることができました。
有難うございました。もっともっと美味しいラーメンに
努力して参ります。またの来道、心よりお待ちしております。
もみじさんは あっさり系のスープが人気のお店です。
魚介の香りのするスープでした。
味噌ラーメンが人気のお店のようです。
味噌にこだわりがあり オリジナルで特製の味噌を作っているようです。
麺はちぢれ麺で 好みのカタメンでした。
駐車場もあるので 車でいけます。

マリリンさん
ご来店有難うございました。
皆さんのご意見頂けて感謝しております。
またご来店頂けますよう日々努力してまいります。
かなり前なんですけど、友人と北海道へ旅行にいった際に、食べたラーメン屋です!!
ラーメン自体すごい美味しいんですけど、その中でもスープがものすごく美味しい!!!
北海道のラーメンはどこにいっても美味しいと聞いていましたが大当たりです(^_^)

投稿有難ございました。
北海道旅行の楽しい思い出、沢山出来ましたか?
札幌からですと少し遠かったと思いますがご来店頂き
有難うございました。お客様に気に入って頂けて
また北海道の良い思い出のひとつに入れて頂けたのでしたら
大変嬉しいです。

おいしい
メニューを見てみると味噌推しのお店の様です
魚介と鶏のWスープの和風しょうゆを注文
暫くしてラーメンと小ライス着丼
スープを飲んでみると鶏は清湯でしょうかあっさりとしていて、ほんのりと魚介も感じます
麺は中太ちぢれ麺
チャーシューは味の染みた薄切りの大きいのが1枚
他に木耳、麩、ネギ、メンマ

和風醤油らーめんは現在、期間限定商品の
昔風らーめんに変更となっております。
昔風らーめんは、塩と醤油の両方で味付けしており
老若男女にご指示頂いております。是非またご賞味頂けましたら幸いです。有難うございました。