ちゃーしゅー丼、ちゃーまよ、たまごかけご飯、餃子のついたセットがお得ですね。
ラーメンも醤油でしっかりとした味のスープが食べやすくて美味しい。
テキパキとした迅速な対応でスピーディーですね。
店内もなかなか良い感じにされています。
オイシイです!
飽きない味です!
ラーメン満点!
味噌ラーメンすごく良いです!
メンはのど越しが良くて、茹で加減が抜群!
ラーメンにこだわりの無い私でも群を抜いて美味しいラーメンだと思いました。
星3.5は餃子のせいかな。
でも、ラーメンは何度でも食べたくなる味!
おわり
人に勧められていきました。コロナ対策がなされています。まずはスープから一口!でもって驚いた!オイシイ!お次は麺!これがまたスープとのバランス抜群!ケチのつけようがないのでチャーシューをガブリといって驚いた!柔らかくてイイ!ってことでケチをつけようと思っていたら欠点の無いバランスと取れた一杯でした!いやー悔しい!!!文句のつけようがない!店員さんの接客も満点!餃子もおけ!悔しいけど5つ星!なんで今まで知らなかったのかと愕然です・・・しばらく通ってみて全メニューを制覇したら、ケチをつけるところを見付けられるハズ・・・ってくらいの良いお店です(笑)スタッフの皆様!良い時間を過ごさせて頂きました!有難うございます!
しょうゆ味を食べました。
整体の先生が断トツでオススメだったので行ってみました。
アットホームな感じで明るい雰囲気の中で食事が出来ます。
サイドニューも多くてチャーシューの乗ったライスや餃子もオイシイですね。
ラメンーは味がシッカリしているのにくどくないです。女性でも食べやすいと思いました。
石狩のラーメンなら
もみじの旨辛みそラーメン(^○^)
はじめて食べた日からやみつきになってしまいました(笑)
いつも旦那と食べに行くのですが、旦那も
旨辛みそらーめん(笑)
そしてライスと餃子を食べてますね!
石狩でラーメンさがすなら、ぜひおすすめですよ🎵

みっちゃんさん
辛いもの特に唐辛子系の辛い物大好きなオーナーが造った旨い辛味噌、喜んで頂けて
本当に嬉しいです。もっともっと味を磨いて行きたいです。
只今本店休業中ですが、イオン江別店は年中無休です。お近くにいらしたときはお寄り下さい。
旨辛醤油美味しい!
- ¥880
もみじさんの旨辛醤油ラーメンをいただきました。
美味しい!
背脂入りのあっさり系ラーメンで
スープもくどくありません。
お店入口やカウンター席にアルコールもありはコロナ対策が徹底されていて安心して入れます。店内いろいろな場所にコロナ注意喚起のコメントがありいいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
コロナ注意喚起は、普段テレビなどから情報を得られない方の為に都度必要内容をお伝えすることに
努めています。
らーめんを気に入って頂けて嬉しいです。背油は嫌われがちですが背油は甘みを出します。
くどくならない量を研究しました。またのご来店をお待ちしております。
初めての来店
塩らーめんとみそらーめんをいただきました。
全体的に味が濃い(しょっぱめ)気がします。
薄味の好きな方は事前にお願いするかスープをもらった方が良いと思います。コロナ対策は非常によくできており細かな部分まで表示されているのはよかったです。

初めてのご来店、有難うございました。
味が濃かったとのこと、ご意見有難いです。
マスターにすべて伝えております。
初めから薄めでオーダーもできますが、薄めるスープをご用意いたしますのでおっしゃって下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
美味しいラーメン
ここのお店は前々から度々利用させてもらってます。
味噌ラーメンがたくさんの種類があってまよってしまいますが、激辛みそも美味しいです。
コロナ対策もバッチリでした。
また寄らせてもらいます。
11時少しで入店してすぐに満席になりました。
人気店です。

ご来店ありがとうございました。
大変うれしく思います。皆様に満足いただけるようにまい進致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。
コロナ対策に力を入れておりますが、お帰りになりましたら手洗いうがい、洗顔をお忘れなく!
もみじと言ったらこれ!!というくらい激辛味噌ラーメン860円が人気で、時々食べたくなります。ブレンドした味噌でトッピングには、味玉110円は、まろやかで激辛味噌との相性が抜群です。唐辛子が4種類がブレンドされていますが、辛さの中にも甘みを感じる味噌が使われています。

ご来店ありがとうございました。
激辛味噌の美味しさを100%宣伝頂き、ありがとうございました。
当店、甘さが旨さ と、思っておりまして
激辛味噌もスープの旨味や唐辛子の旨味、数種類のブレンド味噌で甘さを出しております。
ご理解いただき嬉しいです。
今回は醤油チャーシューをいただきました。ほろほろのチャーシュー、ギトギトしてないスープ。一度来訪してから虜です。嫁は味噌を食しましたが、コクのあるスープで美味。ラーメン激戦区の中でも他店に負けない味。また行きます。

ご来店ありがとうございました。
ほし★五つ!ですぅ!(堺正章風)
恥ずかしながら嬉しいです。
激戦区の中 勉強させていただいております。
有難うございます。
整体の先生が石狩市なら!と教えてくれました。
いままで近くに住んでいて気になっていたのに行ってなかった私のバカ!
気にはなっていたんですけどもね・・・
家の近くにあると返って何時でも行けると思っていかないものです。
今度からは定期的に行きたいなー
で、味噌味です!
チャーシューの大きさと味わいに驚いてからスープを一口飲んで、思わずにっこりです。
メンとの相性もいいですね。
とても濃厚で、メンとチャーシューによく合います。
スープまで飲み干しても喉が渇かないので星5つとさせて頂きました。

ご来店ありがとうございました。
ラーメン屋さんってお気に入りのお店以外はなかなか入るの勇気がいりますよね。
有難うございました。
★ほし5つですぅ!(堺正章風)
ほんとに驚きと嬉しさいっぱいです。
益々頑張ります!
まかない味噌旨し!!!
美味しかった
実家に帰省した時に初めて行きました。外観はちょっと古い感じでした。今回は味噌ラーメンを食べました。とっても濃厚でした。実家に帰った時はまた行きたいです。今度は味噌ラーメンではないラーメンを頼んでみようかと思います。

ご来店ありがとうございました。石狩に出店して11年が経ちました。
外観、古くなりましたがラーメンにお金をかけすぎて外観まで回りません(笑)
初めての方は味噌ラーメンをご注文される方が多いですね。
ご家族が好きな味を選べるよう どのらーめんも美味しくなるように頑張ってます。
おいしい!
家族皆すきです!
孫や親戚など皆揃った時によく活用させていただいています。
換気や除菌などコロナ対策もばっちりで安心。ポイント特典もありずっと通ってます。
平日と土日では時間が違うので何度か間違えることもよくありました。

いつもご来店ありがとうございます。
お孫さんといらっしゃって下さっているんですね。本当に有難く嬉しいです。
三世代の皆様でもそれぞれの方が好きな味を選べるようにどのらーめんにも力を入れて
頑張っています。また、三世代皆様が安全にお食事ができますようにコロナ対策は引き続き注意してまいります。
皆様のご協力に心より敬意と感謝です。
石狩
いろいろメニューがあって、めんがもちもちでおしい。すごくおいしくて、また食べにいきたい。特に、塩がすごく美味しくて、あと、味噌と、ピリ辛が美味しくて、みんなにべてほしいとおもっている。ぐらいおいしい。

ご来店ありがとうございました。投稿下さり感謝です。
皆さんでいろいろな種類のラーメンを食べて下さったのですね。嬉しいです。
また頑張ってラーメン作ります。ありがとうございました。
近所の美味しいラーメン屋
- ¥780
石狩市のとても美味しいラーメン屋です。
味噌ラーメンが一押しですが私は醤油ラーメンが好きです。
こってりですがなぜかスープが飲み干してしまう。
コロナ対策もしっかりとしてます。安心して頂きました。
駐車が少し狭いのが残念ですが休日の昼は混んでますので時間をずらして来店がよいかも!

投稿ありがとうございました。
駐車場は9台分ございますが時間によってはお待ち頂いており
申し訳なく思っております。ごめんなさい。混み合っている場合
共有のパン屋さんの前もとめられます。どのらーめんにも愛情を注いでつくっておりますが女性にも醤油らーめんご指示頂いており嬉しいです。ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。
味噌ラーメンが美味しい!
いつも来てます。石狩市で1番美味しいラーメン屋だと思います。特に味噌ラーメン、バリエーションが多くちょい辛のまかない味噌や旨辛味噌をよく食べてます。餃子もパリッとしてて美味しいです。店員さんもいつも元気に接客されています。

星 5つ!
ありがとうございます。本当に嬉しいです。応援して下さるお客様のご期待を裏切らないように味の向上に頑張ります。
またお待ちいたしております。
味噌ラーメン
- ¥900
どの味噌もめちゃくちゃおいしいんで
是非食べてみてください!味噌で一番オススメなのはまかない味噌です。
スープがすごいほどよい感じで、いつまでも飲んでられます!
飯に入ってそんな待たずに食べることができるので空いた時間にいってください

どの味噌も食べて下さりコメント頂いていることに驚きとうれしさいっぱいです。ありがとうございました。
まだまだ味の向上に挑戦中。頑張ります。またのご来店をお待ちしております。
美味しかったです!
初めて入らせて頂きました!
悩みましたが、みそ味食べましたっ!、とっても濃厚で美味しかったです^^チャーシューも柔らかくてボリュームがありました!また機会があれば、つぎはこってりみそやまかない味噌食べに行きたいですっ^ ^

初めての新しい店に入るのはなかなか勇気がいると思いますがご来店ありがとうございした。是非是非色々な味を試して頂けたら嬉しいです。どの味のらーめんにも愛情いっぱいかけて益々喜んで頂けるよう頑張ります。
★星五つ感謝です。ありがとうございました。