KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオの口コミ/江戸川区中葛西

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ
エキテン 接骨・整骨 東京都 江戸川区 葛西駅 KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

コバトウキョウベイセイコツイン リラックスアンドアスリートスタジオ

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

住所 東京都江戸川区中葛西5丁目14-8アルカディア葛西105

03-5674-6646

2019/05/07
500円
東西線の高架下にある接骨院です。
若い先生が複数いる接骨院で保険が使えます。

腰痛で行くと電気をかけて10分くらい施術をしてくれます。
数回で治すというよりは、通って改善していくという治療法です。

患者さんは年配者もいますが、中学生から大学生くらいの若い方が多くみられます。
スポーツでケガをした方が多いそうです。

同時にトレーニングの指導もしていて、若い患者さんは治療の一環で筋力トレーニングもしているようです。

2019/04/18
高校でサッカーをやっていて、あたり負けや倒れる回数が多かったのですが、この整骨院に来て、ケアをしつつ、体幹トレーニングをしてきて、あたり負けや、倒れる回数が減りました。そして、ケアもして頂けるので、大事な時期や大会期間中に怪我で離脱することや、メンバーに絡めないということがなくなりました。また、体幹トレーニング中に、どこをどうした方がいいなどのアドバイスを沢山教えてくれるため、自分のためになりとても感謝しています。夢を叶えるために、ケアをしっかり行い、体幹トレーニングにこれからも励んで行きたいと思います。
2019/04/18
治療も対応も丁寧でとても良いです。
トレーニング用具も充実していて尚且つトレーナーが丁寧に指導してくれるのでありがたいです。また、すごくフレンドリーに話しかけてくれるので楽しい雰囲気で治療ができてます。
2019/04/18
僕は4、5年こば整骨院にお世話になっていて
特に、体幹トレーニングを教えてもらい、それを家でもやったり、最新の用具が揃っているので沢山の部位を鍛えることができます。
そのおかげで、ぶつかられても負けない体と
表に現れない中の筋肉を鍛えることができました。
体幹はスポーツの中でもとても重要なので教えてもらうと良いと思います。
2019/03/29
週に3、4回通っていますが、しっかり体をメンテナンス・トレーニングできます。
治療する場所も十分なスペースがありリラックスできます。
電気治療やLIPUSといった、怪我の治癒を促進させる機会も揃っていて満足できました。
2019/03/12
自分の身体のことをよく聞いてくれて理解度が高い。また、個々人にあったトレーニング等を教えてくれたり、事情に合わせたケアをしてくれるため通いやすいし信頼できる。スポーツ選手には本当におすすめでございます。
2019/02/19
長年悩んでいた膝の痛み。ある日、サッカーをしていたときに、歩けなくなる程の痛みに襲われ、20時まで診療を行っているこちらの整骨院に行きました。非常に気さくな方が多く、病院が嫌いな私でも、行ける日は毎日行き、膝の痛みもすぐに快方へ。混むと嫌なので、おすすめ度は-1です。
2019/02/15
冬はあたたかいお茶を出してくれるので冷えた体が温まります!院長先生が某有名高校のサッカー部のトレーナーなので子供も安心して通わせることができます!また駅からも近いため道に迷わずに行けるので立地、料金共々通いやすいです!
2019/02/07
プロのサッカー選手も来られています!
鍼治療やトレーナーとのマンツーマントレーニングも出来ます。
スポーツをしている小・中学生からサラリーマンなど、患者さんは幅広くいました。
子供の治療を待っている親御さんにもお茶を出すなどの配慮があり、とても良いと思います。
2019/02/07
先日サッカーをしていて足を痛めたのですが、説明もとても丁寧にしてくださり、今自分がどのような状況でどのような治療が必要なのかなどとてもわかりやすく丁寧に対応してくださいました。
また、実際の治療も自分の主観ですが早く良く治った気がしました。
超音波の最新の機械などもあり院内の雰囲気も明るくとても良かったです!

店舗名 KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

葛西駅から徒歩8分

• 葛西駅から370m
  • 西葛西駅から840m

• 葛西区民館前バス停から300m

03-5674-6646

• 2台駐車スペースあります
座席 ベッド6床
特徴 アスリートのパーソナルトレーナーを務める木場克己の整骨院グループです。

エキテン マッサージ 東京都 江戸川区 葛西駅 KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ
エキテン 鍼灸 東京都 江戸川区 葛西駅 KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ