キョクシンカラテ ニシアライダイシマエドウジョウ

極真空手 西新井大師前道場

日本一の道場です!(^^)!

広々した道場で、初心者から上級者までのクラスが充実していると思います。道場の子供たちがしっかり結果を出しているので、うちの子供2人も見学の日に入門させました。そしてアラフォーの親父も入門してしまいました。メタボな私も充実の稽古でご飯とお酒がおいしいです。おじさん空手家募集中(^o^)/

まるまさくん
まるまさくん さん

興味のある方は今がチャンスです。

オープン間もない極真空手に子供2人を入門させました。親切丁寧かつきびしい指導に感動しました。経験者もいましたが、初心者が多かったです。興味のある方は気軽に見学しに行ってください。無料体験や一ヶ月体験などいろいろあります。2人なら兄弟割引、親子割引、3人なら家族割引など、特典多数あります。
一見の価値有りです。最初はスポーツウエアで気軽に体験からどうぞ、

鬼嫁
鬼嫁 さん

気軽に見に来て

空手の道場が西新井税務署隣にオープンするとのうわさを聞き、おそるおそる見に行きました。見学自由、無料体験有りとのこと、きょろきょろ見渡すと何か違和感が、、前に見学に行ったところは足立江〇支部××道場だったはず、ここは本部直轄大師前道場。見学していると、未経験の私でも天と地の差がわかりました。勇気を出して尋ねると、すべて本部の基準で指導しますとのこと、この道場でやっていることは、全世界すべての極真で通用するとの答えでした。わが息子が世界一になるとは思いませんが、どうせ同じお金を払うなら本物でしょう。幼年部5,250円少年部7,350円、兄弟割引、家族割り引き有り、練習日も月水金土日の最高週5回参加できて、休む連絡も不要、入門させるしかないでしょう。子供2人入会させたら、送り迎えさせていただんなも何か感じるものがあったのか、入門。今は3にんです。私も入門したくなってます。皆さん、とにかく気軽に見に来てください。運動できる服でしたら、初回無料体験もあります。少しでも興味のある方は、とにかく本物を見に来てください。

広々とした道場です

5歳の息子が通っていますが、道場はともても広く走ることなど基礎体力をつけるのにも十分なスペースです。
また先生も丁寧な指導をして下さり、親としても満足していますし、子供本人も楽しんで通っています。
極真空手は心身共に強くなれるものだと思いますし、西新井大師前道場は、同じ月謝で週5回までお稽古できることも、お薦めです。

東京都足立区栗原3−10−15 TKS税理士ビル3F

• 栗原町から30m (徒歩1分)

見学・入会随時!無料体験予約受付中!

見学・入会随時!無料体験予約受付中!の写真