海鮮

駅前にあるおいしい定食屋(居酒屋?)さん。
海鮮丼定食は小鉢や茶碗蒸しもついてて、どれもすごくうま~いのね。
お酒好きの方にはおすすめの地酒や本格焼酎もいろいろあって
創作料理もあるので夜は活気がありそうですな~。

ゆたかからの返信

ご来店ありがとうございました😊
またのご利用お待ちしております。m(_ _)m

コスパ高いフグ料理

宮原駅目の前にある、日本料理屋さんです。
お刺身や創作料理などおいしい料理がたくさんあります。
お酒の種類が多いのも7うれしいです。
新鮮なふぐも扱っており、価格も安く、コストパフォーマンスが
高いお店です。

ゆたかからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
またのご利用をお待ちしております。

駅近!

友人との集まりで利用させて頂きました。
お酒の種類が豊富にあり、駅からも近いので集まりやすくてお勧めです!

落ち着いた雰囲気の店内はとても居心地が良くついつい長居したくなってしまいます。
お魚料理がとても美味しかったのでお魚好きな方にもお勧めです!

駅近でお刺身がおいしい

宮原駅を出てすぐのところにあるお店です。先日近くに行った際に初めて利用してみました。
店内はテーブル席やカウンター席、お座敷席合わせて20センチちょっとぐらいありました。ここはディナー以外にもランチ用もやっているみたいです。
お刺身がとても新鮮で美味しく、お酒もいろんな種類が取り揃えられていました。

ゆたかからの返信

ご来店ありがとう御座いました。
またのご来店お待ちしております。

海鮮系メニューが豊富!ちょっぴり大人のお店

宮原駅の東口を出て右手の路地を少し入った所にあるこじんまりとしたお店です。
ご夫婦で切り盛りされているようで、静かにしっぽり飲みたい方にオススメのお店。
店名にもあるように海鮮系のメニューが豊富でどれも絶品でした。
海鮮系以外でのオススメは手作りと思われるポテトサラダ!
上に塩昆布がのっていて良いアクセントなんです!
ただ、デザート系のメニューが全くなかったのが個人的に残念でした。
客層的に不要かと思いますが、女性としては“締め”がほしいところです。
日本酒を注文した際に好きなお猪口を選べるシステムが面白かったです。
価格は若干高めでしたが、料理の質が抜群。大満足です。

ゆたかからの返信

ご来店ありがとうございました。
デザート御用意していなかった事申し訳ありません。
デザートにつきましては、氣まぐれで作る程度なので
お店のFacebookページなどにたまに載せる事もあるのですが
メニューには載せていませんm(__)m

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

ふぐ

職場の上司の紹介で家族で初めて利用しました。

私たちはふぐのコースを注文したのですが、ふぐって高いイメージがありました。こちらのお店のふぐはすごくリーズナブルでお手頃のお値段でした。

ふぐはとても新鮮で美味しかったです。店員さんを明るく好感が持てました。また利用したいです。

リックさん》
ゆたかです。コメントを頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 m(_ _)m

埼玉県さいたま市北区宮原町3-359-1

宮原駅東口交番前から徒歩30秒

• 宮原駅東口から46m (徒歩1分)