ボウハンノパルスシステムコントロール

防犯のパルスシステムコントロール

助かりました

当方カラオケ店を経営しております。

去年よりお客様と店員でのやりとりでトラブルが発生していました。
お支払い後、一万円渡したのに、お釣りが少ない!!などです。

今まで設置していた監視カメラでは紙幣の判別がつかない為泣き寝入りでした。

そこでパルスさんに相談したところ、ハイビジョンカメラをお勧めして頂きました。
パルスさんの店舗内に紙幣の判別が出来るサンプルがある為、安心できました。

とても的確な説明・綺麗な取付でお勧めです。

丁寧な工事

薬品を扱う建物にカメラを設置してもらいました。

偏見かもしれませんが、工事に来る職人さんに丁寧なイメージはありませんでした。

ですが、パルスさんのスタッフさんは丁寧・慎重に作業を進めてくれました。
安心してお任せ出来ました。
第二工場が出来た際もお願いしたいです。

防犯カメラと車の件

お店を営んでるのですが、閉店後のいたづらや盗難が多くて防犯カメラをつけてもらいました。
セコムだけではダメでした。が!!!なんと、設置後は事件0!!!凄いです!!!設置金額だってリーズナブルでしたし、暗いのに画像もハッキリ!!!
ついでに、車もOKと言う事で「バイパー」のセキュリティもセットでやって貰いました!!!
仕事の内容もプロなので、安心してお任せ出来ますよ!!

防犯カメラを付けて頂きました

バーを経営しているのですが、店内のお客様間によるトラブル防止と、駅から近いため空き巣対策を含めた防犯対策をパルスシステムコントロールさんに相談しました。

無料見積もりと言う事で軽い気持ちでご相談が出来、店内は清潔感がありましたので女性でも気軽に行けると思います。

子供と一緒に行きましたが、キッズスペースがありましたので落ち着いてお話ができました。

次回は車の事もお任せしたいと思います。

防犯カメラを付けてもらいました

私はアクセサリー店を営んでいるのですが、最近万引きや閉店後にお店前にタバコの吸殻などが捨ててあるので
、防犯カメラの設置を検討していました。
ただ、大手セキュリティ会社に値段を聞くと、リース6年契約でトータル金額の高さに断念していました。
ですが、松戸市の地域新聞広告を見ていると『パルスシステムコントロール』さんのお店が載っていたので無料見積もりをお願いしました。私の要望に合わせて分かりやすくお勧めの設置機器を案内してくれました。

一番びっくりしたのが金額でした。
大手よりも半額以下。しかもリースではないのでランニングコストがかからないのが魅力でした。

保守点検費用も安心価格なので1日考えて取り付けをお願いしました。

安心してお願い出切る防犯専門店だと思います。

BMWにセキュリティ

自動車量販店などに本格的なセキュリティ取り付けを依頼したところ、BMWは特殊な車の為、取り付けできないと言われていました。
そこでBMWに強いお店を探していたところ、パルスシステムコントロールさんに出会いました。ここはセキュリティだけではなく、純正i-drive装着車に地デジを付けたりもしているそうです。
何より安心出来たのは、お店のデモカーがBMWだったことです。
わかりやすくご説明をしていただき満足しています。

他店との比べが出来ませんが、値段も優しいと思います。

ストーカー対策にカメラ取付をお願いしました。

最近、自宅の前で不審者がうろついていたので、不安にかられ防犯カメラの取付を決心しました。
ですが、どこで買えばいいかわからなかったのでインターネットで調べたところ、パルスシステムコントロールさんを見つけました。
一応行く前に、近所のホームセンターに行き、防犯カメラの説明を店員さんに聞きましたが、カタログに書いてあることしか教えてくれないし、知識が無いんだと思いやめました。(>_<)

パルスシステムコントロールさんに行くと、カメラの事を分かり易くメリット・デメリット等を説明をしてくれました。
女性スタッフがいたのも安心材料でした(●^o^●)

後日自宅にて無料見積もりで最適な機器をプランニングしてもらい、取付けて頂きました。

玄関前に威嚇をかねて大型タイプのカメラを設置したためか、その後は自宅前のうろつきが無くなりました。
やっぱり防犯設備士さんのいる専門店に任せてよかったと思います。
対応も優しいので女性にもお勧めのお店です。

大型トラックにセキュリティ

個人でトラックを所有しているのですが、仕事柄荷物に高額な商品を積んでおく事が多々あるのでセキュリティの導入を考えていました。
量販店では取り付けがいいかげんとの話を友人から聞いていたので悩んでいましたが、仕事つながりの先輩からパルスシステムコントロールさんの事を教えてもらいました。
乗用車だけではなくトラックの施工例も多いとの事で安心して依頼をしました。
価格が他店よりも安かった事も決定理由です。

店員さんは高いものだけを勧めるのではなく、メリット・デメリットをしっかりと教えてくれました。

今度は自宅の防犯カメラの取り付けもお願いしたいと思います(^。^)

パルスさんに救われました

愛車はアメリカ車で、カーセキュリティーを付けようと、はじめ大手カー用品店に依頼したら、外車は取り付けできませんと断られ、ネットで検索してパルスさんにヒットしました。ダメ元で電話したら、電話の対応も凄く丁寧で、かつ外車でも全く問題ないと気持ちよく、取り付けを快諾してくれて、実際車を預けたら、配線も全く見えないような丁寧な取り付けで、誤作動も全く無しでした。すっかりこの店のファンになり、店長さんとも仲良くさせてもらって、先日彼女の車のDVDデッキの取り付けと純正ナビの走行中のTV視聴とナビ操作も出来るようにと、無理なお願いをしたのに、解読してくれて、見事、今では快適なカーライフが送れていると、満足してるとのことです。本当にお世話になりました♪。またこの店長に取り付け不可能な車種は無いと僕は自信を、持っておススメできるSHOPです。かつ女性一人でも入りやすいお店なので、彼女も気に入ってくれてます。他のSHOPで嫌な思いをされた方は、最後の砦だと思って、相談されることをおススメします。料金も外車だからとか、初めての作業だからとか訳の解らない言い訳をして、高額な料金を請求するお店もまだまだありますが、パルスさんは、金額もリーズナブルなのに、作業も丁寧です。また近々彼女と遊びに行きますね(笑)

防犯カメラを取り付けてもらいました。

明け方になるとゴミが玄関に置かれている事が多々あり困っていました。

そこで、防犯専門店のパルスシステムコントロールさんを知り合いからご紹介してもらい、相談しました。

自宅まで来て頂き、見積もりをしてもらいました。
自分では気が付かない視点からアドバイスをしてもらい、助かりました。金額についても、予定の予算よりも半分で済んだので満足です。

次回は、火災警報器でもお世話になります。

馬橋駅から徒歩15分です

• 八ヶ崎から120m (徒歩2分)