シンウラヤスシンモリセイコツイン イマガワイン

新浦安しんもり整骨院 今川院

腰痛がとても良くなりました。

ぎっくり腰や足のしびれに
長年悩まされていましたが、
とても良くなりました。
なんだか不思議で骨盤の矯正をやって頂くと帰り道がとっても楽になります!
対応も丁寧で色々ストレッチなども教えてくれました。
今は、ひどくなるまえに定期的に通うようにしています。

疲労の解消にオススメです

日頃の仕事での疲労蓄積や、休日の運動による負荷のため、慢性的に疲労が蓄積している方も多いかと思います。特に疲労回復機能が衰え始めた30才以上の方は(笑)
そんな時に、最近ではマッサージのチェーン店を利用することも多いかと思います。理由としてはチェーン店ならではの安心感があるのだと思います。その一方で、地域の個人事業主の接骨院も決して侮れません。むしろサービスの質は高いケースも多いです。しんもり接骨院もその一例かと思います!おかげ様で疲労がすっきり解消しました!院内も清潔です!

スポーツの事を良く分かっている先生

子供の成長痛の相談で医院を訪れました。

ご紹介頂いた整体の先生から、スポーツ障害については
スペシャリストとのことでした。

実際わが子の治療も理論的に説明して頂きながら
実践のストレッチ等懇切丁寧に診療いただきました。

また他に来ていた子供たちにも、ヤル気のでる言葉をかけていて
とても好感がもてました。

良かったです!!

肩こりと頭痛がひどく、 ママ友にこの治療院を紹介してもらい行きました!!

通い始めてから、頭痛に悩まされる回数が減りました(^-^)v
今では、家族みんなで通っています!

女性のスタッフさんもいるので女性の方も行きやすいと思います。

ポンコツ
ポンコツ さん

膝の痛みが軽減

膝に水がたまり、整形外科では良くならなかったので行きました。初回は保険内で丁寧に対応してくれて、腫れていた膝がだいぶ楽になりました。

早く治したい一心で、2回目以降は勧められたサポーターも買い、保険外の治療も受けました。が、費用負担が大きい割りに、痛みが改善しなかったので、5回通ってやめました。

評判は良いようなので、症状によって、合う/合わないがあるのかもしれません。(その後、受けていた治療を参考に、自宅で血行促進とマッサージ、それにプラスして体操とツボ押しで良くなりました。)

評判の整骨院に行ってきました

地域で評判だったんで
行ってきました

腰が痛くて行ったんですが
腰痛の原因をわかりやすく

説明してくれて

骨盤矯正もしてくれたので

だいぶ良くなりました

院長先生は有名なサッカー選手の
トレーナーだとか

お勧めです

千葉県浦安市今川1丁目13−31シーサイドストーリー1F

新浦安駅から徒歩10分

• サンコーポ東口から100m (徒歩2分)
  • 順天堂病院前から220m (徒歩3分)
  • サンコーポ西口から330m (徒歩5分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 新浦安駅から徒歩35分 (2.7km)

完全予約制(当日予約可)!予約は午前10名・午後10名のみ限定!スポーツ外傷対応◎交通事故・労災対応

くまかわ鍼灸接骨院

• 新浦安駅から徒歩16分 (1.3km)