ビヨウシツオープンセサミ
美容室・ヘアサロン
家から近いので2.3回通っています(^_^)なんと言っても丁寧親切なカウンセリングでいつも感心してしまいます♪仕上がりはもちろん毎回大満足です! 周りの方にも好評ですし、また通いたいなと思っています(^o^)
ご利用ありがとうございます。 これからも期待に添えれるよう精進いたします。
店の人は2人男性の方がいました かっこよくて対応や声がとても優しいです 会話も上手で あっという間の1時間でした 今回は夏仕様ということで バッサリ切っていただきました。 髪切ること以外にも ドリンクやマッサージのサービスが とても好感をもてました!
3月から毎月のように利用させてもらってます。 スタッフさんは2人ともいい方で、楽しい空間が出来上がっています。 いい人過ぎて、初めて利用した以降は、他の美容院は行けなくなりました。今後も、利用させて頂きますのでよろしくお願いします!!
広々とした店内が気持ち良くて寛げる感じのするサロンです。 ファミリーにも向いている感じがします。 センター南の駅からも近くて便利な場所。 都築区役所の、そぐ前です。 髪のダメージを最小限にするのに、コラーゲンを使ってくれるパーマは助かります。
センター南駅より徒歩3分
【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン
北山田駅(神奈川)から徒歩2分(110m)
お得なクーポン発行中
怪我や痛み/美容鍼/妊活/産前産後/脱毛などお悩みご相談ください♪個室◎無料駐車場あり◎
東山田駅から徒歩6分(480m)