レディースカイロステップ

レディースカイロStep

とても良かったです。

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術をお任せすることができました。
アットホームな雰囲気でした。
先生も優しく温かい雰囲気の方で、いつもはこういったところではあまり話さないのですが、自然と話してしまう、そんな感じでした。
今後とも通いたいなと思っています。

しの様

口コミありがとうございました(^-^)
気に入っていただけて嬉しいです!!
本日も楽しみにしております。お待ちしておりますm(_ _)m

産後で

近くを通る度に看板が気になっていました。アパートの一室でやられていてドキドキしながら伺いましたが、話しやすい方で安心して施術していただきました。
子連れでもOKということなので、産後の骨盤矯正でしばらく続けて通おうかと思っています。

パティさや様
口コミありがとうございました!
初めてでドキドキしながらご来院いただき、感謝しております♪
末永くよろしくお願いいたします(^-^)

レディースカイロ Step 院長 後藤より

よかったです!

日々の生活で体がすごく歪んでいて、痛いところもたくさんでしたが、丁寧に施術してくださり楽になりました!回数を重ねていくことで長年の痛みがとれそうです!
優しい先生でしたよ〜(^ ^)

ERI様

くちこみ投稿、ありがとうございます!!
喜んでいただけて光栄です♪
一生懸命洛になっていただけるよう、今後も努力していきますので、末長くよろしくお願いします。

はる
はる さん

快適です!

猫背と産後で体のあちこちが痛くおじゃましました。
施術前と後では体のバランスや姿勢がかなり変わりますし、痛みも軽くなっていくので毎回通うのが楽しみです!
子連れでもあやしながら施術をして頂けますし、先生もとても優しいので安心して通えます(^^)

はる様

口コミありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
夏休みなどは小さい子守りがいるかもしれませんので、お楽しみに(^_-)
お身体もみるみるうちに、変わっていて私も嬉しいです(^ー^)
これからも末永くよろしくお願いします☆

家の近所にあってずっと気になっていたの。

肩コリ、頭痛、吐き気など続いていたので行ってみました。

初回の施術前に、全身鏡で歪みや可動域のバランスなどチェックします。
想像以上に歪んでいてびっくりでした。
施術後もチェックしました。これがまた、『1回でこんなに‼』と驚きの改善ぶりです。
1回だけではもったいないので、しばらく通うことにしました。

本日で3回目でした。肩コリはかなり楽になってきています。
先生の雰囲気も良い感じです。質問にも丁寧に答えて下さいます。
カイロとかマッサージとか苦手な方でも大丈夫なのでは‥と思います。

さらちゃん様

口コミありがとうございます♪
初めは毎日夕方になると頭痛があるとのことでしたし、肩こりも腰痛やろめまいも。。。!
どうなることかと、思いましたが一回施術するごとに症状が弱くなり、まだ三回目ですがこんなに早く喜んでいただき、大変嬉しいです(*^ー^)
これからも、ドンドン元気になっちゃいましょう!

赤ちゃん連れでも安心

赤ちゃん連れでおじゃましました。
友達の家に行ったかのような雰囲気のお店でした。
先生もとても気さくな方で赤ちゃんをあやしながら施術をしてくれた為、あまりぐずることなくこちらも安心して最後まで施術を受けることができました。
また利用したいと思います。

bnedt603様

コメントいただき、ありがとうございました♪
赤ちゃんを連れて来ていただき、ありがとうございます。
子育て頑張りすぎてて、身体が悲鳴をあげてましたね(^-^;)
まだまだ抱っこの時期は長いので、この際きちんとケアして仕事復帰してくださいね!

よかったです!

初めてカイロプラクティックに行きました!
腰痛をずっと放置してて、酷くなっていたようですが、問診からじっくりやってもらい
自分の痛い所や気になるところを伝えられて
それですらもすっきりしました(笑)
来た時は身体もカチカチでしたけど、
1回の施術と矯正でだいぶ柔らかくなり
感動しました!

カイロは初めてで、不安もありましたけど、
レディースということもあり
安心してお任せできて、とてもいい方でしたので、施術中もとても良い雰囲気でした😁
今後も通わさせていただきます!
ありがとうございました(*´˘`*)

RINA様

初めてのカイロなのに、勇気を出してご予約いただきありがとうございました♪
とても腰が悪く軽度のヘルニアでビックリしました!!
でも、『安心してください!楽になれますよ!!』(笑)
これからも、末永くよろしくお願いいたします♪

よかった!

産後、肩から腰にかけてつらく、酷いときには頭痛や吐き気などがありましたが、こちらにお邪魔してとても楽になりました。
先生も気さくで穏やかな方で話しやすいです。
赤ちゃん連れも大丈夫でしたので安心して通えます。
これからもよろしくお願いします!

えなり様

コメントありがとうございました♪
大変お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。。。
本当にかなり症状が軽くなりましたねー!
喜んでいただけて、私も嬉しいです。
赤ちゃんも、少しずつ慣れてくれて可愛い笑顔に癒されます(*^^*)

軽快♪

仕事でパソコンをよく使うせいか首と腰が痛くて、こちらのカイロでお世話になりました。矯正する前にしっかりとした説明をしてもらっている時でも腰が痛く座っているのが苦痛だったのが、矯正しもらったら、体が少し軽くなったなと感じました。その時はその程度だったのが、家に帰って家事をしてビックリ!! いつもと全然違う!なんか、すごく動ける(゚д゚)!こんなに変わるんだ、楽になるんだ、と驚きました。長年の腰痛が蓄積されているのでしばらく通うことになると思いますが、お店の方も気さくな方ばかりで、話しやすいのでとってもいいところを見つけられて良かったです。

陸ママ様

コメントいただき、ありがとうございます!
説明の間、腰が痛かったんですね、、、。気付かずすみませんでした。
体感していただき、継続していただき嬉しいです♪
これからも、長いお付き合いをお願いいたします。

感動!

坐骨神経痛の悪化で夜眠れなくなり、どうにもならなくなった為こちらに!
カイロプラクティックははじめてです。
マッサージが大の苦手で今までずっとさけてきましたが、カイロがいいよって話をよく聞くので…もうすがる思いで(≡人≡;)
初回はカイロプラクティックについてや施術の説明などなど。
しっかり説明してくれます!
気になることも気軽に話せる雰囲気がとても良いです!女性専用ならでは♪
もともと猫背の自覚だけはあったのですが…一通りチェックしてもらい想像以上の歪みや捻れがあることが分かりました(>_<)
まだ2回しか通ってませんが、一度の施術で劇的に変わります!
首、背中、腰を「バキッ」「ボキッ」っと矯正してもらい(まったく痛みはありません!)、信じられない位体が軽く!首も肩もグルングルン回るんです!今までどれだけ固まっていたのか思い知らされます(笑)
痛みが出た時、どのお店がいいのかさっぱりわからなくてすごく迷ったんですけど
このお店を見つけられて良かったです!
歪みをしっかり治すまで通いたいと思います♪

midoco様

コメントいただき、ありがとうございます♪
すがっていただきありがとうございました(笑)
初めて症状をお聞きしたときには、驚きましたが痛くて眠れないと聞き、少しでも眠れるように!!と祈る気持ちで施術させていただきました。
1度目よりも2度目の方がずっと楽になって本当に良かったです。
又お待ちしております☆
レディースカイロ Step 後藤より

ありがとうごさいます

産後から、育児や子供のだっこおんぶで酷使してきた腰がついに悲鳴をあげ、ある日突然座骨神経で左足が痛くて動かなくなり困っていました。
ただ、整体や病院行くにもやはり小さくてわんぱくな二歳児を連れての診察はいつも周りを困らせてご迷惑をかけ大変です。
でもこの痛みを放っておくわけにもいかず、色々とネットで子連れでも迷惑にならず整体マッサージできる場所はないかと探していました。
その時こちらのお店を見つけました。
初めから子供達にもやさしく接してもらいながら、身体のゆがみを見てマッサージを安心して受けることができました。
マッサージを受けてから身体も軽くなり動きやすくなり。
また今日もリピートしますが、身体の歪みがこんなに悪影響を受けると知り、怖くもなり骨盤を正すことがとても大切な事なんだと改め実感しました。
腰痛肩こり頭痛に悩む家族にもいつかマッサージしてあげたいと思うようにもなり、いづれこちらの一日スクールにも参加したく思います!

たえ様
お返事が遅くなり、申し訳ございません!!
初めてお会いしたときの座骨神経痛はすっかり消えましたね♪本当に良かったです!
お二人の小さいお子さんを抱えて、日々大変な時期ですもんね。
これからも、お子さんにご褒美のラムネご用意してお待ちしてますね☆

楽しみ♪

もう10年以上も肩こりに悩まされていました。最近痛みがひどくなってきたのでどこかに行って見ようと思って、エキテンで調べていたらステップをみつけました。家からも近いということで一度どんな感じなのか行ってみようと思い、予約しました。一度もカイロプラクティックは受けたことがなかったのでドキドキしながら行ったのですが、女性の先生でとても話しやすく、とても丁寧に説明をして頂きました。肩もすごく楽になったし、時間はかかるけど肩こりも解消できるということだったので通ってみようと思いました。これからが楽しみです!

すんごい!ミラクル!

この前友達に無料施術券をもらって行ってきたよ!めちゃくちゃフレンドリーな先生が骨見てくれた。すんごい曲がってるみたいで、治さなくっちゃって思ったよ(ノд<。)゜。終わったらかなりひどかった腰痛が嘘のように良くなって、めちゃくちゃ感動!

女性専門最高☆

最近、肩こりや腰痛がつらくて困っていましたが、どこに行けばいいのかわからないし、何をされるのか不安でなかなか行けませんでしたが、いつも行くラーメンしなきに女性専門のカイロを発見!早速勇気をふりしぼって、体験して来ました。最初の説明など、丁寧にわかりやすく教えていただき、身体に対しての知識も教えて頂きました♪とっても気さくな先生で、冗談話で盛り上がりました。何度も痛くないか聞いて下さり、不安感はすうかりなかったです☆自分がこんなに姿勢が悪いんだと痛感しました・・・。最後にポキッとしましたが、痛くなくすっかり楽になりなした♪こんな事なら、初めから気軽に来ればよかったなと、後悔しました!来月は8周年を迎えられるそうで、フットマッサージも無料でしていただけるそうです。2回目からは、6回券で1回が3675円になるそうですが、安いと思ったのでしばらく通ってみたいと思います!!

愛知県丹羽郡扶桑町高雄羽根西80−1ヘルシーパーク101号室

木津用水駅から徒歩5分

• 上野南海道から120m (徒歩2分)