コロンバンワッフルコウボウ

コロンバン ワッフル工房

ふわふわワッフル

飯田橋駅の駅ビルにはいっています。
こちらはよくあるカリカリのワッフルではなくてふわふわのワッフルでした。
クリームが挟んであって結構色々な種類がありました。
チョコクリームが美味しかったです。
箱入れしてくれるので手土産にもオススメです。

ワッフル

いつも東京出張の時に利用させてもらってます。

色んな味がする楽しめますが、私はチョコレート好きなのでいつもチョコレート味を買って帰ります。

バニラやカスタードなどスタンダードなものも美味しいのでオススメします!

飯田橋駅の駅ビル

飯田橋駅の駅ビル入っていますワッフルの専門店です。ふわふわのワッフルの中にクリームやフルーツなどが入っています。チョコレート味と抹茶味が特にオススメです。1つからでもうってくれるし複数買った時には箱に入れてくれます。

ワッフルやケーキ

飯田橋駅のすぐそばにあるワッフルのお店です。

ワッフルの専門店ではなく、ロールケーキやチョコレートケーキなども売っています。

ワッフルはベルギーワッフルのような丸いものではなく、ふんわりしたスポンジにクリームをサンドしたかわいらしい形のワッフルです。

カフェではないのでイートインはできず、テイクアウトのみになります。

ワッフルが美味しい☆

色々な種類のケーキがありますが、やっぱりワッフルはとっても美味しいです☆
フワフワのワッフル生地にたっぷりのクリーム(何種類かあります)が挟んであり、甘過ぎずに食べられる後引く美味しさです。
一度食べるとハマります!!

ふわふわのクリーム入りワッフル

ワッフルといってもベルギーワッフルみたいに、ボコボコした形のではなくて、ふわふわのワッフルにクリームがたっぷりで、甘くて柔らかくてすごく美味しいです。
味もチョコレート、ストロベリー、カスタードクリームなどあり好みのものを選べます。

ワッフルがウリのお店

ワッフルがウリのお店です。子供に買って帰ると凄く喜ばれるので、たまに買いにいくお店です。
ワッフルの種類が多いですけど、普通のケーキもロールケーキもあります。
ワッフルは、チョコレートが個人的には好きですけど、とにかく生地もクリームもそれぞれ工夫してあります。

スイートポテト

いつも寄ったときには、ワッフルケーキを買っていたのですが、今回は趣向を変えて、スイートポテトを購入しました。
スイートポテトは、ラウンドケーキ並みの大きさで、5、6人くらいで分けられるくらい量があります。
お味は、お芋の味が濃厚でとってもおいしいです。
ワッフルかスイートポテトか、悩みがひとつ増えました^^;

ワッフルが最高です。

こちらのお店は、ロールケーキなども売っていますが、お店の名前にもなっているワッフルがやっぱり、最高に美味しいです。
ワッフルは、いろんな味があって数種類買っても、飽きないで食べられます。オススメのお店です。

季節の素材を使ったクリームを挟んであります。

モンブラン、ストロベリー、かぼちゃ、チョコレート、抹茶などのクリームが挟まっていて、ワッフルはふわふわで本当に美味しいです。
お土産にも良さそうですが、今回は自分用に買いました。
おやつに食べるのに、1〜2つ位がちょうど良い量です。

美味しいワッフル

いろいろな種類のワッフルが売っているお店です。中のクリームやフルーツが違うので、飽きることが無いのがいいと思いました。とても美味しいのでお土産に持って行くといいと思います。値段も高くないのでおすすめです。

やわらかいです。

とにかく改札を出てすぐの場所で便利です。
友人へのお土産に時間がなかったのであまり考えずに買いましたが、なかなか好評でした。
ちょっとした手土産にも良いと思います。

○×△□
○×△□ さん

ワッフル工房飯田橋店

JRの飯田橋駅構内にある美味しいスイーツパンを売っているお店のワッフル工房飯田橋店でありまする。。
お手ごろな値段で、お手ごろなサイズで食べやすく
ついつい食べすぎちゃいます。。
お土産にも、お手ごろで、たまに仕事先に差し入れていました。

いいですね

改札出てすぐなのでとても便利です。
値段も安いので自宅へ持って帰るときは全種類沢山買っちゃいます。
柔らかくてクリームもたっぷり入っていてとっても美味しい。
こういう安くて美味しいスイーツは老舗だからできることなんでしょうかね。

おみやげに

総武線飯田橋駅改札外の雨に濡れずに買えるお店。3時のおやつのおみやげに時々買います。105円という手頃な価格が良いですね。フワフワで柔らかく美味しいワッフルはこの季節は冷やして食べるとまた冷たくて美味しいですね。

なめてました。

あまりワッフルとか食べないんですけど、美味しいく頂けました。あんなり柔らかいとは!!

日曜日やってないのが残念です。

ワッフルがおいしい

コロンパンワッフルのお店ですごくおいしくおすすめです。

1個105円で抹茶とクリームとチョコとあんずがあり、昔からずっと続いているワッフルの元祖のような老舗で、わたし自身も小さい頃から慣れ親しんだ味です。

JR飯田橋駅内にあり便利で安くおいしくおすすめです。

飯田橋のワッフル工房

飯田橋の東口の改札の前の立地にスイーツの「ワッフル工房」があります!!
サイズも丁度良く・・・柔らかいワッフルが美味しいお店です◎
テイクアウトだけとなります☆
今・・・105円で4種類のワッフルサービス期間です◎
季節限定さとう錦ワッフルもありました☆
改札前の立地ため便利です♪

東京都千代田区飯田橋4丁目10-2

• 地下鉄飯田橋駅東口から110m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)