カルディコーヒーファームリンクウセンナンテン

カルディコーヒーファームりんくう泉南店

コーヒーの試飲ができます

イオンモール りんくう泉南店の1階にあります。

コロナ禍ではコーヒーの試飲がストップしていましたが、今は解禁され試飲ができます。
コーヒーを飲みながら店内の商品を見る事ができるのが嬉しいです。

他の店舗よりも少し広めだと思います。

大好きです。

泉南イオン1階にあります。今はコロナの影響でコーヒーの試飲はできなくなってると思いますが、コーヒーをもらって中に入って、色んな外国の食品を見てめちゃくちゃテンション上がります!コーヒーも美味しくて、香りでとても癒されます!

楽しいお店

カルディオリジナルのパスタソースや調味料など種類がたくさんあり、スパイスも安く買えるのでよかったです。いろんな味を試せるのがいいです。高カカオの板チョコもありました。コーヒー豆もレジ横にたくさんありました。

外国の方お菓子ゲット

コーヒーの試飲ができるので、いつも寄ってしまいます。コーヒーを飲みながら店舗の商品をみてくださいとのコンセプト。オーストラリアのティムタムというお菓子がすきで購入する時はカルディへ行きます。カルディ限定の味もあります。

gglove
gglove さん

オシャレ

イオンモールりんくう泉南店にある店。
わりと大きいかな。
有名なチェーン店だから安心。

本格的なコーヒーやお菓子があってオシャレ。
海外の商品も充実しています。
ケーキとコーヒーがメッチャ美味しい!
よく合うように作られていますね。

是非利用してみてください。

大好きなお店です。

前を通ると、いつもコーヒーのいい匂いがしています☆
変わった商品が多いので、見ているだけでもワクワクします!!!

チョコレートのケーキみたいなお菓子があって、一時期かなりハマってしまいました(笑)
先日は、差し入れでカルディのバームクーヘンとネスカフェのキャラメルマキアートをいただきましたが、
これまたほんとに美味しかったです!!!
また行きたいです!

おいしい生ハム

イオンモールりんくう泉南店にあるお店ですね。
よくコーヒーを無料で配っている所ですね〜。
私もおいしくいただいております。
このお店はコーヒーが有名なんですが、
私のおすすめがなのが、生ハムです!!
これがめっちゃうまいですよ^^
私はつまみによく買います。
是非一度ご賞味ください。

珍しい商品も♪

こちらは必ずイオンに行った時には立ち寄るお店で
店内は所狭しと商品が並べられているのですが
そこから掘り出し物を見つけるのが楽しいお店です。

他の店舗では置いていないような
珍しい海外の商品がたくさんあるので
みているだけでも楽しいですが
私がいつも購入するのがき釈用ブラックティーです♪

ソーダなどで割ると自宅で簡単にティーソーダが
できるのでお気に入りです。

楽しい♪

食糧品の輸入雑貨という感じ。
コーヒー、紅茶、お菓子と色々あります。
ここで売っている紅茶が好きです。
以前シンガポールで購入したパッションフルーツの紅茶がすごく美味しくて、機会のあるごとに探してますが、中々無い・・・。
で、ここで見つけたのが、ピーチ&パッションフルーツ。20個入り350円位だったと思います。
お砂糖なしで十分美味しいです。香りもすごく良いです。ただ、お湯を入れてきっちり3分待つのがポイント。
それより早いと、ガムのような味で頂けません・・・・。

輸入食品?のお店!

大好きなお店です。
コーヒー、紅茶、ワイン、食品が売られてます。
食品屋というより、まるで雑貨屋さんにぷらっときたような感覚でとっても楽しいです。

どんな味なんだろ??って思うようなお菓子やトムヤンクン、かわったチーズなどがあります。

お菓子100円〜くらい、上はちょっとわかりません。

見てるだけでもすっごい楽しいです。

珈琲豆から輸入食料品全般

珈琲豆のお店ですが、店頭・店内はびっしりと輸入食料品で埋め尽くされています。
店頭で試飲のコーヒーを受け取り、飲みながら店内でお買い物。
カゴを持ってしまうとついつい買いすぎてしまいます。
エスニック料理の調味料も豊富に揃っているので、カゴはあっという間に瓶だらけ。
生ハムの切り落としはお買い得なので、いつも買うことにしています。
冷凍ケースにはベーグルやトルティーヤ(タコスの皮)もあり、重宝します。

大阪府泉南市りんくう南浜3−1イオンモールりんくう泉南1F

• 済生会新泉南病院から71m (徒歩1分)