カレーの王様 後楽園店

美味しいカレー

カレーの王様はチェーン店です。
美味しいカレーをていきょうしてくれます。しかも気楽に頼める値段設定!

そして美味しい!リピートしています。メンチカツカレー、ほうれん草たまごカレー、プレミアムビーフカレーを食べたことがあります。

全部美味しかったです。

カレー

美味しいカレーがお手頃価格で食べられるお店です。1,000円ちょっとでカレーとドリンクが楽しめます。
カレーの種類も多いので、食べたいものが必ず見つかります。ハンバーグカレーは私のお気に入りで何度か注文しています。

カツカレー

カツカレーが美味しかったです。
自動販売機でメニューのチケットを購入して、店員さんに渡すシステムです。
カツがサクッと揚がっていて、スパイシーなカレーとご飯とよく合います。美味しいお店なので、オススメです。

野菜とチキンのグリーンカレーを食べました。

野菜とチキンのグリーンカレーを食べました。友達はトンカツがのっているカレーを頼んでました。

他にも、いろんなメニューがあって迷いましたが、グリーンカレーは正解でした。すごくおいしかったです。カレーの上に揚げた野菜がたくさんのっていてとても鮮やかでした。
カレーと野菜の甘みも楽しめて。また食べたいです。

昔ながらの安心する味

昔ながらのthe手作りカレーです!!

よく煮込んだであろう味とトッピングもたくさんある種類から選べて楽しいです。

野菜はきちんと素揚げされてるので食べやすいしカレーによくなじみます!

チーズや温泉卵をトッピングしてもかなりおいしくグレードアップされますよ!

安心のS&Bブランドです。

お店は後楽園駅の駅ビル・メトロエムの地下一階にあります。
カウンターのみの10席あるかないかの小さいお店ですが、そこが可愛い感じで好きです。

カレーは何と言っても子供の頃からお世話になっているS&Bブランドですから、
安心安全そして懐かしい味のカレーが食べられます。

おすすめは素揚げ野菜カレー(650円)、大好きなナスやカボチャなど素揚げされた野菜達が
色鮮やかにカレーの上にトッピングされてきます。

子供も大人も大好きなS&Bカレーの王様です♪

カレーの王様後楽園店

働いている人は日本人じゃないのですが、一生懸命接してくれる対応が気持ちよく、良い感じです。お味は昔ながらのライスカレーでほっとします。

東京都文京区春日1丁目2-3

• 文京シビックセンターから82m (徒歩2分)