シュウキセイタイイン

修気整体院

坐骨神経痛の痛みがひどくうかが...

坐骨神経痛の痛みがひどくうかがいました。一回で痛みが軽減しました。肩こりや頭痛も酷いのですが、先生にお伝えする前から気が付いてくださいました。頭も体も和らいで、初回の日は熟睡でした。二回目の日は直前にプチぎっくり腰のような状態になってしまい、そのまま先生に見ていただいたのですが、非常に丁寧に診てくださり、今施術後三日目ですが、だいぶ軽減されました。ありがとうございます。痛みや整体でお願いしてますが、美容やアンチエイジングにも効果がありそうです。体力勝負の仕事をしておりますので、良い先生が見つかり安心です。しばらく通おうと思います。

修気整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
来院直前にギックリ腰になってしまったとのことでしたが、処置が早かったのでよかったのかもしれません。また頭痛によって薬を常時服用しているようですが、頭蓋療法で頭が軽くなった感覚を感じられたようでよかったです。
しばらくは続けてみてください。

私は、不眠に悩まされていました...

私は、不眠に悩まされていました。安定剤が必要でしたが、整体を受けた時は、体がリラックスするので、熟睡できます。洋裁も長い事やっているので、肩こりもひどかったのですが、定期的に受けているので、調子がいいです。

修気整体院からの返信

1時間以上もかけて定期的に通っていただきありがとうございます。日々のストレスもあるようでかなりお疲れの様子が身体に現れています。施術を受けた日はぐっすりと熟睡できたという報告を聞くたびに嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

初めて行ったのですが、指圧の強...

初めて行ったのですが、指圧の強さもよかったですし、吸盤での吸い込みが特に衝撃的でした。知らないうちに夢の中でした。施設内もとてもきれいで気持ちよかったですし、武道家としてのご意見も貴重で、また是非とも伺いたいです。

修気整体院からの返信

当院では「指圧」ではなく「肘」を使って弛めていきますが、肘というのを感じさせない力加減なので心地よく感じていただいたのだと思います。
吸玉も初体験でしたが、気に入っていただいたようで嬉しいです。

すごーくいいです

私は肩こりがひどかったのですが通っているうちに治りました。また、先生の話も面白く一時間がとってもあっというまでした。この値段でこのサービスはとても素晴らしいと思います。また、これからも通っていきたいです。

修気整体院からの返信

遠くから通っていただきありがとうございます。肩コリは慢性化していますので、時々カラダのケアもされていくといいと思います。
また気軽にお越しください。

充電完了。

夏の疲れでしょうか。体力も気力も完全ダウン。
今日はちょうどヨガのレッスンでしたが、予定変更。施術をしていただきました。
その他に先生の大変ためになるお話を聞き、心もリフレッシュ。また、こちらの質問にも何でも答えてくれます。これで充電完了です。
普段、体、心のバランスを整えるには、ヨガ。それでもダメなら施術。
体と心のバランスを保ちたい方、ぜひ、お勧めです。

修気整体院からの返信

遠方よりお越しいただきありがとうございます。
通常はヨガレッスンが中心ですが、仕事で身体を酷使されているようで、かなり辛そうでしたね。
施術の効果を実感していただいたようでこちらも嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いしあンス。

坐骨神経痛が辛かったですが…。

坐骨神経痛の症状が出てより、整骨院などで低周波やマッサージなどを受けましたが、思うような効果が出なくて辛い時期が1年ほど続きました。そんな時、半信半疑で施術を受けましたが、3ヶ月程で痛みが治まりました。先生ご自身が腰痛で苦しんでおられた時に出会った整体術だとうかがいました。ありがとうございました。

修気整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
車の運転にも支障が出る程の痛みだったようで、御苦労されたと思います。
地道に施術を重ねて行った結果として軽減されてきたようです。
身体の悩みはいつでもご相談ください。

肩が軽くなりました

デスクワークなので、肩凝りがひどく、いつも肩が重く感じていました。
知人の紹介で施術してもらい、一度でも肩が軽くなりました。
身体の歪みも指摘されて、矯正してもらいました。
整体は、少し怖いイメージがありましたが、わかりやすく説明してくれながら施術してもらえたので、安心できました。
場所が少し遠いので、星4つにしましたが、金額と内容を考えたら、オススメします。

修気整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
1日パソコンワークが続いていらっしゃるのでかなり肩がお疲れのようです。
当院の痛くない矯正法で身体の変化を実感されたようです。
またのご来院をお待ちしています。

最近は月一で施術をしていただい...

最近は月一で施術をしていただいていますが毎回体も頭までスッキリ、リフレッシュを体感します!

先生も気さくかつ丁寧に体調についてお話、アドバイスをしていただきとてもいいです!

実は空手の有名な先生でもありますが全然怖くないですよ(笑)

修気整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
首の歪みから頭痛が起こっているようですが、頭蓋療法が効果を感じていただいているようです。
定期的なケアをしていくことでいい状態をキープできるようになりますので、またお待ちしています。

親身にたくさん話も聞いてもらえ...

親身にたくさん話も聞いてもらえた

整体&頭蓋骨コース70分。

◆肩の痛み

◆PCデスクワークで肩凝りからの頭が重い感じ

で願いしました。

痛い・強いのが本当に苦手で

逆に体に力が入ってしまい余計に凝ってしまうのですが、

親切・丁寧、たくさん話も聞いてもらえ

安心してリラックスして受けることができました。

あっという間の施術後は

肩の痛みが和らぎ、腕の可動域が戻りました。

頭が重いのも、まず、首が回りにくかったのが楽になり、

視界がパーっと明るくなりました。

家に帰って思わずお昼寝を・・・

気持ちよかったです。

こちらの先生は空手やヨガ指導もされているので

整体&ヨガコースも気になっています!

修気整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。かなりお疲れのようでしたが、施術が終わった後は身体が楽になるのを実感していただいたようです。
初めての頭蓋療法も体験されましたが、軽いタッチなのに頭が軽くなる不思議な感じも味わっていただきました。
またお待ちしています。

東京都小平市鈴木町2−229−46斗米第二マンション102

西武新宿線「花小金井駅」より徒歩10分/小平三中より徒歩3分

• 小平健成苑から47m (徒歩1分)
  • 光ヶ丘通り商店街から250m (徒歩4分)
  • 三中東から220m (徒歩3分)

産前・産後のケアとして

産前・産後のケアとしての写真

どこに投資すべきか??

どこに投資すべきか??の写真

足裏を緩めて肩こりが楽に!?

足裏を緩めて肩こりが楽に!?の写真

【当日予約OK】溜まってしまったお疲れを丁寧にもみほぐします

健いち整体院

• 花小金井駅から徒歩3分 (170m)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 花小金井駅から徒歩43分 (3.4km)