和み治療院 蕨駅東口店の口コミ/蕨市塚越

和み治療院 蕨駅東口店

頭痛・肩こり・腰痛専門で20年以上の実績!!ご相談下さい!

ナゴミチリョウイン ワラビエキヒガシグチテン

和み治療院 蕨駅東口店

048-444-6022

2018/09/18
寝ても覚めても腰が痛く、二度目の来店です。初回の際は肩の張りが辛く、初の鍼治療だったので緊張していたのですが、色々と気をつかって頂き、無事に肩も楽になりました。
今回は鍼治療30分とゲルマニウム温浴20分のコースで伺いました。時間内で腰以外にもパンパンだった足にも鍼を刺して下さったり、マッサージ等もして頂けました。鍼治療の際には話しかけて下さって緊張が紛れましたが、マッサージの際には静かに施術して下さったりと配慮して頂けたのが嬉しかったです。マッサージも、ウッ‥‥となること等なく、眠たくなるほど気持ちよく受けられました。ゲルマニウム温浴で発汗して体もポカポカになり、お値段以上の満足度でした。全身浴だとすぐのぼせて貧血を起こすので、気軽に手足だけで体が温まるのが嬉しかったです。施術後のドリンクもちゃんと美味しくて嬉しいです。今まで保険適用の接骨院に通っていましたが、少し高くてもこちらの方が落ち着いて施術を受けられるし効果もバッチリなので今後も通わせて頂きます。スタッフさんもみんなニコニコしていて感じが良いです。
2018/02/19
先日首と頭が痛くてボディケアでお世話になりました。急な飛び込みだったにも関わらず丁寧に対応して頂き、首肩懲りと頭痛との関連も分かりやすい説明でした。もちろん首の痛みと頭痛もとても楽になり助かりました。
今度鍼も試してみようかなと思います。
2018/02/18
仕事が繁忙期で疲れがたまっていたので、行ってみました。着替えをして60分のマッサージを受けましたが、ほどよい強さで心地良くやっていただきました。料金はマッサージで60分6480円なのでそれなりにしますが、初回なので割引がありました。
頻繁には行けませんが、また利用したいとおもいます。
2018/02/10
仕事帰りに利用しました。腰痛で悩んでいたのですが、とても楽になりました。マッサージの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。店内はゆったりした音楽も流れていてリラックスできました。また通いたいと思います!
2018/02/10
まわりとしっかり区切られた個室で
とてもリラックスできました。
照明も暗めで、私には合ってました!

クイックマッサージのように激安
というわけではないのですが、
もう技術が( ? ? )◎

ツボを押してるのか何なのか
私には分かりませんが、
とにかく効く〜!て感じでした。

スタッフさんもずっと笑顔で
接してくれて気分が良かったです。

色々なメニューを組み合わせるのも
楽しそうだし、
これからも通わせていただきます♪
2018/02/10
普段は南浦和店を利用してましたが、蕨で用事がありそのまま蕨店を利用させて頂きました。
その日担当してくれた方は南浦和店でも担当してくれた事があった方でした。
スタッフの皆様は色々な店舗を行き来して大変ですね〜
なので、初めて行ったお店の感じがせず、安心してマッサージを受ける事が出来ました。
また蕨に寄った際は、利用させて頂きます。
2018/02/08
本当に良い気分でした。
以前から気になっていたので軽くほぐしてもらおうとお伺いしました。
お店に入った瞬間から元気な声と笑顔で迎えられ、一瞬で構えていた気持ちが取れたのがわかりました。
マッサージも最高でした。指圧をベースにしていますとのこと。
個室だし、ベットも着替えも温めてあって、おもてなしの心が伝わってきました。
最後のお茶も熱すぎず温めになっていて飲みやすかったです。
何かここ気配りすごいな!って思いました。
また通わせて頂きます。
有難うございました。
2018/02/03
丁寧な施術で、気持ちが良かったです。
おかげで、凝りがかなりほぐれました。
ただ、予約が複数の手段でできるため、バッティングする場合があり、注意が必要です。
駅から近く、遅くまでやっているので、会社帰りでも十分間に合います。
2018/01/09
先日、あまりにも頭痛がひどく、薬を飲んでも治らないため友人の紹介で針治療を受けてきました。
針は初めてだったため最初は少し怖かったのですが、全然痛くなかったです。針の後のマッサージもとても上手でそこからは意識がなくなり気が付いたら終わっていて、あれだけキツかった頭痛がほとんど無くなりすごく楽になりました。あの時の先生、ありがとうございます! またお願いしたいです。
2017/12/24
和み治療院という名前の通り和みました♪お店のスタッフさん達も突然行ったのに優しい笑顔で対応してくれました。
個室でのマッサージだったのでリラックスして すぐに寝てしまいました。あっという間の1時間でしたが、驚くほど体が軽くなりました。丁寧な説明もあり、次は鍼もやってみようかと思います。
また、宜しくお願いします♪

店舗名 和み治療院 蕨駅東口店
埼玉県蕨市塚越2丁目3−1本橋ハイツ

京浜東北線「蕨駅」東口から徒歩3分 ダイソーさんの向かいです

• 蕨駅(220m)
  • 西川口駅(1.7km)

048-444-6022

• 月〜土:最終受付21時30分 日・祝祭日:最終受付19時30分
  • 年中無休(1/1のみお休みです)
  • 近くにコインパーキングがあります。60分以上のコースP代サービス有(60分300円まで)
座席 全5台、完全個室です。ゲルマニウム温浴専用の個室もございます。
特徴 室内は全て個室形式となっており、アロマの香りに包まれ、暖色ライトに照らされた優しい 空間に仕上げました。
肩こり・腰痛に絞って20年!
駐車料金お支払いします。 60分以上ご利用の方1H300円までお支払いいたします!!60分以上のご利用の場合10分50円で計算します。
女性スタッフが常に在籍しております。 女性特有の悩み、男性の施術は強すぎて少し不安など・・。女性ならではの繊細な施術を是非お試しください。
国家資格者やベテランセラピストが在籍 国家資格所有者をはじめ、 病院や整骨院での勤務経験を持つスタッフ、 リラクゼーションを得意とするセラピストなど どのような症状にも対応できる スタッフが在籍しております。
はりきゅう治療は医療費控除の対象です。 はりきゅう治療は、医療費控除の対象となります。領収証が必要な方は申しつけください。
その他 初回限定割引!、雨の日割引! 実施中です!最大3割引き!(60分以上のコースで)
紹介文 \\ 年中無休!夜21時半まで受付!出張対応! //
◆。*◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━……◆
  つらい時にいつでも頼れる“心と身体の和み処”
 長年の痛みや重い疲労も熟練の技で改善に導きます
◆……━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇*。◆

京浜東北線「蕨駅」東口から徒歩3分!
【 和み治療院 蕨駅東口店 】は
痛みやこりをはじめとした、身体の症状に対する施術と
癒しを極めるリラクゼーションをご提供しております。

*───<このような方はご相談ください!>───*
 ・デスクワークや家事による肩こりにお悩みの方
 ・腰痛で思うように身体を動かせない方
 ・頭が重くてなにもやる気が起きない方
 ・寝てもなかなか疲労が抜けない方
 ・マッサージで心も身体もリフレッシュしたい方
 ・不妊、逆子、生理痛にお悩みの方
 ・鼻づまりやそれに伴う症状にお困りの方
 ・薄毛や髪質にお悩みの方
 ・顔のむくみや肌トラブルにお悩みの方 …など
*───────────────────────*

当院は20年以上の施術実績を持つ治療院です。
長年、皆様に愛されてきた熟練の技で
あなたのつらいお悩みを解決に導きます!

────────────────────────
◆ 国家資格者在籍!痛み・こりはお任せください ◆
────────────────────────
施術を担当するのは、国家資格所有者をはじめ
整形外科や整骨院での勤務経験を持つ
知識と経験を併せ持った熟練のスタッフです。
あなたの症状に合わせた施術で
つらいお悩みを改善に導きます!

<全身もみほぐし・整体>
身体の状態を把握して、筋肉の凝りにアプローチ。
整体で歪みを整えることで
痛みやこりを再発しにくい身体に導きます。

<はり治療>
鍼は本数や部位数ではなく、1回の値段です。
お時間の許す限り施術を受けていただけます。

<ヘッドセラピー>
頭皮の緊張をほぐし、血行を促進して
頭の重さや眼精疲労の改善を図ります。

…その他、豊富なメニューをご用意しております。
メニューは基本的に10分単位で承っておりますので
その日のお悩みや時間のご都合に合わせて
自由にご利用ください♪

◆ 女性に大人気!充実のビューティーメニュー♪ ◆
────────────────────────
当店にはリラクゼーションを得意とする
女性セラピストも在籍!
ボディ・フェイシャルケアやゲルマニウム温浴など
女性に嬉しいメニューも豊富にご用意しております。

<アロマオイルトリートメント>
完全個室で行う女性専用のトリートメントです。
その日のお悩みに合わせて精油をブレンドします。

<美容鍼>
髪の毛よりも細い、安心の使い捨てはりを使用。
あらゆるお肌トラブルに対応します。

<美髪鍼>
頭皮の血流・栄養の巡りを整えることで
育毛やハリ・コシアップ、髪質の改善を図ります。

…その他、美容はり+小顔フェイシャルセラピーなど
お得なセットメニューもご用意しております。
心と身体のメンテナンスに、ぜひご利用ください♪

◆〜〜〜〜〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜〜〜◆
 暖色ライトの落ち着く施術ルームは全て個室仕様。
 アロマの香りに包まれながら
 ワンランク上の施術をご体験ください。
 皆さまのご来店を心よりお待ちしております♪
◆〜〜〜〜〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜〜〜◆