ナゴミチリョウイン ワラビエキヒガシグチテン

眼鏡の女性がいい

美容鍼をしてもらいました。お名前はわかりませんが、私がたくさんしゃべるのに、お話しを聞いてくれるので、とてもうれしかったです。顔に鍼が刺さっている状態で、お話しができるので(笑)私は、とてもおしゃべりだから、ずっと話しをしていたいタイプ。沈黙がきらい。
だからよかったです。
顔上がりましたよ!ありがとう。

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

先日はご来院頂きまして、誠に有り難うございました。
また口コミ評価★5を頂き、大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
何かございましたらいつでもご相談ください・
またのご来院をお待ちしております。

リラックスできます

寝ても覚めても腰が痛く、二度目の来店です。初回の際は肩の張りが辛く、初の鍼治療だったので緊張していたのですが、色々と気をつかって頂き、無事に肩も楽になりました。
今回は鍼治療30分とゲルマニウム温浴20分のコースで伺いました。時間内で腰以外にもパンパンだった足にも鍼を刺して下さったり、マッサージ等もして頂けました。鍼治療の際には話しかけて下さって緊張が紛れましたが、マッサージの際には静かに施術して下さったりと配慮して頂けたのが嬉しかったです。マッサージも、ウッ‥‥となること等なく、眠たくなるほど気持ちよく受けられました。ゲルマニウム温浴で発汗して体もポカポカになり、お値段以上の満足度でした。全身浴だとすぐのぼせて貧血を起こすので、気軽に手足だけで体が温まるのが嬉しかったです。施術後のドリンクもちゃんと美味しくて嬉しいです。今まで保険適用の接骨院に通っていましたが、少し高くてもこちらの方が落ち着いて施術を受けられるし効果もバッチリなので今後も通わせて頂きます。スタッフさんもみんなニコニコしていて感じが良いです。

nam.024様
この度は、和み治療院蕨東口店の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当院の施術・サービスを気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

患者様のお身体に合わせた施術を心掛けて頑張って参ります。

ご来院の際は、是非色々とご相談下さい。

スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

楽になりました

先日首と頭が痛くてボディケアでお世話になりました。急な飛び込みだったにも関わらず丁寧に対応して頂き、首肩懲りと頭痛との関連も分かりやすい説明でした。もちろん首の痛みと頭痛もとても楽になり助かりました。
今度鍼も試してみようかなと思います。

この度は、口コミ投稿有り難うございます。

当院では、患者様のお身体を第一に考え『整体・もみほぐし』のほか

『はり治療』や『オイルマッサージ』など、

症状に合わせた施術をご提案・ご提供させて頂いております。

お疲れやお困りの症状がありましたら是非ご相談ください。

しっかりとした治療院

仕事が繁忙期で疲れがたまっていたので、行ってみました。着替えをして60分のマッサージを受けましたが、ほどよい強さで心地良くやっていただきました。料金はマッサージで60分6480円なのでそれなりにしますが、初回なので割引がありました。
頻繁には行けませんが、また利用したいとおもいます。

この度は、口コミ投稿有り難うございます。

当院では患者様のお体に合わせた揉み返しのない指圧を基本とした施術を
しております。

クイックマッサージ店のように安くはありませんが、知識と技術を兼ね備えた
スタッフが一生懸命対応させて頂きます。

また、当院では鍼灸治療もやっておりますので、お疲れやお困りの症状が
ありましたら是非ご相談ください。

スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

ボディケア60分を受けました

まわりとしっかり区切られた個室で
とてもリラックスできました。
照明も暗めで、私には合ってました!

クイックマッサージのように激安
というわけではないのですが、
もう技術が( ? ? )◎

ツボを押してるのか何なのか
私には分かりませんが、
とにかく効く〜!て感じでした。

スタッフさんもずっと笑顔で
接してくれて気分が良かったです。

色々なメニューを組み合わせるのも
楽しそうだし、
これからも通わせていただきます♪

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

olrbh932様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

私共は患者様に対して「おもてなし」の精神を常にもち、個室の雰囲気や照明の
明るさにも配慮させて頂き、施術ではクイックマッサージ店とは違い激安ではありませんが、解剖学や運動学
に基づいた一味違った施術をさせて頂いております。

ボディケア以外にもはり治療からオイルマッサージまで幅広くメニューを揃えて
おり、お得な割引セットコースもございますのでいつでもご相談下さいませ。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

とても良かったです。

仕事帰りに利用しました。腰痛で悩んでいたのですが、とても楽になりました。マッサージの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。店内はゆったりした音楽も流れていてリラックスできました。また通いたいと思います!

qordq291 様

この度は、口コミ投稿有り難うございます。

当院では患者様のお身体を第一に考え揉み返しの少ない指圧をベースに施術させて頂きます。

また、その他にも『はり治療』や『オイルマッサージ』など、

症状に合わせた施術をご提案・ご提供させて頂いております。

お疲れやお困りの症状がありましたら、是非ご相談ください。

綺麗なお店

普段は南浦和店を利用してましたが、蕨で用事がありそのまま蕨店を利用させて頂きました。
その日担当してくれた方は南浦和店でも担当してくれた事があった方でした。
スタッフの皆様は色々な店舗を行き来して大変ですね〜
なので、初めて行ったお店の感じがせず、安心してマッサージを受ける事が出来ました。
また蕨に寄った際は、利用させて頂きます。

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

べんぞう様 この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

南浦和店共々ご愛用頂き両店舗スタッフ一同よりお礼申し上げます。
お身体が辛いときやお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご利用くださいませ。
またのご来院心よりお待ちいたしております。

大満足です

本当に良い気分でした。
以前から気になっていたので軽くほぐしてもらおうとお伺いしました。
お店に入った瞬間から元気な声と笑顔で迎えられ、一瞬で構えていた気持ちが取れたのがわかりました。
マッサージも最高でした。指圧をベースにしていますとのこと。
個室だし、ベットも着替えも温めてあって、おもてなしの心が伝わってきました。
最後のお茶も熱すぎず温めになっていて飲みやすかったです。
何かここ気配りすごいな!って思いました。
また通わせて頂きます。
有難うございました。

mvecz685様
この度は、口コミ投稿有り難うございました。
私共は患者様に対して「おもてなし」の精神を常にもち対応させて頂いております。
この事に対してお褒めいただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
当院では患者様のお体を第一に考え揉み返しのない指圧をベースに施術させて頂きます。
お疲れやお困りの症状がありましたら、是非ご相談ください。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

凝り固まっていた肩、背中がすっきりしました。

丁寧な施術で、気持ちが良かったです。
おかげで、凝りがかなりほぐれました。
ただ、予約が複数の手段でできるため、バッティングする場合があり、注意が必要です。
駅から近く、遅くまでやっているので、会社帰りでも十分間に合います。

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

この度は口コミ投稿誠に有り難うございます。

こちらの予約システムの不備でご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、予約が重なりそうな時間帯は、一つの予約システムのみ受け付け出来るよう対応し、
二度と同じ過ちを繰り返さないことをお誓い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

施術に関してお褒め頂き有り難うございました。
肩と背中の凝りはデスクワークをされていますと辛くなりやすいですよね。
1時間に一度は席を立つなどしてストレッチなさってみてください。

それでもお疲れが溜まりました時は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。

すごく良かったです

先日、あまりにも頭痛がひどく、薬を飲んでも治らないため友人の紹介で針治療を受けてきました。
針は初めてだったため最初は少し怖かったのですが、全然痛くなかったです。針の後のマッサージもとても上手でそこからは意識がなくなり気が付いたら終わっていて、あれだけキツかった頭痛がほとんど無くなりすごく楽になりました。あの時の先生、ありがとうございます! またお願いしたいです。

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

mizu様 この度は口コミ投稿有り難うございます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当院の施術をお気に入りいただけて何よりです♪

その日のお身体の調子やお時間に合わせて、鍼や揉みほぐしオイルケアなど、
これからもmizu様のお力になれますよう頑張ってまいります。
和み治療院蕨駅東口店を今後ともよろしくお願いいたします!!

とても良かったです

和み治療院という名前の通り和みました♪お店のスタッフさん達も突然行ったのに優しい笑顔で対応してくれました。
個室でのマッサージだったのでリラックスして すぐに寝てしまいました。あっという間の1時間でしたが、驚くほど体が軽くなりました。丁寧な説明もあり、次は鍼もやってみようかと思います。
また、宜しくお願いします♪

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

☆かお☆様 この度は口コミ投稿有り難うございます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当院の施術をお気に入りいただけて何よりです♪
またスタッフ対応もお褒め頂きスタッフ一同嬉しく感じております!

これからも☆かお☆様のお力になれますよう頑張ってまいります。
和み治療院蕨駅東口店を今後ともよろしくお願いいたします!!

いつもお世話になっております

お店でホームページをリニューアルした事を聞いたので早速コメント書きにきちゃいました^_^

反対口の西口のお店と合わせていつもお世話になっています。
遅くまでやってくれてるので会社帰りによれるし
ゲルマニウム浴だけでもキチンと対応してくれてるので気軽に立ち寄れます!
これからも皆さん頑張ってください、また癒されに行きます!

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

みっちゃん様 この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

西口店共々ご愛用頂き両店舗スタッフ一同嬉しく感じております。
店頭に黄色い案内札が出ているときは待ち時間なしでご案内出来ますので、
お体が辛いとき、店の前を通りかかりましたら是非次回もお気軽にご利用くださいませ。
またのご来院心よりお待ちいたしております。

ときどきお世話になっております。

エキテンのホームページが新しくなってましたので、投稿してみました。
いろいろなコースがあって、その時の体調に合わせてメンテナンスしていただけるので助かっております。
年齢を重ねるごとに、身体のコンディション作りが大切だと、あらためて実感しております。

和み治療院 蕨駅東口店からの返信

モンチッチ様 この度は口コミのご投稿有り難うございます。

いつもご利用頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
肩こりや腰のコリなど日によってお辛い所が違う時などはセットメニューなども
オススメでございます。
今日はガッツリ鍼のみ!やゲルマ浴とボディケアを組み合わせてリラックスタイム(^^)
自分では決めかねる時はコース相談で行ってから考える。等々
当店では細かく時間調整可能ですので是非当店自慢のコースの数々ご堪能下さいませ!

今後とも和み治療院蕨駅東口店を末永く宜しくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

私には合わなかったようですが…

蕨駅から近く、道に面した分かりやすい立地で、ずっと気になっていたので思いきって入りました(確か、6月くらいだったと思います)

夜勤明けの仕事帰りで睡魔と体もクタクタだったので
少し長めのコースをお願いしたと思います。(フットもつきで)

お値段も高過ぎず、良かったです。

しかし、個室が暗すぎて、担当の方も男性だったので、私には少し嫌だなと感じてしまいました。

マッサージも、普通かなといったところです。
私の体がとても凝っていたので、そのことを何度も言われて逆に少し疲れてしまいました。

最後に次回のオススメとして、はりを紹介されました。
はりはやったことがないので少し興味あります。

でも、全体的に私には合わないのかなといった印象で、その後は行っていません。

お気に入り

院長とスタッフさんの人柄もとてもよく間違いなく川口市NO1治療院だと思います。
店内は木のぬくもりを感じられ、優しい空間の中受けるマッサージは格別です。とてもリラックスできる店内がとてもいいと思います。
技術もしっかりしているし、川口に行ったら必ず行って受けてきます。 個人的には強もみが好きなので、ちょっと体格がいいスタッフさんを指名しています。
おすすめです!!

埼玉県蕨市塚越2丁目3−1本橋ハイツ

京浜東北線「蕨駅」東口から徒歩3分 ダイソーさんの向かいです

• 蕨駅東口入口から23m (徒歩1分)

創業40年の実績!根本改善へ導く伝統ある技術!

東洋整体術・東洋カイロプラクティックわらび西口療術センター

• 西川口駅から徒歩40分 (3.2km)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

• 西川口駅から徒歩29分 (2.2km)