カツロ

カツロ

お安く購入できました。

お店自体は、少し薄暗くて狭くて、正直少し不安になる感じですが、品物はかなりしっかりとしていますのでご安心を!
店員さんは、フレンドリーで、なんだか憎めない感じのお兄さんが、丁寧に親切に接客してくれました。
こちらの好みをしっかりと理解してくれて、山のような品物の中から、好みに合いそうなものを次々と探してきてくれます!
また必ず行こうって思えるお店でした!

大きいスーツ•スラックス有ります

本郷通りと不忍通りの交差点を上野方面へと向かう途中の不忍通り沿いに「大きい」「日本一安い」と書いてあるノボリが一際目立つ紳士服のカツロという店がある。
小生かなりの体格で着れるサイズが無く半信半疑で無料の駐車場に車を止め中に入って見たらこれでもかという位のスーツやスラックスがありウェスト130cmのサイズはあるのか聞くとすぐに数着持って来て特に大きいサイズは得意なんですよスラックスなら150cm迄揃えてますと自信たっぷりに答えてきた。
色々話しを聞くと他に無くてもカツロさんに来ればどんな種類のサイズでも見つけてくれるから大助かりなんですと言うスタイリストさんが多いんですよとの事。
そうこうしてる間に結局スーツ3着ジャケット1枚スラックス10本程購入してしまったが値段はもちろん他にもたくさんのサービスを付けてくれたのでとても良い買い物ができたと思いこれからは小生の専属店として活用していこうと思う今日この頃だった。

日本一安い

仕事で不忍通りをいつも通っていると駒込に近い所にとても賑やかで一段と目を引く日本一安いと黄色いのぼりを立てているカツロという洋服屋があり無料の駐車場もあったので何気なしに立ち寄ってみたら看板に嘘偽りは無くなるほど確かにどの品物も安く所狭しと品物が陳列されている。
ほど無く店員さんに声を掛けられ、話をしていたらベテランの店員さんらしく思う壺にハマリスーツを二着も衝動買いをしてしまったがそれ以上にとても気さくに話しかけてくれたのでとても嬉しくサービスもあれもこれもオマケをつけてくれたので満足のいく買い物をさせて貰い気持ちよく帰る事が出来たので近いうちに同僚を誘って又、来店してみようと思うお店でした。

ス−ツが安い

駒込に紳士服のカツロさんという昔から父が通っていたお店があり、しばらくぶりに立ち寄ってみたら一万円でスーツを買うことができしかもお釣りまでいただいて大変満足できました。
こういう良心的なお店がもっと増えてくれれば購入意欲がわき景気の方も少しは良くなると思います。

東京都文京区本駒込5丁目60-14

• 本駒込五丁目から56m (徒歩1分)