デンタルクリニックティーティーシー

デンタルクリニックT.T.C.

デンタルクリニックTTC

市内からですが遠くても通っています、とても医院の中はホテルみたいでとても明るく綺麗にされています、歯医者さんの選ぶ中で土日をしてくれていたり遅くまでしておられるので私は遠くてもずっと通っています。。。

土日もやってる

平日になかなか歯医者に行けないので、土日に行ける歯医者を探していると出会いました。
店内も清潔で、スタッフさんも良い方ばかりです。

やはり土日も空いているということもあり、担当が変わることもありますが、皆さん上手いので安心してください。

土日に行きたい方にオススメです!

仕事帰りや買い物の帰りに

仕事の帰りが遅くなかなか歯医者さんへ通うことが出来ず、夜遅くまで診療している所を調べていたところ、こちらの歯医者さんを見つけました。
こちらは年中無休で夜22時まで診療しておられるので、仕事帰りに通うやすく、院の前にはイオンもあるので、治療の前後にイオンでお買い物もできますよ。

仕事帰りでも行ける!

布施駅から徒歩3分圏内(くらいかな?)にある歯医者さんです。
ここは何がおススメかというと、年中無休で22時まで診療しているのです!
これまで通っていた歯医者さんは19時まででしたが仕事の後に行けず、
休みの日はゆっくりしたいし・・・と思い他の歯医者さんを探していたところ見つけました!
先生は若い方が多いですがやさしくて説明も分かりやすいです。
ただ予約していてもかなり待たされてしまうことがあったので-1にしました。

かっきー
かっきー さん

2年前に治療で行きました。

検診のつもりでしたが、虫歯があり、、その日に治療。
タイムリーでよかったのか、びっくり。
いきなり削ることには抵抗があります。
診察予約時間より1時間以上待たされたのはきつかった。なんのために予約しているか…

なかなか

歯の痛みが気になって一度みてもらったことがあります。
布施の駅からも近くてアクセスは良いですね。
年中無休というところもポイントが高いですね。
若い先生がされていますが、清潔感のある人気の歯医者さんのようです。
22時までやっていて会社帰りにも十分間に合います。

助かりました。

祝日に急に歯の調子が悪くなり、急遽やっているところを探してみてもらいました。
祝日でも診察して頂けて助かりました。
院内の清潔感はもう少しあってもいいかなと思いましたが、年中無休で夜も遅くまでやっているので、すごく助かりました。

便利な歯医者

ここの歯医者は年中無休なので、私の仕事にもぴったりと行く事が出来ています。

中はとても綺麗で、2階や3階もあります。

治療も痛くなくて、説明もしっかりしてくれるので、安心して受ける事が出来てます。
直前予約は中々取りにくいので事前に空けておくことをすすめます。

綺麗

夫婦でお世話になっていました。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
お若い先生、助手の方が多いですがしっかり丁寧に治療してくださいます。
結構いつも混んではいますが、それだけ信頼があるのだと思います。
仕事終わりにも行けるし、駅からも近いので便利です。

素晴らしい

他の口コミサイトでも高評価だったので行き賞賛したく書き込みしました
清潔で受け付けや医師が優しいです
入ると香水や置物があり歯医者である事を忘れる安らぎがあります
腕も素晴らしく個人差はあるかとは思いますが麻酔が痛くありません
処置の説明も丁寧で分かりやすいです

ただ人気の為か予約が取りづらいので星を一つ下げました

布施駅北口から徒歩1分

布施駅からすぐ近くなので、アクセスはとても便利です!

職員の方は若い方が多く、話しやすい雰囲気なので、初めてでも行き安いかと思います(*^_^*)
ただ先生方が忙しいようで、なかなか都合の良い日程で予約が取れず、詰め物をしたまま2週間ほど過ごす事に…
ちょっと不安でした(^o^;)

待ち時間も結構あるので、時間には余裕を持っていった方がいいでしょう☆

初めての布施の歯医者

駅近くと時間がながくしているのは

OLなどには嬉しいかと思います。

ただ、待つ時の席が少ないので策を練って頂きたいです。

若く話しやすい歯科医さんでしたが、その他のスタッフさんも若い

歯科でした。

待ち時間が1時間以上かかったので、ある程度お伝えしてくださると嬉しいですね。

日曜診療が助かっています

定期的に歯石除去に行くのですが、仕事の関係上日曜しかなかなか時間が取れません。

去年は年末30日に診てもらいましたし、日曜も診療しているので非常に助かっています。

院内も明るい雰囲気で落ち着くと思いますし、歯石除去も大きな痛みを感じたことはありません。

オススメします。

aaa
aaa さん

---

院内は新しく清潔でいい感じです
土足のままでスリッパに履き替える必要がなく煩わしくありません

大阪府東大阪市長堂1丁目3−12

近鉄電車大阪・奈良両線「布施」駅北口ターミナル西側から徒歩1分

• 布施駅前から69m (徒歩1分)

院長の紹介