カンミヤ

韓味家

おいしいです

イオンショッピングセンターのレストラン街にある韓国料理の店。
辛いのがあまり得意じゃなくても、石焼きビビンバはコチュジャンの量を自分で調節できるので、おいしくいただきました。チヂミも食べやすくて美味。
ちょっとだけつく付け合わせのキムチが、結構好き。

toshi-kun
toshi-kun さん

美味しいんだね

ランチは1000円位で全て飲食出来る。夜は未だ行ってないから相場は不明だ。カジュアルな家庭料理という雰囲気の料理店で味が本場風でとても美味い!ボリュームも結構ありで大好きな地元の韓国レストランです。イオンにあるので解りやすいし、人気の飲食店ですよ。
石焼ビビンバはオコゲは美味いのもちろん、さっぱりとした味付けでご飯もパサパサっとしており変なべッチョり感がなくて美味しいです。

ココの韓国料理は好き!

平均予算はランチでの予算額にしております。カジュアルでアットホームな感じの家庭的な韓国料理屋さん。イオンのレストランの一角にあります。店内は綺麗では消してないけど普通のショッピングモールとかにあるレストランという感じです。
チェプチェ(春雨丼)を食べたのですが結構ボリュームたっぷりの少し甘め。個人的にはもう少し醤油系のさっぱりの味付けが好みかしらね。でも美味しかったですよ
ユッケジャンを食べました。辛いです。これぞ、韓国料理の味わい。寒い冬に食べたい!めちゃくちゃ。汗が出て代謝が良くなりそう!美味しいわ^^

marimo
marimo さん

味が好き

イオンのショッピングセンターのレストラン街にある韓国料理店。カジュアルで家庭的な雰囲気の店内には韓流スターのポスターが壁に貼られています。韓国風飲食店という感じの店内。テーブル席が多数設けてあります。カウンターはありません。味が良いので良く行くのですよ^^
普通のビビンバを夏場は暑いので注文、さっぱりとしておりとても美味しかったです★
冬は石焼を食べました。石焼ビビンバもやはり美味いな!

千葉県八千代市緑が丘二丁目1-3ジャスコ八千代緑が丘

• 緑が丘駅から130m (徒歩2分)