ゲンキドウ

元気堂

妊娠そして出産

不妊治療歴5年
なかなか良い結果が出ずに悩んでいたところ鍼灸がいいという事を聞き、治療院を探してみたところ不妊の患者さんがたくさんいらしている女性の鍼灸師さんということで早速、伺ってみました。
とにかくよく話を聞いて頂き、病院通いで感じていたストレスも癒して頂き毎週、治療に伺うのが楽しみでした。
鍼も痛くなく先生にしていただくお灸はとても心地よかったです。
日常のアドバイスもたくさんして頂きました。
そして半年後、妊娠した時はミラクルかと思いました。
妊娠中も治療をして頂き、4月に無事に女の子を出産しました。

娘と出会えたのも先生のお陰と感謝してます。
妊娠中から先生には「鍼をして産まれた子は鍼が好きよ」と言われていたので今度は親子で通うつもりです!

ギックリ腰が完治‼︎

ギックリ腰が治った!
相当ひどく、歩けないぐらいでしたが、1回目から和らぎ、腰まわり全体がひどかったため、何回も通い続け、完治しました。
真剣に患者の話を聞いてくださり、精神的にもリラックス出来、安心して通えました。
身体全体も診てくださり、肩コリや肝機能なども改善され、頭も楽になり、食事も美味しく食べれるようになりました!
駅からも1本道の徒歩圏内で良い場所です。

初めての鍼灸にドキドキしながら...

初めての鍼灸にドキドキしながら伺いました。女性の先生なので女性特有の悩みも話しやすいし、とにかく
問診にかなり時間をかけて下さり安心してお任せすることができました。また近々伺う予定!オススメです。

元気堂
元気堂からの返信

ねこさん、クチコミありがとうございました。これからも気になる症状は遠慮なくご相談下さい。東洋医学でお力になれることであれば全力で施術にあたらせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

神奈川県川崎市幸区下平間111−20成川ビル2F

鹿島田駅から徒歩4分 新川崎駅から徒歩8分

• 鹿島田駅前から260m (徒歩4分)

料金改定のお知らせ

かわさき地元応援券(第3弾)始まりました

かわさき地元応援券(第3弾)始まりましたの写真

おかげさまで13周年

おかげさまで13周年の写真

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

新川崎駅から徒歩11分(800m)

全身に『美』が染み渡る♪健康&美容のケアを同時にできる米ぬか100%の<自然発酵温浴>

米ぬか100%酵素風呂 梅

尻手駅から徒歩7分(560m)