デ・ジャ・ヴュ

DE・JA・VU

初めてでしたが、オーナー様の技術・話術ともに素晴らしいです。

東京からの転勤で京都がまったく分からず、エキテンで検索して口コミが良さそうなので行ってみました。

お一人で経営しておられるので、最初から最後までマンツーマンで、貸切の雰囲気の中でやっていただきました。

育毛診断無料との事でしたので、予約時にお願いして診てもらったところ、医者のような深い知識をお持ちで納得するまで説明して頂き、次回育毛の予約を取って帰りました。

カットの方も気になって仕方がなかったヘンな癖を絶妙に処理して頂き、今までに感じたことのないスッキリ感に感動し、次の転勤までは、ずっとこちらにお世話になる事に決めました。

DE・JA・VUからの返信

クチコミの書き込みありがとうございました。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
『育毛は習慣、抜毛は瞬間』です。
根気よく、マンツーマンで頑張って行きましょう!
これからも満足して頂けるよう精いっぱい頑張りますので、

15年以上お世話になってます。

育毛に関しては今のところお世話にはなってませんが、カットはとても丁寧です。理容店で迷っておられるのならぜひこちらへ!二条駅から徒歩圏内です。マスターは洛南高校の陸上部出身、釣りや海外旅行がお好きな方です。自動洗髪器は気持ち良いですよ。

DE・JA・VUからの返信

長年ご来店頂きありがとうございます。
又、クチコミの書き込みもありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう精いっぱい頑張りますので、

気が付いたら16年

気が付いたら16年間,ここでお世話になっています。
初めていったときの丁寧なお仕事ぶりに魅せられ,他の店には行けなくなりました。

数年前に,フケがひどく悩んでいた時も親身になって相談に乗っていただき,それ以来同じ問題で悩んだことはありません。

こちらのどんな要求にもしっかりと対応していただける,信頼度MAXの理髪店です。

DE・JA・VUからの返信

長年ご来店頂きありがとうございます。
又、クチコミの書き込みもありがとうございました。
更に満足して頂ける様、心を引締め努力していきたいと思います。
これからも末永くよろしくお願いします。

傷んだ髪の悩みも!

今まで色んな美容室のトリートメントを試して来ましたが、ここのヘアケアは超本格的でとても良かったです。髪の傷み方を診断後、私にあった薬剤を用意してもらい一つ一つどう効くのかを説明聞きながらのケアでした。
施術後は髪にコシが戻ったような手触りでした!
ホームケアも私にあったシャンプートリートメントをご用意いただき、今では傷んだ髪がだいぶキレイになって来ました。
髪の悩みなら男女問わずお勧めできるお店です!

いつもご来店ありがとうございます。
又、クチコミへの書き込みもありがとうございます。
更に艶髪になる様、がんばります!

育毛大成功!!

育毛で1年ちょっとお世話になっておりますが、自分で見てもハッキリ分かる程の成果が出てびっくりで、嬉しい限りです!
最初は半信半疑でしたが、店長さんの説明が理論的で分かりやすく、納得出来たので思いきってやってみて大正解でした。
ちゃんと育毛の資格を持ってやっておられるのも安心出来た要素でした。
さらなるフサフサを目指してこれからも続けるつもりです。

いつもご来店ありがとうございます。
又、クチコミへの書き込みもありがとうございます。
しっかり変化が見られて良かったです。
この先まだまだ変化していくと思います。
これからも二人三脚でやって行きましょう!

超気持ち良かった!!

エキテンを見て行って来ました。予約制でマンツーマンだったので、他のお客さんに見られる事無く緊張せず気楽にやってもらえました。
スタイル的にも凄く気に入ったんですが、それ以上に”超気持ちいい”っていうのが一番の印象でした。
特に最後のマッサージが最高でした。
なので、凄くお得感を感じました。
かなり疲れてた状態だったんですが、「大分お疲れですねェ?」と見抜かれて「マッタリしといて下さいネ」と言って下さり、わざと喋らないで寝かせてくれました。
色んな店に行くタイプなんですが、これからは、この店に行こうと思います。

DE・JA・VUからの返信

この前は、ご来店ありがとうございました。
又、クチコミの書き込みもありがとうございました。
寛いで頂けた様で良かったです。
リラクゼーションのメニューを沢山用意しております。
その時の気分でチョイスして頂けたら・・と思います。
また気分転換にご来店をお待ちしております。

「お医者さんに相談だぁ〜」のその前に!

早いものでお世話になってから13年になりますね。
DE・JA・VUさんは、店長1人で切り盛りされているので店長自ら切ってもらえるので安心です。サイドのふくれを絶妙に処理してもらい、かなり伸びてもおさまりが良く、カット技術の高さはおりがみつきです。
また毛髪診断士の資格を取得されているので、髪に対する知識は抜群です。
20代以下のまだまだ大丈夫だと思っているあなた、30代のちょっとヤバイかもと思っているあなた、40代以上の悩み深きあなた、DE・JA・VUさんにいつ行くの、今でしょ!

いつもご来店ありがとうございます。
「口コミ」の書き込みありがとうございました。
更に宣伝までして頂きありがとうございました(笑)(笑)
毎朝のお手入れが簡単に出来る様、ひと工夫を加えたカットをしております。
気に入ってもらえて良かったです。
これからもよろしくお願い致します。

癒しの空間!

もう10年以上お世話になってます!それまでは友人の美容室へ行ってたのですが、予約していっても待たされるし何か気取った感じが嫌でした。こちらでは待たされる事なくホントくつろげます。鼻毛カットや肩のマッサージもやってもらって、至れり尽くせりです。またお得に海外旅行する方法や釣りの事を教えて下さい。

いつもご来店ありがとうございます。
「口コミ」の書き込みありがとうございました。
更に癒しの空間になる様、頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

京都府京都市中京区聚楽廻西町183-14

バス停、丸太町七本松すぐ・千本丸太町から2分・二条駅からとほ9分

• 丸太町七本松から48m (徒歩1分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 二条駅から徒歩19分 (1.5km)