リフティングをやりました。顔がスッキリして一皮むけた感じです。途中気持ちよくて寝てしまいました。またぜひ行きたいと思います。
友達の紹介でお腹痩せのコースで来てます。だんだんサイズダウンしてます!!これからも通いたいです(*^^*)
クチコミを見て来て見ました!クスミが取れて肌にはりが出ました!!本当に来て良かったです!!ありがとうございます(^-^)/
50代の主婦です。タルミが気になり悩んでいたんですが、ミラクルリフティングを受けたら小顔だけじゃなくて、リフトアップしてて、感激です!!嬉しいです!
今日で二回目です!一度リンパを流してるので、二回目はぜんぜん痛くありませんでした!小顔になって嬉しいです!
騙されと思って行ってみてください。小顔になりますよ。リンバの流れが良くなってスッキリします。
顔のむくみが悩みだったけど最近はスッキリしてきましたっ!先生も癒し系で伺うのが楽しみですっ(^o^)
先生も気さくで、気分もリラックス? リフレッシュ?出来、キレイになれてオススメです?
夏に向けてお腹をなんとかしたくて通ってます?サイズダンしてきてるので、通うのが楽しみです!神奈川から通ってるので、ちょっと大変ですが、ゆったりと過ごせるので、行くのが楽しみです!
友達の紹介で、今日初めて来ました!顔のタルミが気になってたのですが、小顔にもなりタルミも取れビックリしました!!また行かせてもらいます!ありがとうございました!!!
お肌がツルツルになって化粧ノリが最高に!
先日、糸脱毛をして頂きました。
お肌がツルツルになり、ファンデーションがピタッと付く様になりました。
肌が明るくなり、くすみも取れたように思います。
そして何より、先生の丁寧な施術と親切なお人柄が本当に素敵です★また早く伺いたいです!
ウエストが気になっていたのですが、男がエステテックは少し?と思っていましたが、実際に施術を受けてみて効果がありました。家庭的な雰囲気で、値段も結果も大変満足しています。先生ありがとうございました。
エステティックサロンは敷居の高い所と思っていましたが、M・Aさんに伺って先生の施術やお店の雰囲気がとっても気に入りました。また伺います!!
悩みに合わせて、マッサージを変えてくれたり、料金の追加なしで器械類を使ってくれたりしてくれるので、ありがたいです!アットホームな感じが良いです!