ビューティーサロンエムエー

お肌ツルツル小顔

久しぶりにここに伺いました!引っ越して遠くなってしまい、なかなか行かれ無かったのですが、どうしても行きたくて 、主人に送ってもらいましま。久しぶりで老廃物たまってたせいか、痛かった❗
終わって顔を見たらスッキリで、ツルツルでした❗感激です😊😉

リラックスも、効果も感じられ最高でした!

個室なのでとてもリラックスができました!口コミにあるように老廃物をしっかり流す感じなので、痛かったですが終わって鏡を見たら、顔がスッキリしてて、びっくりしました! 雰囲気も私好みで、ゆったりでき、日ごろの疲れも取れました!良かったです!定期的にぜひ通いたいと思います!

とっても良かったです

無性にエステに行きたくなって、エキテン見て電話予約。 予約がいっぱいなのにやりくりしてくださって、当日に伺うことが出来ました。
住宅地の中のご自宅の中で、サロンとして営業されていて、空間・技術ともにとてもよかったです。

お話の中でお聞きした糸脱毛も恐る恐るお願いしてやってもらいまして。
結果は、とてつもなく痛かったですがその効果は絶大で乾燥がなくなりました〜

また近々伺います

ミラクルリフティング と 糸脱毛

ミラクルリフティング とても気持ち良かったです。
施術で 確かに痛い所もあった感じはしますが その後はスッキリ
です。
糸脱毛はちょっと痛い部分もあったのですが その後ツルツルです。私には満足のいく結果でした。サロンの雰囲気も好きです。
また 行きたいと 思います。

肌がツルツルになった!

糸脱毛をやりました!初めての体験だったのでとても楽しみにしてました。少し痛かったのですか、終わったら肌がツルツルで、触ったら気持ちが良かったです!

小顔になった!

エステに行ってから、何人もの人に顔が小さくなったねと言われて、びっくりしました!自分では顔がすっきりしたなとは思ったのですが、友達にまで言われるとは思わなかったので、びっくりです。一回目はやはり痛かったですが、二回目からはさほどでした。
疲れも取れる感じです。

疲れが取れます。

わたしは、いつも顔と背中のマッサージをしてもらいます。リンパの流れが良くなると体調も良くて、背中もお願いしてます。エステは癒されますね!自分への御褒美です。そして、きさくな先生なのでホットできます。韓国にはまってるみたいですね!

気持ち良かったです!

肌がカサカサしてたのですが、終わってみたらツルツルでした!顔もスッキリして、とても気持ち良かったです!思ったより痛くなかったです。

親子の楽しみ!

いつも母と通ってます。今回、新メニューの石膏マスクをやってもらいました!デトックスコースで、肌質も変わってツルツルでした!癖になりそうです。母がマッサージ受けてる間、私はソファで昼寝させてもらってます。ゆったりした時間が気にいってます。母も楽しみにしてるので、親子で楽しい時間を持てて良かったです。

感激でした!

先生がとても癒し系で、話しをしてて疲れがとれました!二回目だったので、前回ほど痛くなく(老廃物が、溜まってないと痛くないそうです)ホットしました。アトピーなので初め大丈夫かなと思いましたが、赤みも薄くなり良かったです!今までは、エステは赤みが取れないと無理かなと思ってましたが、思い切ってM.Aさんに来てよかった!スッピンでも外に出られるよう頑張って通います。

疲れが取れました!

クチコミを見て、思いきってきました!
 クチコミどおり、痛かったけど、気になるところを伝えると、その部分を時間かけてやってくださるので、感激でした!
小顔にもなれて、とてもgoodです!取り扱ってる化粧品も、天然のゲルなので、肌の弱い私でもokでよかったです!

私は10月に結婚式を控えていて...

私は10月に結婚式を控えていて8月ごろから通いはじめましたが、先生が親身になって相談にのってくれたり、色んな試供品を頂いたりで本当にこちらのサロンをブライダルに選んで良かったと思ってます(´∀`)
ブライダルで悩んでる方、お薦めします!!
また次回いくのが楽しみですヾ(=^▽^=)ノ

とても親切な方で、施術も良かっ...

とても親切な方で、施術も良かったです。コスパもgood。また伺います。

初めてリンパを流すエステをしま...

初めてリンパを流すエステをしましたが、とても、痛きもちよく、効いたな〜と感じました。オーナーの方が大変親しみやすいかたで、居心地がよかったのも良かったです。

ビューティーサロンM・Aからの返信

ご来店有難うございます!初めてだとちょっと痛く感じますが、痛きもち良く感じていただいて、良かったです。又お待ちしております!

良かったです!

癒されました!終わってから、ついつい話しこんでしまいました。楽しかったです。もちろんマッサージもとてもきにいり、又伺います。皆さんけっこう遠くから来てるみたいで、近くてよかったです。

プライベートサロンって落ち着きます!

個人サロンに来たのが今回初めてで緊張しましたが、ゆったりとして、自分だけの空間で、疲れが飛んじゃいました!クチコミに色々やっていただいたのに、料金そのままって有りましたけど、ほんとにそうでした。先生も気さくで、おもしろ系って感じでしたね!マッサージは確かにいたかった!かなりスッキリしましたけど!80代の人も来てるって聞いて驚きですね。女性はいつまでも美意識を持ってるんですね!私も頑張ろう!

ビューティーサロンM・Aからの返信

クチコミ有難うございます!個人店には初めてとおっしゃっていたので、満足して頂いたか心配でしたが、良かったです!又お待ちしております!

癒されました!

エキテンを見て来ました!リンパを流したせいか、からだが軽くなりました!プライベートな空間なので落ち着き、ゆったりと出来、疲れも取れました。値段のわりに色々やっていいただき、ありがたかったです!

たかこ

糸脱毛で、ツルツル!
糸脱毛で産毛なくなると、びっくり!するほどお顔が明るくなりました!
びっくりです。お店も落ち着く感じで、予想以上にGOOD!!でした!

とても良かったのでまた行きたい...

とても良かったのでまた行きたいです♪
料金もリーズナブルで、エステの高いイメージがなくなりました。

クチコミを見て

クチコミを見てずっと気になっていました。ちょっと遠かったんですが思い切って来て見ました。
リンパの流れが良くなったせいか、目がパッチリ、顔もスッキリ!
!おまけにリラックスでき疲れも取れて行ってよかった!!
感激!。

• 朝日三丁目北から99m (徒歩2分)

アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!

Amour

• 南鳩ケ谷駅から徒歩27分 (2.1km)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

• 南鳩ケ谷駅から徒歩28分 (2.2km)