新宿で和食

出張先でクライアントさんと会合に使いました。
値段も手頃。
値段の割においしかったですよ!
おすすめします。

*Cheri*
*Cheri* さん

和食

LUMINE ESTにあります。

比較的あまり並ばず入れるお店です。
店内が落ち着いている雰囲気なので、10代や20代前半の子達は遠慮しちゃうかもしれませんね。

お値段も良心的ですし、ご飯も美味しかったですよ。お酒もいただけるお店です。

大人の空間というイメージ

落ち着いた雰囲気で食事ができました。

料理はオリジナル和食が中心ですが、他にも
いろいろと美味しいものがあり、何を食べても
ハズレは無かったです。

チョットした会食などで使うことがあり、雰囲気が
いいお店なので、相手にも好評でした。
駅ビル内にあり、雨でも濡れないで行けること
待ち合わせの説明がしやすいのが良いです。

いいですよ

女性に人気のお店ですから、デートにもお勧めです。
お店は広くありませんがゆったり座れてとても落ち着いた雰囲気です。
料理も旬の素材を取り入れた、見た目にも綺麗なモノばかりです。お値段は安いとは言えませんが、相応と思ってます。

お値段はそれなりですが・・・

和風の創作料理を出すダイニングバーです。
ここでは鶏肉を使った料理がかなりいいです。
焼き鳥、地鶏の水炊き、地鶏の炊き込みご飯など、
どれも美味しいですし、身体にもいいです。
お酒との相性もバッチリです。

marimo
marimo さん

落ち着ける

ランチで入りました。ルミネのレストラン。7階の端にある居酒屋風飲食店。夜は居酒屋として営業するのでしょうね。ランチは丼や膳、カレーもあったかしら。どれも本当に美味しそうでダレもが好きそうなメニューばかり。価格はそこまで格安じゃなく、まぁ良心的という感じかしら。店内の雰囲気がしっとり落ち着けてなかなか良かった!
すき焼き重。。お肉が柔らかく味付けも辛すぎず味はしっかりと染みており美味しいすき焼きでした。1500円でした。

福島伊達鶏やこだわりの素材を活かした逸品の数々

落ち着いた雰囲気の店内
女性のお客様に大人気だけあり、本当に落ち着けるしっとりとした店内で私は大好きです。こういう居酒屋はムードが好き!年配の人も好きだと思う。
落ち着いて食事したい時にはお勧めしたい!
ランチ利用したんですが、メニューの品もどれもおいしそーーっとメニューはカラーで解りやすい!
今度は夕飯でも利用したくなる、そんなお店の1つになりました。

彩色健美膳をランチで、1580円。価格は多少高めですが、おかずがちょこちょこ色々と楽しめ、嬉しい。楽しい膳でしたよ。お味の方もなかなか美味しかった。

東京都新宿区新宿3-38-1ルミネエスト新宿7F

• 新宿駅東口から110m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)