モンベルクラブグランベリーモールテン

モンベルクラブ・グランベリーモール店

クマン
クマン さん

モンベルアウトレット

グランベリーパーク内のモンベルです。グランベリーモールがパークに生まれ変わりました。モンベルもパワーアップしてます。店の外に、とっても高いボルダリングの塔があったり、カヌーを試せそうな池があったり。品揃えも物凄く豊富です。アウトレット商品もたくさんあって、うれしいです。

すごく広くて品揃えもばっちり。

清潔で、商品が見やすく整然と並んでいます。
店員さんがふつうの人に無理ない雰囲気に、
ショップの衣類を着こなしているのも良いです。
作業に適する衣類なのだなーと実感させられます。

リュック一つとっても
大きなものから小さなものまでを
いろんな色で揃えてくれている
会社の商品展開もすばらしいです。

もう少し、ポロシャツの展開があればなーと
思います。

とにかく広い

南町田のアウトレット内にある、モンベルです。

店舗は広く正規品と、アウトレットと置いてあるので両方を見比べてなどしての買い物ができます。

隣にカフェがあったり、クライミングができるスペースがあったりと楽しめます。

休日運転の日には、南町田に急行が停車してくれるのも良いですね。

youちゃん
youちゃん さん

アウトドア商品はここ!

アウトドア商品を揃えるならここがおすすめです!
素人でも丁寧にスタッフさんが教えてくれます。
うちは子供が登山をするのでザックを購入しに行ったのですが、サイズから機能を丁寧におしえてくれたので商品を失敗することなく購入できました。
トレッキングシューズも種類が豊富なので、試着して自分のお気に入りを見つけることができました。
お店の中は広く商品の種類も豊かなので、あっという間に1時間が過ぎてしまいますよ^^;

とにかく広いモンベルショップ!

とにかくここのショップは広いです。
商品の種類もとにかく多くて、なんでもそろいます。
アウトレットのコーナーもあって、旧デザインの物などがかなり安くなっていたりします。旧といっても、ついこの前まで出ていた商品だったりするので、全く問題はないです。
モンベルの製品は、とにかく質もデザインもいいので、私は大好きです。

salty115
salty115 さん

首都圏最大級

モンベル直営店としては、首都圏最大級の売場面積です。
モンベル商品はすべて揃います。
また店内に、ロッククライミングの体験が出来るコーナーがあります。
規模等から、都内最大のロッククライミング体験コーナーだと思います。
また店内には、スパイスマジックというカフェも併設されています。
アウトドア好きならば、あっという間に1時間位店に居てしまいそうです。

東京都町田市鶴間3丁目4−1

• 南町田グランベリーパーク駅から200m (徒歩3分)

【ジュニア教室・生徒募集中】全国大会優勝経験者による指導!

バドミントンスクール バドはび

• 南町田グランベリーパーク駅から徒歩37分 (2.9km)