クリープヘアー creep hair

お気に入り‼

川越に越してきて美容院を探していたところ、外観と雰囲気から気になり予約しました。

初めてで場所も分からず、時間もギリギリになってしまったにも関わらず、入口まで出てて下さり温かく迎えて下さいました( ˊᵕˋ )

まだ二回しか行けていませんが、いつも気持ちよく、あたたかい接客で居心地がいいです!

私は平山さんにお願いしているんですが細かくヒヤリングしてくださり、カット、カラー、パーマ本当に上手だなぁって思います☆

美容院にはこだわりたい私。
クリープヘアーさんとの出逢いに感謝です‼

これからもよろしくお願いします◡̈*

おしゃれ!

美容室がたくさんある川越の中でも、特に一番のお気に入り。
おしゃれなお店に誘われてフラフラとお伺いすると
なんとも、良い感じの雰囲気。
他のチェーン店系の美容室にありがちな、ガヤガヤした感じが無くて落ち着いて過ごせるお店だと思います。
もちろん、店舗デザインだけではなく、従業員の方々も良い感じですね。
今回は店長の田中さんに切ってもらいましたが、ものすごく物腰が柔らかくて面白いのです。こんな方が運営しているお店だからこその雰囲気かもしれませんね。
とにもかく、素晴らしい美容室だと思います。
人柄 ★★★★★5.0!!
雰囲気★★★★★5.0!!

今度は、姉妹店のdrawerにも行ってみたいですね。
期待していきます。

独立おめでとうございます。

最近オープンしたお店です。
もう5年くらい田中さんにカットをして頂いていて、川越のStuffというお店の時からお世話になっています。
カフェのようにゆったりとした素敵なお店でした。

ヘッドスパもしてみました。

シャンプー台が寝心地良く、首も楽だったのでほとんど記憶がありません。

今度はヘッドスパだけで伺おうと思っています。

クリープ
クリープ さん

こだわりのお店

私たちは、お客様の美容室にいらっしゃる時間をもっと楽しみなモノに、もっと有意義なモノにしていきます。
creep hair はセット面4面、カラーやパーマをお待ち頂く席2席、YUMEシャンプー台2台です。
普通の美容室では7・8面のセット面とシャンプー台が3台入る空間にゆったりとしたスペースを設け、お客様をお出迎え致します。
シャンプー台はお客様の寝心地・首への負担軽減を意識し【YUME】という最高級シャンプー台を導入しております。
お客様一人一人をじっくり向き合っていきたい。お客様一人一人に似合った上質なデザインを提供していきたい。
そんな想いを詰め込んだ creep hair の答えがココにあります。
お客様のご来店を、心よりお待ちしております。

埼玉県川越市東田町5-6

• 前原から250m (徒歩4分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 川越駅から徒歩57分 (4.5km)