みちぱん 秦野店

地元で有名なパン屋

秦野駅南口から徒歩で15分くらい日赤の近くにあります。
お店の前に遊具もあり、そこで買ったパンを食べることもできます。
パンの種類も豊富で昼前には焼きたてのパンが購入できます。中でもラウンドパンが好きです。ラウンドパンの種類が豊富なのがポイント高いです。

流行りのパン屋

秦野の日赤病院の近くにあるパン屋さんです。毎回行くたびにすごく人が入っていて流行っているなという印象です。実際どのパンも美味しく満足でした。おすすめは抹茶とあずきの入っている食パンです。焼くとさらに美味しいですよ。

みちぱん

みちぱんは、家族のみんなが大好きなので、よく買って帰ります。

オススメなのが
カレーパンとメイプルラウンド、クリームパンです。

カレーパンは、外はカリッと、中は子供でも美味しく食べれる甘口のカレーが入っており、2.3つ食べたくなるおいしさです。

メイプルラウンドは、焼きたてが一番美味しいです。
中がふわっふわっで、メイプルがほどよい感じの甘さです。

また、メイプルラウンドを食べる時は、冷たいミルクが合うのでぜひ一緒に食べて見てください。

差し入れなどにも

赤十字病院の近くにあるみちパンは、子供が楽しめる遊び場があるので
子供がいるママ達には大人気です。
また、パンの種類が豊富なうえにテレビに取り上げられるほどおいしいパンなので
ホームパーティーや差し入れなどにもっていってあげると喜ぶと思います。

うまい

嫁さんがどこからか美味しいという評判を嗅ぎつけてきて行ってみたいというので行ってみた。
店内は込み合っていた為、少しどんなパンがあるのかだけ見て息子と外の遊具で遊んでいました。
どれもなかなかの値段だけども、価格相応で美味しかった。

ラウンドパンが美味しい♪ 神奈川県秦野市

日赤病院やユニクロのすぐ近くにあるこちらのお店。
道も広く交通の多い場所を一本を曲がり、少し山に入ったところにあります。
駐車場も広く、お店の外にはすごく小さな遊び場があるので、小さい子供がいる家族にもよいと思います。

最初はこちらのぱんやさんが美味しいと母に聞いて行ってみたのが最初ですが、それからはちょくちょく買いに行くようになりました。

人気はランドパンのようで、ノーマル、メープル、チョコ、さつまいも、あずきとどれも人気です。

いつもレジには人が並んでいてお客さんも多いですね。

塩パンはクロワッサンから普通のバターロールになってしまったのが残念ですが(>_<)クロワッサンの塩パンはこちらだけでしか見たことないので楽しみでした。

まき0930
まき0930 さん

おいしいし、庭がかわいい

パンはどれもおいしいです。お惣菜パンもたくさんあって子どももうれしいと思います。
コーヒーお茶が無料で一杯飲めます。
外にある自販も安いです。
庭でたべるテーブルや遊具もありますが、人が集中すると席には座れません。
駐車場も広いですが、店内はせまめです。

ちょっと一息つきたい時にいかがですか?

秦野赤十字病院の前にあります。お店の前には小さな子どもが遊べるスペースがあり、買い物したパンを食べれる席もあります。

コーヒー、緑茶、ほうじ茶など小さな紙コップで一人1杯のサービスがあるので、ちょっと一息つきたい時に美味しいパンとコーヒーを楽しみます。

お勧めパンはいろいろな味が楽しめるラウンドパン、個人的に好きなくるみパンです。ドックパンのパン生地が新しくなり、前よりボリュームは減ったけど、女性にはちょうどよくパンが美味しいのでこちらもお勧めです。

営業時間 朝8時〜夜7時
定休日 月曜日

いつも賑わっています

朝7:00から開店しています!
その時間に買いに行くと
なんとコーヒーが無料でいただけます。
お勧めです。

日中は(特に土日)は込み合っているので
朝に行くのがお勧めですよ

みんなオススメのパン屋さん

こちらのパン屋さんは
お客様に『おいしいパン屋さん知りませんか?』と聞くと
必ずと言って良いほどオススメされるパン屋さんです♪

実は今日も買ってお昼に頂きました^^
総菜パン、おやつパン…品数も豊富で価格も手ごろ!
ボリュームもあり、大人も子供達も大好評のパン屋さんです。

ただ、忙しくなってくると袋詰めが少々雑になってしまってるような…。
今日も大きなコロッケパンが真ん中から折れてしまっていて、少し悲しかったです。
でも、味は変わりないですから…ね(苦笑)

また買いに行きたいと思います♪

たみのぶ
たみのぶ さん

子供連れにオススメのパン屋さん

4月にできたばかりのパン屋さんですが、
とにかくどれを食べても美味しいです!

売り切れで食べれなかったパンも気になるものが
多いので、もっと色々試してみたいです。

ただ・・・先日、平日のお昼時に行きましたが
店内が大混雑!
お客さんも殺気立ってて、ちょっと怖かった・・・。
店員さんの人数が多いのに、回転が悪い。

駐車場は広くて止めやすいです。
はだの南レディスクリニックの向かいにあります。

神奈川県秦野市立野台3丁目10-2

• 日赤病院前から120m (徒歩2分)