キョウドウデンタルケアクリニック

経堂デンタルケアクリニック

経堂でも特に人気がある歯医者さんです。
もう12年は通っていますが、スタッフさんも変わらず安心感あります。
先生達もめちゃくちゃ優しいので、人気があるのはしょうがないかな~
経堂にいる限りはお世話になる予定です!

助かりました!

駅近ですごく便利です。
院長先生や歯科衛生士の方々の説明がわかりやすくて親切でした!
治療方針について細かく説明していただける為、安心して治療を受けることが出来ました。
歯が悪くなると生活に影響が出るのでちゃんとケアするためにも今回利用して良かったと思いました!

デンタルケア

家族で通っている。
最新の設備が整っていて、良心的。
対応も丁寧で、また来たいと思う。
駅近、価格帯も丁度良い。
その時々の状態に合った診療をしてくれる。
歯周病菌検査もあり、気になる場合はすぐに検査してくれる。

優しく丁寧な歯医者さん

予防歯科で通っています。歯科衛生士の方はいつも綺麗にクリーニングとブラッシングのアドバイスをしてくださいます。先生も質問にきちんと答えてくださり安心して通える歯医者さんです。駅から近いというのも便利ですし、院内もいつも清潔でおススメ歯科医院です☆

優しい先生

小学生の子供の歯をみていただきましたが、緊張している娘に優しく声をかけてくれて無事検診と歯のお掃除が終わりました。
質問をすると分かりやすく説明もしてくれました。
次回の検診もこちらでお願いしたいと思います。

丁寧で分かりやすい。

院長の方を始めとして、衛生士の方々の説明がわかりやすかったです。
これからどんな道具で何をするのかをまず始めに説明していただける為、安心して診察を受けることが出来ました。
歯科は一生付き合っていくである為、早いうちにこのような場所を知ることが出来てよかったです。

安心、安定の歯医者さん

男性院長の人柄が素晴らしく、安心していつも子どもを見てもらっています。院内の雰囲気も良く、駅近なのが便利。都会のドライな歯医者ではなく、アットホームな歯医者さんです。 予約がいつもいっぱいなのは残念ですが、急を要する場合は、配慮があり良いです。

親切、丁寧、安心

治療方針についてとても丁寧に説明をしてくれますので、安心して任せられます。
ただ、人気すぎて直近では予約が取りづらいのでお気をつけください。
院内はとても落ち着く雰囲気で
怖さはないです。
治療も的確に行ってもらえます。

lqlqlq
lqlqlq さん

やさしかった!

お盆やすみに急に痛くなってしまい、休院しているところが多い中、ネットでさがしてうかがいました。歯医者がだいの苦手でドキドキでしたが、すっごく丁寧にやさしく治療していただきました。歯医者のイメージが変わりました。ありがとうございます

信頼出来る駅チカの歯医者さん

丁寧に説明してくださる優しい先生です。とても信頼出来る人気の歯科医院だと思います。
人気なので、平日の夕方などは希望の日時に予約が取れないのが難点ですが、痛みが強い時などには配慮して対応して下さいます。

夜に歯痛で対応

夜に歯が痛くなり、会社帰りに痛み止飲んだが
どうにもならなくなり。
遅くまでやってる歯医者探しました。意外と多くの歯医者がやっていたが、どこも予約が一杯で対応してくれませんでした。
ここも予約が一杯と言われたが、痛みがありますか?って聞かれて、あるのですと答えたら、なんとかするから来てくださいって‼
少し待たされたけど、しっかり診てくれました。
助かりました!

歯医者

友人にすすめられていきましたが、先生はじめスタッフさんたちもみんな感じがよくとてもよかったです。
とても人気があるので予約が取りにくいですが、困った時には
すぐ見てくれるしとても満足でした。
日曜もやってるし夜も遅くまであいてるので助かります

東京都世田谷区経堂1丁目18−10

経堂駅から徒歩1分

• 経堂駅から140m (徒歩2分)

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

• 経堂駅から徒歩27分 (2.1km)

下馬デンタルクリニック

• 経堂駅から徒歩50分 (4km)

土曜日も診療の歯医者!!

小泉デンタルクリニック

• 経堂駅から徒歩35分 (2.8km)

「患者様の立場に立った診療」を志しています。歯科医師5名(常勤2名)、歯科衛生士4名で診療。

駒沢パークサイド歯科口腔外科

• 経堂駅から徒歩37分 (2.9km)