サカエシカクリニック

さかえ歯科クリニック

虫歯を治してもらいました。

虫歯で強い痛みが出て受診しました。
虫歯の疼きは強かったですが、治療中は麻酔も効いていてあまり痛くは無かったです。
やはり他にも虫歯があって治してもらいました。
アットホーム感のある歯医者さんなので、リラックスして治療が受けられたのがよかったですね。

良いと思います

年末に犬歯の詰め物が取れてしまいました。急遽ネットで探し、診察して頂きました。先生の説明も丁寧で、これから通うのにも駅近くで良いと思います。
待っている場所が入り口近くで、寒いのがマイナスポイントでしょうか…

こんばんわ

口コミありがとうございます。コメント負けしないよう、これからも、結果を出していきたいと

思います。

待合室の件は検討していきたいと、思います。

丁寧な説明があります

基本的に丁寧な説明で、信頼できると思います。スタッフも感じがよく、雰囲気は明るめ。腕も、私が通った過去の歯医者と比べると、悪くないと思います。人気があるせいなのか、歯科医が一人のせいなのか分かりませんが、予約は若干取りにくいです。

さかえ歯科クリニックからの返信

ゲスト(1)さん こんにちわ。
  おほめの口コミありがとうございます。これからも、院長・スタッフ一同、精進していきたいと

思います。

駅から近いです(^^)
小さめのトコですが内装が綺麗で清潔感あります☆待合室には雑誌があります(^^)抜歯しましたが全然痛くありませんでしたし先生が何度も『お痛みありませんか?』と聞いてくれるので『痛い』といい易いと思います(^^)歯の状態などモニター画面を見せて説明してくれるので自分の歯がどの状況なのか理解出来ます。お子さんが遊べるスペースも4畳位あります♪看護婦さんはとても優しくて言葉遣いが良くて気遣いしてくれるので安心して施術してもらう事が出来ました♪予約がよく入ってるので当日行くなら電話して確認してからをオススメします。

さかえ歯科クリニックからの返信

患者様が歯科治療中(特に抜歯など)はとても緊張しているのが、よくわかりました。
気が付いた事は遠慮なく伝えてくださいね。
これからも、向上していきたいと思います。

埼玉県川口市栄町3丁目4−18コモディイイダ川口東口店1F

JR川口駅東口徒歩2分

• 川口駅東口から190m (徒歩3分)

にこっと矯正歯科

• 川口駅から徒歩107分 (8.6km)

精密治療&デリケートメンテナンス

青葉会西川歯科クリニック

• 川口駅から徒歩24分 (1.9km)