バービーホリック プライベートエステサロン

私のご褒美サロン

1ヶ月に1度、身体のケアと普段の頑張りのご褒美にと通わせてもらっています。人気ですぐに予約がいっぱいです。その理由は行ってみればわかるはず。
技術、人柄共に、素晴らしく、身体も心も満たされ、また次を楽しみにして頑張れます。これからもよろしくお願いします。

barbie holic プライベートエステサロン
barbie holic プライベートエステサロン からの返信

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^)
凄く感激しております♪お褒めの言葉が逆に私の頑張る原動力になっております(^o^)
毎月お会いしてたくさんお話するのも私も楽しみの一つになっており、私の方が感謝の気持ちでいっぱいです!
引き続き、お体のメンテナンスと心の休養のお手伝いさせて頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します♪

大満足です^ ^

何度かお世話になっています。
毎回身体の状態に合わせて、施術の内容や順番を考えて下さるので、終わった後は疲れていた箇所はもちろんですが、全身スッキリします!
また、他のマッサージ店では揉み返しに悩まされていましたが、こちらでは程良い、痛気持ち良い圧で施術をして頂けるので、揉み返しに悩まされることも無くなりました^ ^
あとは、施術中のお喋りもとても楽しく、毎回時間が過ぎるのがあっという間です!
また次も通いたくなるようなそんなステキなサロンです♪

yuri様
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^^*)お忙しい中で口コミ投稿頂き嬉しいです!
こちらこそ毎回とても楽しいお時間を過ごさせ頂き次回が楽しみです
お体もご満足頂けて安心しました(^o^)
またスッキリして頂ける様に頑張りますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Moca
Moca さん

代謝も良く。

富士市にあるボディーケアのお店のbarbie holicさんです。
こちらのお店は須津駅から歩いてすぐの中里にあるお店です。
友人からこちらのお店の話を聞いて利用してみた初来訪のお店です。
施術前のカウンセリングもしっかりとしてくださり安心できました。
リンパの流れをよくする施術を受けましたが、痛気持ちいい感覚の施術で代謝もあがり身体がポカポカしてきて発汗も気持ち良かったです。
価格も利用しやすい価格設定で本格的な施術に感じるサロンでした。

Moca様
数あるサロンの中から当店のご体験にお越し頂きまして本当にありがとうございました(^^)。
代謝が上がりすっきりして頂けた様でとても嬉しいです。
クチコミのご投稿、感謝致します。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)。

リンパ流し

めっちゃいいです!
カッピングとカップドレナージュがお気に入りです。
とにかく手際がいいし、無駄が無い、
時間めいっぱい使って、足りなくて超過してるくらい。
人柄も良いです(´˘`*)
最高です🎵
いつもありがとうございます(^^)

miju様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります!
カッピング&ドレナージュ、お背中がほぐれてmiju様のお体にぴったりですね♪
次回もよろしくお願い致します☆口コミ投稿ありがとうございました

お気に入りサロン

初回大満足でその場で二度目の予約をさせてもらい、本日2回目の利用でしたが、今回もとても効果を感じられました。全体の代謝も良くなり体が温まったままいられるし、お顔のくすみが取れてトーンもあがってつるつるです。
お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。金額以上の満足感を得られます。
ぜひまたよろしくお願いします。

barbie holic プライベートエステサロン

あい様、嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
本日も前回に引き続き、とても楽しいお時間をありがとうございました(^^)楽しい時間はあっという間ですね!
変化を実感頂けて私も嬉しいです♪
次回ご来店の際にはまたサービスさせて頂きます(^^)楽しみにお待ちしております♡

丁寧で上手

コースで月2〜3回、4年間通ってます
大手の有名エステでベテランさんだっただけに丁寧で技術力も高く安心です。ハンド+機械の両方やってくれるから満足感があります。
大手エステの時は80分で25000円程したので施術内容を考えると今は凄く安い!
変化を実感できるからこれからも続けます
鈴木さんが一生懸命やってくれるし人柄が良いのも通いたくなる理由の1つです

barbie holic プライベートエステサロン

maki様、とても嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)引き続き安心&ご満足頂けますようケア頑張らせて頂きますね!
またお悩みやお体の変化をお聞かせ下さい☆次回もよろしくお願い致します(^^)

すごく本格的なエステです

プライベートサロンを何軒か行った事がありますが、こちらのお店はめちゃくちゃ本格的です!
他のお店は何だか物足りなかったり技術があまり上手くなかったりで満足いくサロンが見つからなかったのですが、こちらは体験ですごく良かったのでそれからは通ってます。
時間のコースがたくさんやってもらえて満足度も高くてオススメです☆

capi様
とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
数多くのお店の中から当サロンをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいです
今後も満足頂けます様頑張りますね!

気に入ってます♡

友達の紹介で知って1年ほど通ってます。
一軒家のお家サロンで鈴木さんはベテランの楽しい方です。
いくつか大きなエステにも行きましたが値段がとにかく高いし人によって技術に差があったりしたので、そうゆう事がないのが安心。
営業も勧誘もなくて、リラックスできます。
またすぐ通いたくなるサロンです。

barbie holic プライベートエステサロン

もも様、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉に恐縮です(^^)
また次回リラックスして頂けるよう頑張りますね
次はお顔とお腹のケアも入れさせて頂きます
ご来店楽しみにお待ちしております♪

おススメです(^_−)−☆

以前から、二週間に一度くらいのペースで通っています。
50代ですが、こちらに通わせていただいているおかげで、40代の体型をキープしております。
オーナー様には、身体も心も癒されるので、毎回お伺いするのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

よーも様
よーも様、口コミありがとうございます(^^)
私こそ楽しくエステさせて頂けて感謝です
健康診断が近いとの事でしたので引き続き一緒に頑張りましょう☆
これからもお世話になりますが、よろしくお願い致します

ステキなお店です♫

先日は大変お世話になりました☆
初めて利用させていただきましたが、お部屋も清潔感があり、落ち着く空間で終始リラックスできました(^_^)
丁寧なカウンセリングがあり、自分に合ったコースを選択できます!
施術後は、身体がすっきりして軽くなり、デトックス効果をしっかり実感することができました(^_^)
心も身体もとっても満足したので、ぜひリピートして通い続けたいと思っています☆
ステキなお店&スタッフさんに出会えて本当に良かったです!
これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします♫

あゆみ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)
喜んで頂けた様で私もとても嬉しいです☆
選ばせて頂いたケアがお体に合っていた様でホッとしました!
次回もご満足頂けるように頑張りますね(^o^)
お体の状態は毎回変わりますし時期でも必要なケアは変化しますので、またお悩みやお体の状態を詳しくお聞かせ下さい♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します
次回のご来店楽しみにしております☆

お世話になっています

テナントのエステサロンに勤務されていた頃から長年お世話になっています。
毎回、その日の気になる部分や体調に合わせてエステをしてくれるので助かります。
背中のドレナージュとお腹ケアが気に入ってます。
大手エステだと値段が高すぎて通い続けるのが難しかったですが、同じエステで、お値段も予算内なので通いやすいです。
エステはもちろんですがとても話しやすいお人柄なので、毎回楽しみです。

ココア様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
早速の口コミとても嬉しいです♪

あれからお体の冷えや体調はいかがでしょうか?
だいぶ寒くなり代謝も下がる時期ですし、ココア様は上半身が滞りやすい印象ですのでお腹ケアやお背中のドレナージュは今の時期は特にぴったりだと思います

引き続き体重キープの為に次回はあたためケアも組合ると良さそうですね!またご相談で決めていきましょう

次回のご来店お待ちしております(^^)
                     鈴木

JR吉原駅から車で7分

• 中里一丁目から190m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

体験コースをご希望されるお客様へ

体験コースをご希望されるお客様への写真

夏に向けてサロンからの《お願い》

夏に向けてサロンからの《お願い》の写真

【ツヤ肌トーンUPシミケア】シミケア専門サロンの本格ケア!憧れのツヤ肌美人に♪

シミケアサロン RuRuJewel富士

• 須津駅から徒歩65分 (5.2km)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 須津駅から徒歩105分 (8.3km)