ラー麺ずんどう屋姫路駅前店

ずんどう 姫路駅前

安定している美味しいラーメン屋さんです。
いつも仕事終わりか飲み終わりにもよく
利用させていただいています。
味玉ラーメンにまみれに細麺に味玉丼を
いつも頼みますがこれがとても美味しいです。
色々な種類のラーメンがあるので
女性も安心して食べられます!

おいしい

店内もきれいで居ごこちは良いです。
味もトンコツラーメンでスープも飲みやすく、麺も好みで選べるのでうれしいです。
また家族連れで行っても席が広いので行きやすいですし、子供たちもおいしく食べてくれています。

癖になる味!

◆店員・スタッフ
明るく元気が良かったです

◆接客・サービス
丁寧で、迅速に対応してくれました

◆料理・ドリンク
こってり味が特に美味しく癖になります

◆店内・雰囲気
活気があり気持ち良いです

◆アクセス
駅から徒歩2分ぐらいで行けます

◆その他

姫路のラーメン

姫路の代表的なこってりラーメン!
薄味あっさりな味があったり、昔味など変わった味などももあり、工夫もこなされていてすごくおいしかったです!
普段こってりラーメンを食べることはあまりないのですが、クセになる味です。
接客も丁寧で気持ちのいいものでした。とてもよかったです!

姫路のラーメン

姫路駅近くにあるラーメン屋姫路ラーメンと謳ってるラーメン屋です。

豚骨ベースのスープに麺のはストレートやちぢれ麺などが選べます。

こってり食べごたえがあるラーメンです。また食べたくなる美味しさです。
チャーシュー美味しい。

おいしかった

初めて行った時は、たまたま車で通りがかりになんだか雰囲気もよく、お客さんもたくさん来店していたので、気になって入店しました。
人気があってけっこう待ちましたが、行って良かった、また行こうと思いました。
スタッフも皆元気であいそもよく、ラーメンも旨かったです。最近大阪でも見かけます。
待ってでもまた行きたいです。

tamama
tamama さん

その日の気分でこってり具合を選べます

並んででも食べたいと思うラーメンです。背油などの調節ができるので、好みの違う者同士でも堪能できます。季節によって、限定ラーメンもあります。餃子や焼き飯なども美味しく、持ち帰り購入もできる高菜は絶品で、お店でたっぷり食べた後も買って帰ります。

美味しい

この系列のお店は何処に行ってもハズレないですね。
ちぢれ麺にこってりスープがよく絡み美味しい。
ただ電車にめったに乗らない私は系列店で一番行きにくい場所にあるのが残念です。
電車によく乗る人は小腹が空いたりしたらふらっと寄ってみるのもいいんじゃないでしょうか?
美味しいですよ。

KAReeeeN
KAReeeeN さん

絶品スープ

一番人気の味玉ラーメンを注文。麺はちぢれ麺、スープはこってりを注文しました。何といってもスープは絶品。ちぢれ麺とよくからみあって、とんこつ好きの私にも満足な一品でした。あと高菜が置いてあり、ついついつまんでしまいました。

ラー麺ずんどう屋姫路駅前店

2009年6月10日は、姫路に出没していました。

午後一からの商談のためお昼は駅近くでと思い行ったお店は

「ラー麺ずんどう屋姫路駅前店」です。

姫路に店舗を構えるお店で、「姫路駅前店」の他に「姫路本店」、「姫路南店」、「姫路北店」がある。

姫路駅前店は、姫路駅フェスタ地下にある。店内はカウンター席が9席、2人用テーブル席が2卓あった。

早速、メニューを確認。

「味玉らーめん」(770円)を注文しようと思ったが、連れ(♂)が先に頼んだので違うものを食そうと少々考え・・・

どうせならと思い「全部のせ らーめん」(1000円)を注文(o゜Д゜o)ポッ

全部のせは、味玉、チャーシュー、のり、にんにくチップ、【高菜】入りとのこと!

麺も「細麺」または「縮れ麺」が選べ「細麺」を選択!

濃さも選べ「あっさり味」「並味」「こってり味」「背脂まみれ味」が選べます。

濃さは「こってり」を選択!!

卓上には、

ニンニク、紅生姜、ゴマ、胡椒、餃子用タレ、辛味噌 と た・【高菜(!?)】が置いてあった・・・(@゜Д゜)-。。o○【マ】【ジ】【!?】

暫くして、連れ(♂)の頼んだ 味玉らーめん が到着。

具は、のり、味玉、叉焼、ネギがあった。

続いて、全部のせらーめんが到着。

具は、のり(3枚)、味玉、叉焼、ネギ、にんにくチップ、高菜、辛味噌、ゴマ があった・・・ウソ━━Σ(-`Д´-;)━━ン!!

麺は細麺で硬めだが少々量が少ないと感じる。

一気に食し暫し考え・・・替え玉を追加しました(´〜`ヾ)ぽりぽり・・・

食べ終わると丼から「ずんどう屋」の文字が現れた。(ヾ#.+゜*´v`)ノノ・゜・ぱちぱち☆

と、言うことで今回の「全部のせ らーめん」の評価はです。

個人評価なのでご了承願います

美味しゅうございました

【ラー麺ずんどう屋姫路駅前店】
住所兵庫県姫路市駅前町210-B1
電話079(288)9188
営業時間AM11:00〜PM8:30
年中無休

ヾ(◎´д`)ノ[ThankYou!!]

お気軽にコメントください
だだし管理者が不適切と思ったら削除します

記事URL : http://blog.goo.ne.jp/go_arcnet/e/bcdf33769dafa88b6604f7a8fc6617e3

• 姫路駅から150m (徒歩2分)