ヴィクトワール 横浜ベイクォータ店

おいしいパン屋さん

ここのパンが大好きでよく立ち寄ります。

トレイとトングがおいてある入り口は自動ドアではなく、ガラスドアで少し重め。小さい子供の力では開かないと思います。
店内はパンの種類が豊富ですが、通路が狭いのでベビーカーの我が家は、いつも外にベビーカーを置いて、子供は抱っこでパンを選びます。

イートインのコーナーもあり、ソファ席、テーブル席があります。
外にはテラス席もあり、テラスはワンちゃんもOKです。

ベーカリーカフェ

ベイクウォーターにあるベーカリーカフェです。行くといつもだいたい賑わっていて、混んでいます。
パンの種類も豊富で、カレーパン、サンドイッチ、ピザなど幅広いです。
イートインも持ち帰りも出来るので、便利です。美味しいパンを食べたい時は寄ってみて下さい。

パンがとっても美味しい!

ベイクォーターに入るとすぐに見えてくるお店ですが、パンを選ぶスペースも、イートインスペースもいつも人が多いです。それもそのはず、どのパンもとても美味しくて、選ぶのに迷ってしまいます。他のパン屋さんにはないようなパンも多く、何度言っても飽きない、何度でも行きたいお店です。

賑わってます

そごうからベイクォーターへ入るとすぐ見えるベーカリーカフェ。
どちらかというと甘い系が多いかなと?でもサンドイッチとかカレーパンとか焼きたてのピザなんかもあります。
クロワッサンのBLTサンドがすごく美味しかったです。
お値段も一般的です。

フレンチトースト食べました

午前中にちかくまで行く用事があったのでこちらでモーニングをいただきました。最近疲れてるせいか無性に甘いものが食べたい私を満たしてくれたのはフレンチトースト。バターの香りと深い味わいに大満足。たまにはこんな朝食もいいですね。

robin
robin さん

美味しい

色んな種類のパンがそろっていて、いくのが楽しくなります。季節ごとに新商品も出るし、どれも美味しいです!ブリオッシュが人気みたい。バゲットは横浜駅周辺のパン屋さんではここのが一番好みです。フォカッチャの焼きたてもとっても美味しいです。

おしゃれなお店

ベイクオーオーターの中にある店舗
店内はかなりおしゃれです
人気商品のブリオッシュを注文して
初めての体験。。。。。

かなり美味しかったです
店内はお店の雰囲気からか女性の
お客さんが多いので男性一人だと
ちょっと勇気がいるかもしれません(笑)

ゆうゆ
ゆうゆ さん

とろけるブリオッシュ♪

横浜市営地下鉄あざみ野駅構内や、田園都市線あざみ野駅改札前に、よく臨時店舗が出ています。
前から気になっていたので、ついに購入。
とろけるブリオッシュと、生チョコブリオッシュと、くるみ餡パン。
どれも、レンジで温めるとふわふわで美味しかったです♪
もう少し安かったらいいのになぁ。

チョコレート(アイスの飲み物)うますぎ

チョコレート(ココア)が好きな方はぜひ
ここのチョコレートを飲んでください!!

ビックリするくらい美味しいです!!

私はココア系の飲み物はここが一番すきです^o^

スタバ、ゴディバ・・・など沢山飲んで来ましたが
チョコレートはここでしょ!!!

是非!

ちなみに、このお店はパンがメインなんですが笑

パンは僕的には普通においしいって感じですかねー

私にとってはチョコレートを飲みに来る感じです^ ^

んで、景色といいますと、
普通です!笑

正直!

まぁ、ベイクオーターに景色は求めるべきではないですが^ - ^

クロワッサンととろけるブリオッシュ。

店内はオシャレな造りで良いですね。
クロワッサンととろけるブリオッシュをいただきました。
とてもおいしかったです。
お惣菜のパンもおいしそうだったので今度はそっちを攻めてみたいと
思います。
おすすめなお店です。

こだわりの美味しいパンが勢ぞろい!お店も素敵!

オシャレな店内に、パンの並んだスペースとカフェスペースがあります。
人気のお店で、席の数は多くないので、お昼時は、席が取れない事もあります。

クロワッサンやブリオッシュが有名で、シンプルなパンのパン生地そのものの味が凄く美味しいです。

スイーツパンや惣菜パンも、どれも美味しくて、まだまだ食べたいパンが沢山あります。

この間、”とろけるビーフのカレーパン”を食べましたが、具がしっかり入っていて、カレーの味もパンのモチモチ感も、たまらなく美味しかったです。

お勧めのお店です。

パン屋さんです。

ベイクォーター3Fにあるパン屋さんです。

いつも店外で「とろけるブリオッシュ」のPRをされています。
ここはチェーンなのか、大阪の長堀クリスタの中でも同じ店舗があり、「とろけるブリオッシュ」と「カヌレ」を押していました。

ここのパンはわたしはあまり好きではないです。

ぷりん
ぷりん さん

パン

数々の賞を受賞している、パティシエさんの、素晴らしいパンなどを販売してくれているショップです。

イートインをすることもできますよ。海を見ながら食べれて、満足です。

クロワッサンが、さくさくで、おいしすぎです。

人気のヴィクトワール

横浜ベイクォーターにある人気のパン屋さん「ヴィクトワール」土・日は・・・並ばないと購入できません☆

写真は、イタリアンピロシキ        160円
    塩キャラメル           230円
    ムロン・ド・パリ         150円
    ブリオシュ・クレーメ       150円

イタリアンピロシキがお勧め
美味しいです◎

ヴィクトワール 横浜ベイクォーター店

横浜ベイクォーターの3階に有るヴィクトワールです。
2008年に発売になった「とろけるブリオッシュメロンパン」は絶妙な味です。
焼き上がりの時間を確認してから行かないとなかなか購入するのは難しいです。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10

• 横浜駅東口から190m (徒歩3分)