ヨクナルセイタイインヒガシネ

よくなる整体院東根

あんなに痛かった腰痛が!楽になったぁ〜!

腰痛が 痛くて痛くて! 歩くのも やっとで! もう限界と思った時に!

ずっと気になってた!整体院に 思いきってインターネット?そのあと 丁寧に返信が来ました

はじめて会った院長先生に腰痛が痛くて歩けません。。と

先生に施術していただき なぜか?先生が 聞いてもいない お腹の下も痛くないですか?と聞かれ!痛いです‼💦と。。

なにも言ってないのに当てられた時は びっくりしました。⤴

歩けないほど 痛かった腰痛が その日に楽になり‼ あとは 日にちを少しあけて通い続けたところ!本当に腰が楽になりました。 今では 昔からの生活習慣病で骨盤が ずれるので、先生に家での姿勢の仕方 他を教えて頂いてます。

腰に筋肉がつくように 今は仕事でベルトをはずして筋肉をつけています。
老若男女に優しい‼ 菅井先生たち
そして ひろみ先生は 面白くて、楽しい先生です。

嘘だと思うかもしれませんが。。本当にお勧め出来る よくなる整体院 東根です。

電話予約もできますよ。

一度 試しに予約して行ってみてくださいね。

よくなる整体院東根からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

ここの整体院はいいですよ、

本日は、肩から背中痛くて、よくなる整体院東根へ診察伺いました。
優しい先生で、すぐ対応して頂き、痛みも少し和らぎました。
まだ違和感がありますが、これからも通院しますので、よろしくお願いします。
26日、15時お邪魔します

よくなる整体院東根からの返信

ゆきだるまさん、口コミありがとうございます。
お土産をいただきありがとうございます。
夜勤での辛さ、精一杯の施術をさせていただきます。
少しでも前との変化が出るよう頑張ります!

痛くないです!

最初は施術してもらった日は良くても3日後とかにはもう痛み出てたのですが、通い続けたら2週間、3週間経っても痛みが出なくなりました( ^ω^ )
ボキボキされることもないので安心して通わせてもらってます!
先生達もアットホームな雰囲気で話しやすく、とても居心地がいいです🎶

よくなる整体院東根からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます。
おそらくIさんかな?と思って書かせていただいています。
(違っていたら申し訳ありません)
安心して通っていただいているとの事で、そう思って頂けたなら何よりです。
これからも精一杯の施術をさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

非常に良い。雰囲気もいい。

施術の時間が、受ける人によって変わります。
1時間以内でできるならそれで納めてもらえますし、後ろに誰もいなければ2時間の施術で4000円チョイとなり、お得な気分になったりならなかったり。

痛みのない施術で非常によいです。

理論的に体のことを説明してくれるため、安心して任せられます。

一度行って、登録すると毎月フリーペーパーが届きますが、それも面白いです。

よくなる整体院東根からの返信

口コミありがとうございます。

ちょっと時間が伸びてしまうのは、私が話に夢中になってしまうからなので反省です。(汗)
結果満足頂いたのなら一安心です。^^;

またお困りの際にはご連絡くださいませ。

名前からして

よくなりました。ありがとうございます。
とても気持ち良いマッサージありがとうございます。
特に首と、ふくらはぎのマッサージは一級品ですね。色々なお店で受けてますが、その二箇所は最高でしたよ。近くにあれば通うのになー。

よくなる整体院東根からの返信

お褒め頂きましてありがとうございます。
首とふくらはぎ、私の得意なところなので素直にうれしいです。^^
お近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。

今まで長い間、肩こりと頭痛、ひ...

今まで長い間、肩こりと頭痛、ひどい時には吐き気などでずっと悩んでいるて県外の接骨院に通っていました。ですがあまりよくならないということで、今まで通っていた接骨院をやめて、よくなる整体院東根にきました。はじめは正直この位のやり方で変わるのかな?と思っていたんですけど(すみません汗)自分でも生活スタイルを変えようと努力したり、先生からのすすめで快福枕を使ってたり、整体を受けに来させてもらうことで短期間で全く頭痛もなくなり、今までの悩みだった肩こりも軽くなって、体が軽くなりました。本当に感謝しています!!これからも自分の体を大切にしていこうてと思います。先生ありがとうございました。

よくなる整体院東根からの返信

まこりんさん、クチコミありがとうございます。
まこりんさんの日ごろの努力もあって頭痛が解消されて本当によかったです。
肩こりは姿勢次第でまだ出てくる所もありますが、
以前よりは間違いなく回復できる身体になっていますから、
正しい姿勢が習慣づくまでの間だけ頑張って見てくださいね♪

肩凝りがよくなりました

肩凝りがひどくて腕をあげるのも大変だったけど、よくなる整体院さんに行ってからはだんだん肩凝りがなくなって、腕も上まであげられるようになりました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

よくなる整体院東根からの返信

クチコミありがとうございます。

本当に酷い肩こりでしたね。
肩甲骨周りがガチガチで私も一苦労でしたが、
もうゆるゆるになって、「ほんと楽♪」と言われた瞬間は、
私も報われた感じでホッとしました。

あまり疲労を溜め込まないようにしてください。

不調を感じたら遠慮なくいらして下さいね。

階段を上るのが辛かったんです...。

今までは膝が痛くて階段を上るのが辛かったり、正座で座ることもできませんでした。よくなる整体院さんに通うようになってからはだんだん良くなっていき、階段も楽に上れるようになり、正座で座れるようにもなりました!!

よくなる整体院東根からの返信

クチコミありがとうございます。

大分時間はかかってしまいましたが、
来院いただくたびに膝が曲がるようになっていき、
正座ができた時には私も嬉しかったです。

メンテしっかりやっていきましょう。

色んな民間療法(リフレ・整体・気功など)を経験した私ですが菅井先生の施術はまた新しい経験でした。整体などは数日あけないと次の施術ができない事が多いのですが、菅井先生の施術は非常におだやかで連日できるのが驚きでした。こういった療法は3回は通わないと効果がわかりづらいので3週間は覚悟していましたが、3日3回いで腰痛もよくなり、骨盤おゆがみも改善を感じました!体の骨全体がぎゅっと引きしまった感じです。これからも教えて頂いたストレッチ・注意点に気をつけて整えた骨格を維持したいと思います。ありがとうございました。

ゲストさま
コメントありがとうございます。
他の療法をいろいろやられて来たとの事で、どうしても比較されていたようでしたので、私も少しプレッシャーがありましたが(苦笑)、お若いだけあって、調整しやすく早い段階で回復されてよかったですね♪
あとは歪みが出にくい生活を心がけてみてくださいね。

長いことお世話になっております

長い間お世話になっております。
背中全体に湿布貼りたくなるほどの傷みをはじめ、全身が痛くてしょうがなかった私ですが、お陰様で随分と良くなりました。
うれしくて うれしくて ことばにできない♪
少々古い歌ですが、まさにこんな気持ちです。ありがとうございます。

ゲストさま

口コミありがとうございます。
最初はほとんど触れなくて、どうしよう?って程の辛さでしたね。^^;
最終的にはしっかり触れて調整できるようになり、私もほっとしています。
仕事柄、疲労の溜まることが多いようですが、
できるだけ疲労が溜まりにくいように調整させていただきますね♪

キャプテン・ヒルツ
キャプテン・ヒルツ さん

肩こりが良くなりました

ここに来る前は、家から比較的近い整体に通っていましたが、肩こりがよくならないことやボキボキされるのが不安になったため、家からはちょっと遠いですが、ボキボキしない無痛整体ということで、通院しています。通院を始めてすぐの頃は、肩こりもよくならず、腰痛もあったのですが、毎週1回一か月ほど通ったら、肩こりがよくなりました。腰痛もあまり気にしなくなりました。先生は気さくな方で、雑談をしながらの施術はとても良いです。懇切丁寧で、時には骨格模型を使いながらわかりやすく説明していただけるので、安心できます。今は3週おきになりましたが、ちょっと遠くても、通って良かったと思います。

人違いでなければ・・・
かなり遠方よりご来院いただき、ありがとうございます。^^;

腰痛・肩こりと
慢性的でかなり手こずりましたが、
姿勢も気にしていただいたようで、
楽になったと言っていただける結果でよかったです。^^

今後もさらに歪みを整え、
さらに間隔を空けていけるよう心をこめて施術させていただきます。

素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

親切親身、そして施術

かなり前から体の不調を訴えており、2週間のうち5回の施術で体は楽になりました。もし、他の病院で納得行かなかった方はぜひとも試されてはいかがでしょうか?痛くないので傷み苦手なかたにもオススメです。先生が書いているblogにも患者さんの経過なども掲載しており治療の目安や患者さんの治り具合をみて安心できます。先生の一生懸命さか伝わるblogも是非めを通してくださいね!

ゲストさま。

コメントありがとうございます。
どなただろうと、考えていましたが、ちょっと思い浮かばず申し訳ありません。^^;
しかし短期間でしっかり来て頂いたこともあって回復されたと思います。
こういったコメントを頂けるのが一番嬉しいです。

本当にありがとうございます。^^

本当に楽になりました。

先生、ありがとうございました。
引越しで腰を痛め、見ていただきました。
痛いこともせず、行く度に楽になりました。
本当に助かりました。

3回で良くなるのには、正直びっくりしました。
名前に偽りなしです。

また、腰痛の際は、先生よろしくお願いします。

よくなる整体院東根からの返信

マー君さん、ありがとうございます。

引越しは無理しがちですよね。^^;

普段は問題なさそうですが、
何かあれば、またいつでもご連絡下さい。

山形県東根市大林1丁目2−2

さくらんぼ東根駅から旧13号を北に徒歩5分

• 並松から350m (徒歩5分)

疲れが溜まったカラダとココロを解放させてあげましょう♪

リラクゼーションサロンTAO

• さくらんぼ東根駅から徒歩47分 (3.7km)

当院は交通事故のむち打ち症状に特化した治療も行います!

はやし整骨院

• さくらんぼ東根駅から徒歩14分 (1.1km)

一人ひとりに合わせた根 本改 善プランをご提案します!

東根カイロプラクティック 健美館

• さくらんぼ東根駅から徒歩16分 (1.2km)