鶴橋風月 北花田店

ソースたっぷり♪

イオンの中にあるお好み焼きチェーン店です。わりと広い店内で、待たずに入店できました。イカ豚玉を
1枚づつとミックス焼きそばシェアして頂きましたが、ソースたっぷりで美味しかったです。やっぱり
家で食べるよりお店で食べるほうが鉄板の厚みも違うし美味しいんですよね。鉄板焼きのサイドメニューも色々
あって、家族で来ても楽しめます。

お好み焼き専門店

目の前でスタッフがお好み焼きを焼いてくれます。

スタッフも相変わらず元気いっぱいで食事する前から家族そろってテンションマックスになります。
我が家は大食いなので基本モダン焼きと塩焼きそばを注文してお腹を抱えてお店を後にします。
イオンモール内の店舗なので腹ごなしにショッピングもできて一石二鳥です。

アツアツ

アツアツのお好み焼きが美味しい鶴橋風月。昔からある行き慣れたお店です。
イオンの中にあるので便利ですね。
買い物ついでに立ち寄れます。
サイドメニューも充実していてトッピングをするとより美味しくなりますね。

チーたまぶたモダン

場所は、地下鉄・北花田駅で降り、2番
出口から出て北へ。すぐ左手にある
イオンモール堺北花田の、4階にあります。

大型の立体駐車場完備。最初の1時間は
無料で、2000円以上買い物をすると
更に1時間無料になるシステムです。

鶴橋に本店がある お好み焼きのお店・
風月の、支店ですね。店長オススメと
書かれていた、チーたまぶたモダンを
オーダーしました。

目の前で焼いてくれます。通常のぶた
モダンに、チーズと卵をトッピング。
ソースは甘めで、マヨネーズとよく
合います。かなりのボリュームですねー。
玉子はマヨネーズと相性良いですし、
チーズもまた良い感じです。鉄板で
カリカリに焼いても美味しいよー!

お好み焼き

イオンモールに行ったときにたまたま見つけて入りました。
風月は堺市では見かけなかったので、嬉しかったです。
お好み焼きはもちろん美味しかったですが、焼そばや一品料理も美味しくて、イオンモールに行ったときはまた寄ろうと思います。

美味しかったです

息子と食べに行ったのですが、お好み焼きも全て焼いてくれ、焼きそばはできたのを持ってきてくれ、熱々の鉄板の上で食べるので最後まで冷めずに美味しくいただけました。
ウィンナーやコーンバターなどサイドメニューもあって焼き上がりまで待てないと思ったのでちょうど良かったです。
帰りにはレジ横に消臭スプレーが置いてあったり、子供にお菓子をプレゼントしてくれたり、とても感じが良かったです。

大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12イオンモール堺北花田プラウ 4F

• 地下鉄北花田駅前から230m (徒歩3分)