ぬいぐるみ

中ぐらいサイズのぬいぐるみが欲しくて行きました。お店にあるのは、小さなサイズが多くて、その代わり種類は豊富でした。
人数制限があり、整理券をもらってからの入場で1時間、マルイの中で時間を潰しました。
混んでいるからか、欠品が多かったです。
買い物袋は、有料でした。可愛いデザインです。

マリンスタイル

よこはまの駅にあるポケモンセンターです。
駅直結という事なので利便性はとても良いです!!
ポケモンの専門店なので日常生活用品を多く取り寄せられていて、子供連れの家族、学生さん、カップルなどが多く訪れています。

ハマチ
ハマチ さん

ポケモン好きに嬉しい

ポケモンセンターヨコハマです。人が多く賑わっていました。ポケモンが大好きな自分にとってとても楽しめるところです。ポケモンのグッズの種類がとても多く品揃え抜群です。可愛いポケモンから、かっこいいポケモンまでぬいぐるみがたくさん販売されています。

セシル
セシル さん

子供が大好き

以前はランドマーク内でしたが、今は横浜駅直結のマルイ8階に移転になりました。
ポケモンのカードゲーム、ポケモンガォーレが大好きな息子のためによく来店しています。店内は広く、キャラクターをデザインしたぬいぐるみだけでなく、スクール用品なども多く販売されています。
お店の横にはポケモンのがちゃがちゃもたくさん並んでいて、それだけでも十分楽しめるクオリティがありました。

かなりの混みよう

久しぶりに行きましたが、外国人観光客の姿もあります。Switchのソフトの予約特典もポケモンセンターはいいので魅力的です。レジはかなり混んでいるので、時間に余裕を持って行くことをお勧めします。可愛いキャラクターのぬいぐるみがたくさんあります。

ポケモン好きにはたまらない

ポケモン好きの小さいお子さんから大人まで楽しめるボケモンセンター。
ポケモングッズも沢山あり、プレゼント🎁にも最適!!
駅からも近いのでとても行きやすいです😆
店員さんもとても優しい人ばかりで探しているグッズが見つからない時も親切に教えてくれます。

ランドマークプラザ

横浜のランドマークプラザ内にあるポケモンセンターです。子供は大喜びです。駅から近いのもおすすめポイントです。
全部似たようなキャラクターに見えてしまいますが、子供にとっては夢のような世界のようです。ゲームをしたり、キーホルダーのお土産を買いました。

癒されます(^ ^)

ポケモングッズがたくさんに揃っているので、ポケモン好きには堪らないと思います☆
特にぬいぐるみの種類が豊富で、とっても可愛いです!!
みなとみらい駅からアクセスも良いですし、観光のお土産とかにもオススメです(^ ^)

かわいいです

ランドマークプラザにあります
車で行ったのですが、駐車場が広くてまごまご

店内に入るとピカチュウのぬいぐるみとかいっぱい
かわいいし見ててあきないです。
ポケモン好きには・・サイコーなんでしょうね
文房具や雑貨が色々あります。

ポケモン好きにはとてもたまらない場所

横浜のランドマークプラザにあるポケモンの専門店です。ポケモンのグッズが並ぶミュージアムのようでオブジェが並び、子供たちが大喜びしそうなお店です。また、商品の種類が豊富であり子供たちへのお土産を探すのには良いと思われます。

子供は大満足

子供と一緒に行ってます。

みなとみらい駅から近いので電車で行くのが便利。

一時期に比べると混雑が少なくなったようですが子供が多くかなり混んでいます。

ポケモングッズが豊富にそろっているのでで子供は大満足です。

今日も混雑

付き合いで行ってきました。

ポケモンの威力を感じます。

廊下に出て、子供が座り込んでいるのはどうかと思いますが、あそこまで夢中になっていては、コントロール聞かないのでしょう。

ワイファイ設定の必要なダウンロードは、自宅でやったほうが早いようです。

楽しいお店

みなとみらい駅からすぐいけて便利です。
ポケモン大好きな子供(と親御さん)でごったがえしています。

キャラクターのぬいぐるみが充実していて、
選ぶのにとっても迷ってしまいます。

時々イベントをやっていて、そちらも楽しめます。

空いている日時に行きます。

土日祭日は、とても混んでいるという情報があったので、平日か、土日でも夕方にお店に行きます。

すると、ほとんどのお子様連れのお客様は帰られるので、我が家は混んでる時間に行ったことがありません。

とくに、お誕生日は、お店のなかのTVでポケモンたちがお祝いしてくれるのですが、夕方6時以降に行くと、ゆったりと画面を観て喜べます♪

限定グッズ入手しました

ランドマークプラザ4階にあります。ランドマークプラザは、大人も子供も買い物が楽しめる場所だと思います。ポケモンセンターヨコハマは、子供達が多く、ポケモンは国民的な人気と感心しました。DS片手に通信している子も多く、また、ここでしか手に入らない、ヨコハマ限定グッズコーナーもありました。ランドマークプラザと、ピカチュウが一緒のデザイングッズは、記念にもなるし、値段もお手ごろでした。隣には、赤ちゃん休憩室があり、そちらも利用しやすかったです。上の子は、ポケモンセンター、下の子は赤ちゃん休憩室で・・という構図もここでは当てはまります。子供達は多いですが、店内は白壁で、すっきりした印象でした。

youちゃん
youちゃん さん

大人は覚悟

お兄ちゃんが小学生のころに行きました。
とにかく人が沢山で前に進むのがやっとです。
店内の前も中も知らない子と通信をしまくる子供たち。
不思議な光景です!
大人も好きな方が居て、大人も通信する姿が私にとって不思議な世界でしたが、店内に売れられているアイテムはここでしか手に入らないものがあるようです。

行くたびにイベントが行われているので、時間が過ぎるのが早いと言っていました。

とにかく子供が夢中になっているので引率の保護者は覚悟しておいてくださいね〜

ポケモンセンター♪

JR桜木町駅より、歩く歩道を通って徒歩で3〜4分くらいのところにある「横浜ランドマークプラザ」の中の4階にあります。

こちらおお店は、いろいろなポケットモンスターの商品を扱っているお店です。
お菓子やゲーム、ぬいぐるみ、文具、小物類などいろいろあります。
横浜店限定の商品等もあります。
ユニオンルームでは、DSで通信したり、いろんなイベントも開催されています。
誕生日には証明するものを持っていくと、特典があります。

店員の方も親切に対応してくれます。

楽しめますよ

子供のお気に入りのお店ですので、一緒の時は必ず入ります。
ポケモングッズがホントに沢山売ってるので、私も楽しんでます。
レイアウトとかインテリアもかわいらしくて、子供が喜びそうな雰囲気になっていて長居しちゃいます。

休みの日は大混雑です。

ランドマークプラザ4Fにあります。

中はポケモングッズが販売されており、子供たちで溢れています。
夏休みなので、様々なイベントも開催されており、いつもよりも人が多いです。

ポケモンセンターを出た前のベンチは、DSをする子供たちやその親で占領されています。

ポケモンセンターヨコハマ

ランドマークプラザの4階に有るポケモンセンターです。
子供たちが大勢集まっていつも混んでいます。
企画があるときは入場制限も有るようです。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから52m (徒歩1分)