ヒロセイタイイン

ヒロ整体院

楽になりました。

肩のはりと腰の痛みが気になるのと、小顔矯正のために行きました。ソフトな整体で痛くなく体に負担もありません。整体をした日は夜もよく休めて体がとても楽になります。小顔矯正は都内など数万単位のところもありますが、先生のところは効果もあるし、何よりリーズナブルなのでいつもお願いしています。友人から顔が小さくなったと言われました!

ヒロ整体院からの返信

amiさん 施術の感想ありがとうございます。

今後の施術の改善とはげみになります。

amiさんの体調がさらに良くなり、お顔もさらに整うように施術させていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

悩んでた腰痛が

何年も悩んでた仙骨からの腰痛、何処に行ってもなかなか改善しなかったので、色々調べてたら、こちらの整体院を、みつけました。
1回目の施術から凄い効果があって痛みがだいぶ消えました。凄いソフトな整体です。しばらく通わせて頂きます。

ヒロ整体院からの返信

施術の感想ありがとうございます。
長年の腰痛が楽になってきて良かったです。

さらに回復するよう、全力で施術させていただきます。

腰痛以外の不調も回復しますので、ご相談ください。

今後ともよろしくお願いします。

不思議なくらい効果あります

腰痛で数回行きました。
腰が痛い恐怖感で、ボキボキ痛いのは絶対嫌で ネットで痛くないと書いてあったのが選んだ理由です。
ほんとうに痛くなく、なのに、体の歪みが治ります。
不思議でキョトンとしてしまいます。
歪みが治り、呼吸が深くできるようになりました。
定期的に通いたいとてもおすすめの先生です。

ヒロ整体院からの返信

じじさん 施術の感想ありがとうございます!

自分では自分の施術を受けられないので、とても参考になります。

歪みが治ってよかったです。

腰の調子はいかがですか?

またのご来院お待ちしてます。

ソフトです

寝ているだけで、痛みもなくやって頂けます。事前に既往歴や細かく聞かれますので、いつ手術をしたかなど覚えておくと良いと思います。全身見てくれるので何でも相談できる先生かと思います。痛み、歪みの取れ方は個人差があると思います。

ヒロ整体院からの返信

キララさん 口コミ投稿ありがとうございます!より満足のいく施術ができるよう、日々勉強、研究してますので、ご期待ください!またのご来院お待ちしてます♪

痛くない!

今まで散々整体に通っていましたが、どこも施術で痛みを伴っていました。でもそれは仕方のない事だと思っていました。でも、ここは違います。痛みを全く伴わず、しっかり効果もです。概念が覆されました。しっかりしたカウンセリングもしてくれるし、先生は骨を通しできてるのですか?って言うくらい体の骨の事がお見通しなのです!これには驚きました。場所が自宅から遠いですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヒロ整体院からの返信

わーさん 感想の投稿ありがとうございます!当院の施術は、気持ちよくて安全で不調と歪みが無くなる施術をモットーにしてます。

骨格と関節に限らず、内蔵などの調整も行ってますので、またのご来院お待ちしてます!

不思議な整体!

各種整体、足裏療法、タイマッサージ、鍼灸、カッピング、瀉血…など数々の治療を体験してきました。たどり着いたは川越市。ホームページをたよりに半信半疑で受けた整体でしたが、今まで受けていた治療はなんだったのかと、目から鱗でした。今までは痛みを伴うのが好転反応に繋がるのだと思っていました。こちらの整体院は全く痛くない。それでいて効果を実感できる整体院です。腰が、肩が、不思議と楽になります。数々の治療を受けた身が言います。本当に良い。リーズナブルなのもともて良い!(今までの治療とと比べてずいぶん節約にもなりました…)これからも通い続けて行きます。先生も、話をよく聞いてくれて、日常の動作のアドバイスもしてくださいます。先生、いつもありがとうございます!

ヒロ整体院からの返信

amiさん 口コミ投稿ありがとうございます! いろんな民間療法を受けられた後で当院を評価されるのは、自信につながります。料金も安目でやってますので、今後ともよろしくお願いします!

ソフトな施術

身体の疲れや首、肩のコリを改善したくて訪問。初診でしたので、色々な質問を受けて触診から始まりました。途中から施術に移行していたらしく、それに気づかないほどソフトな施術なので、最初に先生に「いかがですか?」と尋ねられた時はきょとんとしてしまいました。でも先生が調整を重ねて下さる度に立った時の身体の軽さを実感でき、とても不思議な体験でした。先生も親切で安心して受けられました。まだ1回目なので、その後の劇的な変化は感じられませんがその日の帰り道は身体がとても楽でした。長年悩んできた自分の体質が少しずつでも変わっていったらいいなと願いを込めて、しばらく通ってみたいと思います。

ヒロ整体院からの返信

施術の感想ありがとうございます!劇的な変化がない人でも、施術を何回か重ねていけば、いい体調になりますので、今後ともよろしくお願いします。

改善していく喜びを実感出来ます

先生の丁寧な施術と良心的な価格に満足です。総合整体ということで、体の不調な箇所がいくつかある場合にも全て対応、調整を行ってくれます。今までどこに行っても改善が見られなかったものもこちらに通いはじめてからは、少しずつ改善していってるのを実感出来るので体の不調に悩んでいる方にオススメです

ヒロ整体院からの返信

施術の感想ありがとうございます!
丁寧で良心的な料金で、一人でも多くの体調不調に悩む人々を、楽にしてあげたいと思って施術しています。今後ともよろしくお願いします。

仕事のストレスから肩や腰の痛み...

仕事のストレスから肩や腰の痛みがあり、伺いました。そのほかに胃腸の不調やだるさもあり、整体の治療の範囲外だと思っていたのですが、調整をしてくださり、楽になるのを実感できました。その都度、体の不調な状態を聞いてくださり、丁寧に施術していただいております。食事などの健康管理についてもアドバイスしていただきだんだん改善されたように思います。

ヒロ整体院からの返信

ごまさん 施術の感想ありがとうございます。当院の施術でお体が楽になってきたようで、僕もうれしいです。今後もさらにごまさんの体調が良くなり、健康回復するよう施術させていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

技術の高さが違います!

肩コリと腰痛で行きましたが、すっきり治していただきました!今までに行ったことのあるチェーン店とは違い、先生の技術の高さは素晴らしいです!!ただ触ってるだけな感じなのにこの効果の高さにびっくりしました。痛みのあるところをどうこうするのではなく、根本から治してその後の生活のアドバイスもいただきました。
車で行きましたが、目の前に駐車場があります。部屋も明るく清潔感があります。この効果でこの値段は安いです!!!

ヒロ整体院からの返信

ルディさん 口コミありがとうございます!満足していただきうれしいです!これからも、もっと満足していただけるよう、技術革新と知識習得の勉強を続けていきますので、よろしくお願いします。

長期の体調不良の方へお薦めします

仕事の過労、精神的ストレスにより2年前位から、目眩やだるさ、肩凝り、首こりに悩んでいました…。
病院に行って薬を処方されても、全く改善されず、動悸があったりして、今まで出掛けていた場所にもいけなくなったりテレビがみれなくなってしまったり、うつのような症状に悪化してしまいました。以前、知人が、ヒロ自然療法院に通院していて、体調が改善されたと聞いていたので、ネットで調べて行ってみました。身体の歪み等をきちんと見てくれて、症状にあった施術をしてくれます。私は現在も通院中ですが、確実に回復していってることを実感してます。以前の用な症状はでなくなり、歪みも改善されることで、身体のバランスも綺麗になります。揉みほぐしたり等の施術はないので、痛いのが苦手な方でも安心して通院できると思います。
長期、なかなか改善されない体調不良の方は是非、ヒロ自然療法院をお薦めします。

ヒロ整体院からの返信

施術の感想、ありがとうございます!
当院の存在意義は、病気未満の体調不良と医療機関では改善、回復しない症状を改善し健康回復していただくことです。
当院の施術で、心身の状態が良くなり、日常生活が快適になり、やりたいことができるようになっていただくことが、何よりの喜びですので、このような評価をいただくとやる気が出ます!

初めは不安でしたが

もう何年も通っています。それまで強く揉んだり押したりしないと物足りなかったのですが、こちらに初めて施術してもらい、あまりのソフトさに初めはあーーハズレたと、思い、2度目はないな、、と思って帰り、次の日、三日後、あれ?肩が凝っていないぞ?と感じ、騙されたと思って三回連続して通い、それから毎月一回通ってます。1度体が整うと、一月は懲り知らずですよ。

ヒロ整体院からの返信

とまさん コメントありがとうございます!
強い刺激が効果的という常識があるので、当院の施術では物足りない方はいらっしゃると思います。

当院は、効果と気持ちよさと安全性をテーマに施術してるので、理解者が増えてくれればと思ってますので、今後ともよろしくお願いします!

心愛
心愛 さん

満足です。

入口から店内も入りやすい雰囲気があり不安が少ないです。先生もしっかり説明があり、どこが悪いか教えていただきケアしてくれました。施術後も健康のアトバイスもいただき大満足です。また行きたいなと思います。ありがとうございます。

ヒロ整体院からの返信

心愛様 口コミありがとうございます!
施術だけでなく、不調の原因と改善方法もアドバイスさせていただいてることが評価されて、うれしいです。また、体の調子で気になることがあれば、ご来院くださいね。
お待ちしてます!

埼玉県川越市笠幡2419-5

東武東上線「笠幡」駅から徒歩14分(駅からの送迎あり。要予約)

• 職業センター入口から850m (徒歩11分)
  • 笠幡駅から870m (徒歩11分)
  • 田中から650m (徒歩9分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 笠幡駅から徒歩86分 (6.8km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 笠幡駅から徒歩59分 (4.7km)

初回3,900円で受けられる<全身整体>がおすすめ!

すずらん整骨院

• 笠幡駅から徒歩46分 (3.6km)

当院はお身体で困っている方の駆け込み寺です!

かずなRC治療院

• 笠幡駅から徒歩112分 (8.9km)