ウラノマッサージセンリテン

ウラノマッサージ千里店

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

プロ集団の本格的マッサージ‼︎

初めて利用しました。ただ黙々とマッサージするのではなく、さりげなくよく使う筋肉などを聞き出し、コリや血行の悪いところをじっくりと揉みほぐしてくれます。巷でよくある破格の揉みほぐしとは全く別物の本格的マッサージです。今なら初めての方なら50%オフのキャンペーン中なので是非お試しあれ‼️大変満足しました。ありがとうございました。

ウラノマッサージ千里店からの返信

この度は、数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
巷でよくある破格の揉みほぐしとはまったく別物の本格的マッサージとのお言葉ありがとうございます。
スタッフ全員が国家資格を持っており、そのように言っていただけて大変うれしく思います。
すべてのお客様に同じマッサージをするのではなく、当店ではさりげない会話の中からお客様のお体に合った施術をさせていただくオーダーメイドのマッサージをさせていただいております。
そこをわかっていただけてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
大変満足していただけたとのことで安心しております。
ありがとうございます。おかげさまで初回半額キャンペーンもご好評いただいております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スッキリ

友達の紹介で行きました。スタッフの人が丁寧に対応してくれました。日頃から腰痛で悩んでいて良いところがないか探していました。マッサージを受けて体が軽くなりました。是非、また時間を作って行きたいと思います。

ウラノマッサージ千里店からの返信

ご紹介で来ていただいたとのことで誠にありがとうございます。
次回のご予約はお取りいただけましたでしょうか?
ご紹介のお客様は来店時に次回のご予約をお取りいただきますと、次回来店時にお使いいただける500円オフのクーポンをお渡しさせていただいでいます。
腰痛でお悩みとのこと、定期的にお体のメンテナンスをされると緩和されるかと思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネット担当 北野

気持ちよかったです。

家の近所にあるので、一度行ってみたいと思っていました。
入ってみると、半個室のようなカーテンで仕切ってありとても落ち着いた
雰囲気でした。腕はとてもよかった気がします!ポイントポイントで
しっかりコリをほぐしていただけたので非常に満足しています。
またぜひ、お店に伺って施術をして頂きたいなと思います。

ウラノマッサージ千里店からの返信

お辛かったコリがほぐれご満足いただけたこと、安心いたしました。
また店内の様子もほめていただき、誠にありがとうございます。
外観からは店内の様子がわかりづらいため、そのように言っていただきうれしく思います。
口コミしていただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スッキリ!

みなさん、ベテランの方達ばかりで誰にしてもらってもしっかりとコリをほぐしてくれます。週に2回は、通いたくなりました。スッキリしました。肩凝りや腰痛など色んな症状に対応してくれます。一度行けばやみつきになることまちがいなしです。ぜひ一度行ってみてください。

あか様
誰にしてもらってもしっかりとコリをほぐしてくれますとのお言葉ありがとうございます。
当店の鍼マッサージ師は全員国家資格に合格した熟練のプロと自負しております。
一度行けばやみつきになることまちがいなしと言っていただけて大変うれしく思います。
お体のメンテナンスとして週2回くらい通っていただけると、すっきりと元気に毎日を過ごしていただけるかと思います。
指名と他割引併用は不可なのですが、午前中限定でモーニングサービスというお得なサービスもしております。
朝にマッサージを受けて一日のスタートをスッキリしてから始めるのもおすすめです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネット担当 北野

楽になりました!

足のだるさと腰の張りが辛くて、歩くのも辛かったので、近くにあったウラノマッサージさんに行ってきました。
しっかりほぐして頂いたので帰りはとても楽になり、あんなにだるかったのが嘘みたいに楽になりました。
また利用したいと思います。

田中はん様
足のだるさと腰の張りで歩くのもつらかったのが楽になりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
定期的にご利用いただきますとお体の不調もでにくくなるかと思いますのでおすすめです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネット担当 北野

続けたいなと感じたマッサージでした。

肩こりや首こりが普段からきつく、最近では足のむくみもあり、だるさやしびれのようなジンジンした感覚がありましたが、マッサージをしていただきとても楽になりましたし首の動きなども動かしやすく感じました。整骨院にもお世話になっていた時期もありましたが、ちょっと違った感覚?でとても楽になりました。また、治療してほしいです。次は鍼も試してみたいと思います。オススメのお店です!

m様
肩こりや首のこり、足のむくみ、だるさやしびれなどお体とてもお疲れになっていたご様子でしたが、とても楽になり首も動かしやすくなったとのこと大変うれしく思います。
ご満足いただけでなによりです。
当店は整骨院とは違い時間の制限もございませんので、お時間の許す限り心ゆくまでマッサージを受けていただくことができます。
全員国家資格所持の技術者ですのでご安心しておまかせください。
おすすめのお店、また行きたいと言っていただけでまことにありがとうございます。
次回もそのように思っていただけますように従業員一同誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
m様の症状には鍼もおすすめさせていただきたいと思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
本日は大変うれしい口コミありがとうございました。

全身の倦怠感が楽に

長年坐骨神経痛持ちで肩こり腰痛もひどく全身の倦怠感もありお店に行きました。
肩こりがつらかったので、鍼と併用してもらいました。
病気ではないけれどずっと体がだるく疲れが取れなくてしんどかったんですが、マッサージと鍼を併用してもらいとても楽になりました。
コリも強くてはじめ力を入れてもんでもらってなくても痛かったですが、こちらの先生は症状で体の状態を熟知されているようで他の場所をほぐしてもらうと自然と肩のコリもほぐれていきました。
全身もんでもらったのでとてもリフレッシュできました。
わたしは鍼はもともと慣れているので痛くはなかったです。
マッサージは揉み返しがあるイメージで苦手意識があったのですが、揉み返しもなくスッキリできたので定期的に体のメンテナンスをしに行きたいと思います。

ゲストさま
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
倦怠感が楽になったとのこと、ご満足いただけたようでなによりです。
その後、お加減はいかがでしょうか??
マッサージや鍼には、全身の血流を改善させるだけでなく、自立神経の緊張を緩和し、免疫力を高める効能もあります。
普段から、座骨神経痛や、肩コリでお悩みとのこと。
ぜひ、定期的な施術をお勧めします。
連日猛暑日が続いています。 どうぞご自愛ください。
ネット担当 広田

背筋が自然に伸びる感覚に驚き!

背中から腰にかけて張りと痛みが続いていたので、鍼と併用してほぐしてもらいました。背中や腰をガッツリ揉むというよりは全身細かいところまで整えてくれるように治療して下さって、痛みのある患者に配慮した丁寧なところが好印象でした。家に帰る時には痛みなどで曲がっていた背中も自然と真っ直ぐ伸び、足先が冷えてたみたいで凄く温かくなっていました。本当に感謝です。

ウラノマッサージ千里店からの返信

痛みのある患者に配慮した丁寧なところが好印象という誉め言葉大変うれしく思います。
背中も自然とまっすぐ伸び、足先も温かくなられたとのことでご満足いただけて安心いたしました。
当店ではお体のしんどい箇所だけを重点的に揉むのではなく、痛みに配慮しながら全身揉ませていただいく中でお客様それぞれの症状に合わせた施術をさせていただいておりますので、その点につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
口コミを書いていただいてありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

久しぶりに疲れがたまっていたのでお願いしました。首が痛くなりやすいことも覚えてくださっていて配慮しながら全身ほぐしてくださいました。体のバランスなどもみてくださり楽になりました、自分自身のケアも時々必要だなあと思いました。ありがとうございました。

ウラノマッサージ千里店からの返信

お疲れがたまっていたお体が少しでも楽になられたということでご満足いただけてうれしく思います。
当店はマッサージだけでなく体のバランスを見てお客様に合わせた施術をさせていただいております。
ぜひ日々のルーティーンの中にご自身のケアを組み込んで当店をご利用いただけましたら幸いです。
またご来店いただけますのを心よりお待ち申し上げております。
口コミありがとうございました。

ネット担当 北野

ほぐしてほしいところなど、こち...

ほぐしてほしいところなど、こちらの要望に丁寧に答えて下さってありがたいです。どの方に当たっても不満がないので、腕は確かだと思います。月に一度くらいのペースで行かせてもらっていますが、また行きたいです。

ウラノマッサージ千里店からの返信

どのマッサージ師に当たっても不満がないので腕は確かだというお言葉、ありがとうございます。
当店のマッサージ師は全員国家資格所持で技術に自信を持っておりますので、大変うれしく思います。
また、継続して来ていただいているとのことでありがとうございます。
やはり継続して来ていただけると不調も整いやすいと思います。
午前中だけのお得なモーニングサービスや8月末まで出張費無料キャンペーンもしております。
従業員一同ご来店お待ちしております。

ネット担当 北野

車で走ってたところ、ご新規さ...

車で走ってたところ、ご新規さん半額キャンペーン中と言う旗が出てましたんで、
天気も悪かったし、蒸し暑く体もだるかったので、マッサージの大好きな私は、どんなもんかと揉んでもらいに行ってきました。
もちろん通りがかりでしたので予約もせずにはいりました。
受付担当者の説明も判りやすく、
駐車場もあり、電車でしたら桃山台駅から近そうでした。
場所てきには、二ノ切池公園と 不二家のある 新御堂筋の、上新田西交差点の間ぐらいにあり、横には野村クリーニングが、前には金比羅製麺がありました。
せっかくの 半額でしたので、90分コース\4050を受けました。
最近増えている、街中にあるリラクゼーション系のマッサージとは違い、
ちゃんと国家資格の免許を持った人らがやってはる店で、ベットも10台近く、スタッフもそれぐらいはいてたように思いました。

肩と腰がしんどかったんですが、しんどいとこだけを揉むんではなく、
脇の下や腕の付け根から、指先までと、
首や、けんびき、背中、腰、股関節周囲から足先までを左右の横向きで順番にマッサージしてから、
上向きと下向きで全身のストレッチまでしてもらいほんま満足し楽になりました。
先生の話では、「鍼も併用したほうが、楽な期間がもっと長持ちします。」と言うことだったので、次回は鍼も考えてます。

朝9時から12時までの間に入店すると、モーニングコースと言うのがあって、70分が、
\5,000で受けれるんでこんどはそれにしてみようかと思ってます。
 ただ人数が多いからかすこし騒がしかったです。
でもしっかりポイントを抑えてくれたんでよかったです

ウラノマッサージ千里店からの返信

リラックスしに来ていただいているのに騒がしくご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様にご満足いただけるよう接客を見直し改善してまいります。
当店は全員国家資格所持の本格的な施術を行っており、その点につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
施術にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
その後、お体の不調やお困りのことなどございませんでしょうか。
マッサージと鍼の併用はおすすめですので、次回はモーニングサービスでぜひ鍼も受けてみてください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ウラノマッサージ ネット担当北野

本格的なマッサージ

本格的なマッサージをしてもらえました。
マッサージをしてもらってカラダが軽くなりました。
頭痛や肩こりに悩まされている日々から解消されそうですね。
今度は長めにマッサージしてもらいます。
マッサージの力加減も強めてもらいます。

ウラノマッサージ千里店からの返信

御礼が遅くなり申し訳ございませんが、口コミどうもありがとうございました。
身体が軽くなられたとの事で、こちらも嬉しい限りです。
日頃から頭痛や肩こりがあるようでしたら、出来れば継続的においで頂ければ、かなり
楽になられるのではと思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

スッキリ〜!!

腕も素晴らしいですが、お店も素敵でした☆
肩だけと思ってお試し気分でモーニングサービスの70分してもらい、頭の先から足先もで疲れていたのにびっくり!全身ほぐれてポカポカしました!今度はゆっくり90分お願いしたきです♪

ウラノマッサージ千里店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。

肩こりの激しい方でも全身の関節や筋肉が連動している部分がありますので、当店では全体的な施術をお勧めしております。
結果的には肩もほぐれたようで大変良かったです。

口コミを書いて頂き、感謝御礼申し上げます。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージで頭痛が消えました。

定期的に通わせていただいています。
全身コリ症なんですが、先日から片頭痛がひどく悩んでました。
その旨相談させていただいたら、鍼とマッサージの両方での治療を勧められ
お願いしました。そしたら嘘のように痛みがとれ楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。

ウラノマッサージ千里店からの返信

ご贔屓にして頂いているとの事、誠にありがとうございます。
余りにも固く、こっていらっしゃるご様子のお客様には鍼とマッサージの併用メニューを
オススメしております。
楽になられたとの事で、大変良かったです!
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを書いて頂き、有難うございました。

すっきりしました

きちんとしたマッサージ店でした。

癒し系のお店は信頼できないので、こちらのお店なら大丈夫かと思い施術を受けました。綺麗なブースで待っていると担当の人が来られて白衣を着ておられ一安心。次に症状を聞いて下さってマッサージが始まりました。倦怠感がひどかったのですが、Sコース(50分)が終わったら爽快感がありすっきりしました。期待通りの結果で良かったです。

ウラノマッサージ千里店からの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
はじめてのご来店ですのに信頼して頂きまして大変光栄でございます。
当店スタッフは全員国家資格所持者のプロのマッサージ師ですので、身体の事もきちんと勉強しております。
今後とも、安心してご来店頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂き有難うございました。

肩こりが楽に

最近はたくさんほぐしやさんみたいなお店があるので、色々行ってはみるものの、やはりこちらが一番上手だと思いました。
力の入れ具合も絶妙で、いつも本当に肩こりや腰痛が楽になったなぁと感じるのはここのお店です。
今回も目が痛くて眼精疲労もあったのですが、翌日にはかなりスッキリして体調がすこぶる良くなりました。
又、リピしますので、よろしくお願いします。

ウラノマッサージ千里店からの返信

ご来店頂き、又口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選び頂き大変光栄です。
本格的なマッサージ店という事で今後共スタッフ一同日々勉強の元、頑張ってゆきますので、
どうか又のご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

本格的な治療院

首筋が痛く、頭痛持ちでしたのでしばらく薬で抑えていましたが、減薬して行くとまた同じ症状が出て、また薬という繰り返しでした。
そんな時、家内の同僚から「もんでもらったら?」ということで半信半疑この店を訪れました。

マッサージて温泉旅館で頼むやつ?程度の知識でしたので、少し高いなと思いましたが痛いところを揉んでもらうと「あーこれは自立神経系ですね」と言われ「えーー」てな感じで、お医者さんと同じような説明を受け、ここは治療院だなーと感じました。

しょっ中通えませんが、薬に頼るのはもう嫌なので月一ぐらいで行こうと思います。

ウラノマッサージ千里店からの返信

以前に口コミを記載頂きまして、又ご来店下さり誠にありがとうございます。
此の度担当が変更となり、大変遅れて申し訳ございませんが返信させて頂いております。
当店は国家資格所持者のプロのマッサージ師が日々勉強しながら、皆様のお役に立てますよう努力しております。
お辛い肩こりや眼精疲労、頭痛など何か身体的な不調がございましたら、体調回復のお手伝いをさせて頂きたくお願い致します。
又のご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

超うまい! スッキリしました!

今まで、色々リラクゼーションサロンなどに通っていましたが、ここのマッサージは本格的治療ということで、東洋医学の勉強をした先生がびっくりする程のマッサージをしてくれました。
肩こり症で、中々スッキリしなかったのですが、満足しました。
お店は今風なサロンではないのですが、まあまあこぎれいですし、とにかく技術力が圧倒的に良かったです。

ウラノマッサージ千里店からの返信

随分前に口コミを書いて下さり、又ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
此の度担当が変更となり、遅くなりまして大変申し訳ございませんが、返信させて頂いております。
ご来店された時以降に、改装しリニューアル致しましたので、現在ではより快適に過ごして頂けるリゾート感溢れる空間演出をさせて頂いております。
どうか今後ともご来店賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府豊中市新千里南町3丁目1−33アネックス千里1階

桃山台駅より徒歩7分、新御堂、桃山台から車ですぐ

• 上天竺橋から99m (徒歩2分)

お得な【回数券】発売中!

お得な【回数券】発売中!の写真

サービス終了のお知らせ

サービス終了のお知らせの写真

ホワイトデーのプレゼントに♪

ホワイトデーのプレゼントに♪の写真