癒し系

肩こりが辛かったのでマッサージに行ってきました。

ネットで探したお店だったんですがアジアンテイストのお店でとても良かったです

施術するスタッフは女性がほとんどでした。
マッサージの強さ加減もちょうどよく安心して利用できるお店だと思います

又利用したいです

アジア風

駅から10分くらいの場所にあるお店です。

アジアンテーストのお店で、雰囲気がとても癒される空間になっています。

女性がメインのお店です。スタッフさんがとても丁寧な接客をしてくれます
お店の名前通りとても癒してくれるお店ですね

マッサージも気持ちよくてとても寝てしまいました

まさにそこ‼

店内は、アジアンテイストで落ち着いた雰囲気で、VIPルームもあります。
絶妙な指圧加減とストレッチで、終わった後は身体が凄く楽になりましたよ。
料金の割にマッサージの質の高さに驚きました‼また、癒されにいきます‼

名前の通り「癒し」

仕事終わりにカラダが疲れていたのでマッサージを探していたらこちらのお店を見つけました!

本当に名前の通り「癒され」ました!!
スタッフさんや店内の雰囲気が落ち着いた感じがさらに良かったです?

ありがとうございました!!

紫世
紫世 さん

口コミを見て

口コミを見て気になり行きました。
お店の雰囲気は凄くよくてゆっくりできました。マッサージも口コミの画像を見た感じ痛いイメージでしたが痛みは全然なかったのでよかったです。また時間が空いたら行こうと思います。

流石!!噂の癒やし家さん('∀`)

肩が凝って頭が痛くなっていたので、職場の先輩にどこかいいマッサージ屋さんがないかと相談してると癒し家さんを紹介していただき、行ってきました。
店内はすごく癒される雰囲気でgood!!
有名人のサインも何個かありました。
接客も柔らかで丁寧でgood!!
肝心な腕は、私が肩が辛くて頭痛がすると言ったので首肩メインでガッツリ効くマッサージをしていただきました♪
痛気持ち良くて最高でした(´∀`*)
終わったあともすっきりして頭痛もなくなってました。
また行かせていただきますね〜

☆穴場☆

通りがかりで立ち寄りました。
ちょっと仕事で疲れていたので、何気なく行きましたが
アタリでした(*^^)v
とても丁寧にしてくれるので、安心してウトウトしました。
個室なので、周りを気にすることなくリラックスできます!!
いいとこ見つけました♪また、行かせていただきます( `ー´)ノ

貸し切り

友達と行ったら、完全貸切にしてもらえました。
おかげで周りを気にすることなくリラックス出来ました。
スタッフさんも優しい方で話しやすかったです。癒しというなら、ここですね。バキボキと激しい整体じゃないから眠りそうになりました(´-`).。oO

とてもリラックスできました

肩首腰のコリが辛かったのでこちらでマッサージしてもらいました!
とても落ち着けるお店でリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
しんどいところや効くところをしっかり聞いてマッサージしてくれるのでとても満足です(^o^)

また来てみたいと思います。

肩の疲れがいつもにも増して辛かったので自宅からも近いので思い切って行ってみました。

スタッフの方も気さくで居心地が良かったので安心できました。
マッサージも中々の腕前でした。

肩も来た時よりは楽になったのでまた来てみたいと思います。

時季(とき)
時季(とき) さん

落ちつた空間で

脚、肩が重くなってきたので、飛び込み可との看板が偶々出ていたので入りました。色々と揉まれると私の方も[痛い]を連発するとこの部分が筋肉の動きが悪く(硬く)なっているポイントですよと言われ、その部分の周囲を中心に揉まれて、重さを感じないレベルにはなりました。
先生曰く、全体的に体が硬い体質だからとストレッチまで教わり、日々ストレッチを行うと良くなるのが実感できています。

常連です

最近はまっていて、よく行ってます。
個室のあの落ち着く雰囲気が好きなのと、技術力がとても高く、スタッフの方が色んなことをよく勉強されてるなーと関心します。
受付ギリギリに行ってもイヤな顔ひとつせず、いつもニコニコ出迎えてくれる心使いもステキです!
ずっと腰痛をわずらってましたが、通うようになって随分ラクになりました。
私のパワースポットです☆

めっちゃ癒されました!

会社の近くにありずっと気になってたこのマッサージ屋さん,ちょっと迷いつつも思い切って入ってみたら,あらびっくり!室内は異空間で待合室から癒しの空間!
店員さんもすごく親切にコ−スを説明してくれてせっかくなので,60分コ−スをお願いしてみました(ほんとは30分にしようと思ってたけど(笑))肝心のマッサージは店長らしきお兄さんが,やってくれたんですが,中々上手い!!凝ってるトコとかツボとか絶妙に押してくれて,いつのまにか気持ち良すぎて寝てしまってました(笑)
終わってからも少しお話してくれてストレッチのやり方とかも教えてくれたり中々いい青年で好感が持てました。 これからもちょこちょこ癒されに行きますね!
思い切って入ってよかったぁ!!

desuku

口コミをたよりに癒し屋さんにいってきました
確かに腕はいい!!
店内の雰囲気もいい!!
あんねんなのが、贅沢をいうなら、店内がちょとせまいかな・・・
でも、腕がいいのでOK!!
また疲れがたまったらいかせていただきます

いい
いい さん

オーダーできる

どこがつかれているか、いたいか、ここははずしてほしい、など、フレキシブルなオーダー対応をしていただいて感謝です。コースが決まっていると、型にはまったことしかしてくれないお店が多かったので、ここは助かります。

最高です!!

ここは凄い!!いってみる価値ありです!!
いってみればわかります!!
私的には超お勧めです!!
何がいいかというと・・・・・・
一言では説明できません。
行ってみればわかります。

以上

かなりいいです!!

2年前ぐらいから定期的に通っています。
ここのよさはなんといっても応用がかなりいきます。
一応コースはありますが、こちらが今日はこれだけの時間で、こういうふうにおねがいって言うといつもバッチリこちらの要望に答えてくれます。

簡単に言うと、こちらのわがままにしっかりと対応してくれます。
なんで、僕にとってこの癒し家さんはかなり有り難いなくてはならない存在です

だ〜〜〜〜い満足です!!

いや〜〜〜めちゃめちゃ良かったですよ〜〜^^
私はかなりの腰痛もちなんですが、なかなかどこに行っても満足できずこのくちこみを見て癒しやさんにいってきました

さすがこれだけの口コミが書かれているだけのことはあってめちゃめちゃきもちよかったです!!
是非!!これを見た皆様も試してみる価値はあるとおもいます!!

お気に入りになりました!

最近安いマッサージ屋ばかり探して通っていましたが、満足できず、評判のいい癒し家というお店にいってきました。
さすがに、安いところとは違いとても気持ちよかった!
初来店のときは10%引きで、ちょっと安くなったけど、リピートしていくと、20%引きしてくれる特典もあるので、お得だと思います。

かなり良かったです^^

もともと小さい時から、凝り性でマッサージにはちょくちょく行っているのですが、なかなかパットするところがなかったのですが、友人がずっと勧めてくれていたので、行ってきました。
普段仕事でパソコンをよく使っているため、目と肩と腰がつらかったので、アイヘッドほぐしっていうのと、全身ほぐしの組み合わせをしました。
施術の仕方は、私がカウンセリングの時にゆっくりのリズムのほうが好きと言ったので、じっくりと、しっかりしてくれてすごく気持ちよかったです。

特に今まで頭と顔と目の周りはあまりしてもらったことがなかったので、かなり気持ちよかったです

スタッフさんに自分の要望を伝えると、要望どおりにちゃんとしてくれるところも良かったです

大阪府大阪市中央区船越町2-1-5

• 天神橋から340m (徒歩5分)

当日予約OK■Cafeあり■男性も利用OK■メニューが豊富!お肌・身体・毛髪など全てのお悩みを網羅

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 天満橋駅から徒歩25分 (2km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 天満橋駅から徒歩16分 (1.2km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 天満橋駅から徒歩16分 (1.2km)

身体の声を聞き、あなたの身体が本当に必要としているものをお伝えします

Yurumu

• 天満橋駅から徒歩4分 (260m)