アカチャンホンポ カラフルタウンギフテン
服・洋服
カラフルタウン2階にある広々とした店舗です。 友人へのギフトを探してこちらの店舗に立ち寄りました。 店内は子供服やベービー用品の種類がほんとに多いです。 配置なども分かりやすく並んでいました。 子供服は比較的リーズナブルな価格の商品が多いです。 女子用のワンピースを購入しました。品質も値段の割には良いと思います。 空いていたのでゆっくりとお買い物ができました。
全体的に安い気がします。 ベビー服の種類が多いです。新規で会員登録をしたら、可愛いマタニティマークや、出産準備グッズがもらえました。 クーポン券や、スタジオアリスの割り引き券ももらえて、とてもお得だと思います。
カラフルタウンの中にあるアカチャンホンポです。 広いです。 赤ちゃんの服、靴、ベビーカー、抱っこ紐、おむつ、おもちゃなどいろんなものがそろっています。 広くて種類が豊富なので、ベビーカーを比較したりしやすいです。
カラフルタウンの横のイトーヨーカドー店内にアカチャンホンポが入ってました。 弟の用事で行ったのですが、 増税前でオムツを買いに寄りました。 パンパースの箱買い(2個入り)ですが、 最長10時間吸収から12時間に新改良したので 旧オムツが2078円で安くなってました。 在庫のみでした。LサイズテープとMサイズパンツを購入。 結構、店内が広かったです。 離乳食も種類豊富に売ってました。
**上品で丈夫な牛革ランドセルがおすすめです**
岐阜駅から徒歩8分(560m)