キング

オイルマッサージ

アロマオイルマッサージの90分を受けました。
イケメンのマネージャーさんに施術して頂いたんですが、すごく気持ちよかったです。
身体の場所によってソフトに気持ちよくしてくだっさったり、しっかりとほぐしていただいたりと、とても満足しました。人柄もよくて、会話も楽しかったです。
他にも沢山メニューがあって気になるので、また行きます。

オイルマッサージ

オイルマッサージを何度か受けました。
時間通りにお店に行くと、男性の方が受付をしてくださりいつも少し待ちます。
すると少し遅れて担当してくれる女性スタッフさんが登場。
こんなことが何度かありました。
どうやら近くの姉妹店から来ているようです。
マッサージの内容は、どちらかというとリラクゼーション寄りの気持ちのよいものでした。
ウトウト眠くなる感じです。

アロママッサージ

茅ヶ崎のエメロードの半地下にあります。こんなとこにあったのかというくらい見つけにくいので要注意です。店内はくつろげる空間でマッサージもとても気持ちよくてついついうとうとしてしましました。また時間があるときに行こうと思います。

ここにあったの?!ってくらい毎...

ここにあったの?!ってくらい毎日、通勤で通るのに気づかなかった。最初は肩だけのつもりが全身マッサージに変更。初のオイルだったけどかなりいいかんじ。体が軽くしばらく調子良い。思ったよりベタベタしないし揉み返しもない。もっと早く気づけば良かった。今日も19時から同僚と予約入れた。なかなかオススメ。

リラクゼーション&メンズエステ  KINGからの返信

肩凝りマン様

いつもKINGをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではべたつきのないオイルをご用意しておりますので
お気に召して頂き感激です。
またいつも会社の方やご友人の方もご紹介頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同また心をこめて
施術させていただきます。

仕事の合間にフラッと寄ったのが...

仕事の合間にフラッと寄ったのがきっかけ。めちゃくちゃ気持ちいい。強めが最高〜。またちょこちょこ行きます。

リラクゼーション&メンズエステ  KINGからの返信

隆さま

いつもKINGをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご来店頂くたびに改善されていて嬉しい限りです。
またお疲れの際には是非お立ち寄りください。

又のご来店をスタッフ一同
心よりおまちしております。

さいこ〜

初めてオイルマッサージと言うものをやったら、すんごい癒された。印象はエステと言うよりリラックス的なかんじ。カイロみたいなとこよりは、高級感があっていいかな。値段も安いコースから選べたから通いやすい。   てつひろ39歳

神奈川県茅ヶ崎市新栄町8−5山藤ビル5F

茅ヶ崎駅北口から徒歩1分 エメロード通り沿いのビル5階です(エレベーター付き)

• 茅ヶ崎駅から120m (徒歩2分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 茅ケ崎駅から徒歩39分 (3.1km)

下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩7分 (510m)