カルディ コーヒーファーム ヨノテン

カルディ コーヒーファーム 与野店

探し物を聞いたら

他店でもなかった品物なのでこちらもないかもと思いながら店員さんに聞いたところ品出ししながらかなり小さな声で「無いですね」…と言ったような気がします。
人見知りなのか接客したくなかったのかわかりませんがこちらも気分が悪かった

楽しいお店

コーヒーを店内で飲みながら買い物できるので 用事がなくてもつい立ち寄ってしまうお店です。 コーヒーやさんですが、海外のお菓子や食材なども種類がいろいろ揃っていて、いつ行っても楽しいお店です。

品数豊富

イオンモール与野の1階にあるカルディコーヒーです。売り場面積としてはそれほど広くはないですが所狭しと商品が並べられていて品数豊富です。コーヒー、紅茶、ジュース、お酒、お菓子、インスタント食品、缶詰など。海外からの輸入品の数々。お店の中はちょっと薄暗い独特の雰囲気でなんだかワクワクします。ここにくるとつい何か買ってしまいます。この前はチョコレートを買いました。コーヒーと合わせると最高に美味しいです。レジの店員さんも爽やかな笑顔で対応してくれましたよ。

チーズ!

イオンモールの中にありますので立ち寄りやすく、買い物ついでにゆっくり見れるのがお勧めです!
珈琲・乾物はもちろんですが、チーズなどの冷蔵品も豊富にあります。スーパーなどではあまり置いていない種類のチーズがたくさんありましたのでチーズ好きな方には特にお勧めです!

トマトホール缶

与野のイーオンの1階にある店舗です。イーオンの食料品売り場の近くにあります。

こちらの店舗も店頭で珈琲の試飲をやっていたり、所狭しと商品が陳列されていてカルディらしさ満載です。

トマトのホール缶が安売りしていたので、まとめ買いしました。

コーヒー

埼玉県の与野にあるイオンの1階に入っているカルディーコーヒーファームです。
入ってすぐ正面の方にあるので、すぐに分かると思います。
こちらでは、他の国の調味料や食材が売っているので買い物するのもとても楽しくて便利です。

ついつい買ってしまう。

イオン与野一階フードコートの外、エスカレーター脇にあります。
店内は挽き立てのコーヒーの香りが芳しいお店。料理で良いモノを使いたい時はちょっと覗いてしまいます。
ここでオススメしてあったアボカドディップや、ガーリックチーズはもはや我が家の定番となっています。
今日も新しい食材に出会えることに胸を高鳴らせて寄ってしまうのです。

海外の美味しいものが沢山

イオンモール与野の1階にあります。

入り口では店員さんがコーヒーサービスしてくれます。たまにおすすめ商品の試食ができる時があります。

海外の美味しいものが並んでいて、トマトホール缶やドライマンゴーが好きで買いに行きます。

生ハムの切り落としも安いのに沢山入っていて美味しいです。

コーヒー好き必見

コーヒーが好きな方にはもってこいのお店だと思います。

店頭での試飲を毎日行っており、試飲しながら店内を散策する事ができます。

普段スーパーでは買えない珍しいコーヒーや、輸入品のおいしい食品も買う事ができます。

ぜひコーヒーが少しでも好きなのであれば、一度利用してみてください。

試飲が美味しい

今やどこに行っても見かけるカルディーコーヒ。楽しみは店頭で配って貰えるコーヒー。甘さが何ともいえず癒されます。もちろん家でも買って飲んでいるのですが、中々家では砂糖は入れないんで、あの甘さは店頭での楽しみとしています。子供が喜ぶのでスヌーピーやミッキーやキティーちゃんの形のパスタをよく購入します。

スタッフの優しさ

今じゃ有名なコーヒー&輸入食品を数多く揃えているKALDI
です。
こちらイオンモール与野店の1階にあります。
ミルクと砂糖の入った淹れ立てコーヒーを遠慮なく頂きます☆
主人がもらうと、「ブラックもございます」と優しく声をかけて
くださいました。でもミルク入りを頂きました(^^)
他店でもよく行きますが、紙コップ半分も入れてあるので嬉しい!暖かくて身体も温まりました♪
この日(H26.3.4)増税前という事で、混雑してました。
やはり輸入調味料を見るだけでも楽しいし、今回のディスカバリーは、
ケチャップ等で有名なブランドの調味料ハインツの、ホワイトビネガーがあるのを
知りました。ラベルが可愛いだけで買ってしまいそうです!
カルディで毎度買うのは、「ハワイアンマッジックマカダミア」(328円)のチョコレートです☆これ一つ買うだけで紙袋に入れて頂きまして嬉しかったです。カルディの紙袋のデザインも好きなので遠慮なく頂きます!気持ち良く買い物できました♪

anta
anta さん

こーひー

特徴的なのは、どこの店舗にも用意してある、コーヒーの試飲です。スタッフが紙コップに半分ですが入れてくれます♪
(たまに、コーヒーが切れて無い時もありますが待っていれば頂けます)
コーヒーを中心に色々な豆がありますが、世界の調味料があるので
本当〜〜に嬉しいし見ているだけでも楽しいです。
チーズもお酒も、香辛料、色々買います。
特に必ず買うのが、タイカレーのレトルト食品です。

日々の贅沢に

イオン与野の1階にあるカルディ コーヒーファーム。
銀だこの向かい側です。

世界の食材を扱っているので見たことないものだらけ。
見るだけでも面白いですし、試飲も結構あるので楽しいですよ。

今回はニュージーランド産の生ハムが安くなっていたので買いました。350円ぐらい。

安くてもかなりの量が入っていましたよ。
お酒のつまみにと思ったのでシンプルに生ハムとレタスで食べました。
柔らかいですし塩っ気もあるので何もつけなくても美味しかったです。

美味しそうなものがたくさんあるので是非覗いてみてください。

車で行けて便利

全国展開していて有名なKALDI
コーヒーだけではなく、
輸入食料品が多くよく利用します。
与野店は、約2年前に出来たイオンショッピングセンター内にあり、
駐車場条件の悪い場所が多い大宮中心部にしては、
イオンの大駐車場が利用出来大変便利です。
オリーブオイル、グレープシードオイル、
ココナツミルクやスパイス類など、
私はココで重たいものを購入するので助かります。

埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9

• 与野本町西5丁目から70m (徒歩1分)