ハブメイエキテン

ハブ名駅店

一杯から

気軽にお酒が飲めるお店。
待ち合わせ前など少し時間はあるけどお店にわざわざ入るのもっていうときにおススメ。
カウンターで注文し、受け取って席で飲むスタイル。
土日はなかなか座ることができないが、お酒の種類も多くてオススメ。

立ち寄り

週末すごく賑わっていて楽しい雰囲気がいいです!!

二軒目や最初に軽く飲むのも気軽に出来ていいです!

カウンターでお会計でささっとお酒が出てくるの飲みすぎや雰囲気に飲まれて長いする事も。。。。

駅から徒歩圏で立地も良いと思います。

名古屋のパワースポット

名古屋駅で新幹線まで時間がある時には改札を出て必ずこちらでビールを飲みます。内装は完全に英国風ですがモニターではプレミアリーグではなくメジャーリーグが放送されていました。この辺りの自由な感じが既成概念を覆す名古屋のエネルギーなんだと感じました。お客様はおしゃれな男女か多いので見ていても楽しいです。店員さんはとても優しいです。16時からはカクテル半額です!

フィッシュ&チップス

名駅3丁目にある英国風パブです。
友人と飲みに出かける際の待ち合わせの1杯でよく利用しています。

イギリスといえばフィッシュ&チップス!サクサクジューシーな一品です。ハーフサイズもあるので気軽に頼めます。

カウンターで注文して料金を支払い受け取るスタイルなのでお会計も楽にできるスタイルですね。

午後3時過ぎコーヒーが

パブなのに、コーヒーだけを飲みたくて、たまたま立寄りました。
カッコいい店で、本当はビールと何か摘める物を頼むといいようなお店にもかかわらず、コーヒーだけを注文しました。値段は180円。立地場所と店の感じからコーヒー値段にビックリ。しかし、それ以上に良かったのは、お店の人がとても感じ良く接してくれたことです。
今度は、ビールの飲める時間に行きたと思いました。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目15−11M三ダイニングビル1F

• 名古屋駅から180m (徒歩3分)