オオヤマセイタイイン

大山整体院

体調が不安な方、お勧めです

座骨神経痛でした
ある日 右の太もも付け根から 痛みがきました。歩行する度に痛く湿布をはったりしましたが直りませんでした。
整形外科や接骨院など行きましたがよくなりませんでした。
身体をボキボキ?して 施術中ズーと全身痛いが痛い整体院さんや、パワーで直す?所など
色々いきました
どうしようかとネットを見ていると大山整体院さんがありました。
本当に半信半疑(大山先生すいません)で伺いました。
施術が終わってみて ビックリしました。あの痛かった太ももが痛くなくなっていました。
思わず先生には「魔法みたい」と言ってしまいました。(失礼致しました)
そして 寝る時には30年程腰が痛く上向きで寝られず いつも横向きでねていましたが 施術当日の夜は なんと 上向きで寝られました。

今はおかげさまで 元気になりました
無理な勧誘などは一切ありません。
是非一度相談に行く事をお勧めします。
院内は清潔で受け付けの方もとても感じがいいです。

大山整体院からの返信

評価とコメントありがとうございます。
感謝いたします。

おすすめ

ヘルニアで長年辛い日々でした。色んな整体、針治療など行きましたが、自分には合わず、仕事で坐骨神経痛になり歩けない程辛かった時、友達に紹介されたのが、大山先生の所でした。
通い出してからは、本当に楽になり歩けない程の痛みも無くなりました。
信頼出来る先生ですよ😊❗️
ヘルニアや坐骨神経痛など悩んでる方❗️オススメします❗️

大山整体院からの返信

評価とコメント投稿ありがとうございました。
感謝いたします。

体のことを理解してくれている先生に

幾度も体の使い方や状況を説明してくれます。
もんだり叩いたりという方法とは全く違い、必要な場所を的確にやっていただいてる感じがします。

行く度に短時間の施術にも関わらず身体の変化を大きく感じます。楽になってきました。

ありごとうございます。

みかんさん。
コメント&評価ありがとうございます。
感謝致します。

その日に効果が得られました

今回は原因はわからずに度々症状の出る股関節の痛みで来院しました。足だけではなく全体的に細やかに見ていただけたので安心感があります。1回目の施術時間は20分位でしたが痛みはほぼ無くなりました。
また、コロナ禍での感染予防対策もしっかりしていて、すっきりと気持ちよい院内でした。

大山整体院からの返信

コメント&評価ありがとうございます。

私のボディメンテナンスドクターです

腰痛から、坐骨神経痛、脱臼、ありとあらゆる身体の不調を定期的に診て頂いてます。気をつけていても身体はいつの間にか歪んだりするそうで、定期的なケアのお陰で、元気にテニスしていられます。有り難い存在です。

yumiさん。
喜びのコメントを頂きまして

ありがとうこざいました

登山が趣味で、5月に登山をしてから、座って立ち上がった時や車から降りた時などに、膝の裏側に電気が走るような痛みがありました。
登山の疲れかなと湿布を貼ったりしていましたが、痛みが取れません。整形外科に行っても良くなりませんでした。
夏に向けて、登山シーズンだったので、本当に困り、知り合いに紹介してもらいお世話になりました。
腰と股関節を調整してもらうと、痛みが出る回数が減りました。
何度か調整してもらうと、座って立ち上がる時に出る痛みが完全に消えました。
とても嬉しくて、感謝しています。
院長先生の名刺で、先生も登山がご趣味ということで、秋の紅葉登山の報告をするのが楽しみです。

mさん。
評価と喜びのコメントを頂きまして

楽になり、助かりました

朝起きたら急に腰が痛くなりました。整形外科に行ったら、加齢と言われ、電気をあてましたが治りませんでした。
海外旅行を予約していたので、急いで治したくて訪ねました。二度目、三度目と通ううちに痛みが和らぎ無事に海外旅行に行けました。その後も先生のアドバイス通り、姿勢を正しく生活して、元気に過ごせています。

期待していたが、、、

座骨神経痛で悩んでおり、主人の職場の方から紹介を受け伺いました。口コミも評価が良かったのでかなり期待していましたが、がっかり。カチカチっと手で握る謎の器具を腰に数分あてられ、身体を揺すられ、少しのマッサージ、系20分ほど。症状は全く変化なし!姿勢が悪いから姿勢に気をつけて下さい!と当たり前のようアドバイスをもらっだけ。お会計7000円!!高っ!!これじゃあ家で自分で骨盤体操をやった方がマシです。得るものも何もなく、受付の人に器具の名前を聞いても分かりませんの一言。なぜ口コミの評価が高いのか謎です。

悩んでる人は行ってみて下さい

長年腰痛に苦しんでいました。
酷い頃は歩くことも、顔を洗うのも全てが苦痛でした。

整形外科、カイロ、鍼、けん引、考えられる事は行いましたが全て一時的で、このまま痛みと付き合っていくしかないと思ってました。

ネットで検索して、正に藁にも縋る思いで大山整体院へ。

初めは週一から通い、今はメンテナンスの為に三週から四週に一回になるまで2年程掛かりましたが、今では軽い運動も出来ます。
日常生活が普通に過ごせる事が幸せです。

それでも肩こりや腰痛もありますが定期的に通い、先生の施術のおかげで快適に過ごしています。

辛い腰痛に悩んでる方は是非行ってみて下さい。

先生の適切な施術にきっと良くなると思います。

良く効きます!

初めは痛いのですが終わった後とてもシャキッとします。
背筋にそって手を当てると痛い所があることに気づき、そこを施術するととても気持ち良いです。
帰りは足取りも軽くなります☆
皆さん是非一度お試しください。
違いが分かりますよ。

ぶーちゃん
ぶーちゃん さん

気さくな先生に何でも相談できます!

マンションの一室にある個人の整体院です。
最初は緊張してしまうかもしれませんが、先生とお話をすれば、そんな不安は解消されると思います。
毎回、現状をきちんとカウンセリングしてくれますし、それに応じて施術していただけます。さらに痛みの原因まで詳しく説明していただけるので、自分自身で理解し納得できます。
人によるそうですが、少し痛いこともあります。ただ、施術後に痛みが取れる快感のためなら多少の我慢も必要かな、と(笑)
完全予約制なので、待ち時間がそこまで長くなることもありません。ただ、日によっては混雑していて、予約が取りにくい時もありますが・・・。
先生は男性ですが、とても気さくで優しいなので、あまり委縮せずに話せると思います。
あちこち行ってみたけど、あまり痛みがなくならないなぁ・・・と感じる方は、是非1度、来院することをお勧めします。

女性でも安心

先生が、丁寧に説明してくれるので不安感が無いし、助手の人も必ず女性だそうで、私も安心して、通えました。
腕も確かだと思います。私の後に主人も、通ってますが長年の腰痛が、すぐに軽くなったと喜んでます。

腰痛が治りました

同じ姿勢で何時間かすごしたら突然腰が痛くなり、立つのも辛くなりどうして良いかわからずエキテンで口コミ情報をみて行ってみました。
一回の施術で驚くほどよくなり自分でも不思議に思うくらいでした。
今では友達にも紹介してお世話になっています。
悩んでいる方はぜひ、行って見ると楽になると思いますよ。

首がしびれる

パソコンの仕事をしていると、首にしびれが出やすいですよね!
そんな感じで私自身も首の痺れがとれずに困っていました。
しかし、たまたまネットで見つけたこちらの整体院でお世話になったら、痺れが取れました。
今では、家族でお世話になっています。

S
S さん

腰痛ならココ!

腰痛と坐骨神経痛を施術していただきました。
以前は、夕方になると台所に立つのが辛く腰が重たかったのが、
坐骨神経痛を直していただいてからは、とても楽になりました。

寒くなると、度々起こっていたギックリ腰からも解放されました。

長年の腰痛に苦しんでいる方は相談にいかれると良いですよ!

スーパーエミリ
スーパーエミリ さん

とっても親切な先生でした。

知人の紹介で行ってみました。

自宅マンションだったので「普通と違うな」と思いましたが、アットホームな雰囲気でかえってよかったです。

大山先生は、とても丁寧に腰の状態を説明してくれました。いろいろ治療院へ通いましたが、自分の腰がどこが悪いか詳しく説明を受けたのは初めてです。

合計で4回通い、今までにない腰の軽さを実感しています。なるほど【腰痛駆け込み寺】の理由がわかりました。

腰の調子の悪い方是非相談してみてください。腰以外にも肩こりや片頭痛の得意といっていました。

埼玉県さいたま市桜区西堀6-1-14ブランドール壱番館207 (埼京線 中浦和駅から徒歩7分)

埼京線 中浦和駅から徒歩7分

• 浦和工業高校入口から160m (徒歩2分)

大山整体院への行き方がわからない方へ

腰痛、肩こり、膝痛から交通事故対応まで幅広くご相談可能です。

まほろ接骨院(マッサージ・はり・きゅう)

• 中浦和駅から徒歩35分 (2.7km)