カタクリ整骨院の口コミ/清瀬市野塩

カタクリセイコツイン

カタクリ整骨院

042-410-3431

2017/11/19
私は体が硬い&疲労気味&アチコチ痛い、、、だったので、炭酸整体を受けに行ってみました。
最初は、どんな感じなのだろう?、炭酸風呂にでもつかるんだろうか!?と思っていました(笑)

まずは自分の身体の気になる個所や悪い場所などを、丁寧に問診や触診(って言うのでしょうか!?)をしてくれました。

次に、身体のあちこちをゆっくりと丁寧に施術して下さいました。
素人でもわかるように、詳しく丁寧に説明しながら施術をしてくれるので、
すごくリラックスできます。
あと実際に受けるとわかりますが、炭酸とか関係なく、
プロとして整体の施術がとても上手な先生でした。

そして、ココは!という箇所に霧吹き状の炭酸を吹きかけてくれます。
、、、炭酸風呂につかるわけじゃないんですね(笑)
これが、本当にすごかったです。
見た目は、霧吹きをシュッシュッしているだけなんですが、
かけてもらった箇所がすごく軽くなったり、柔らかくなるのを、直ぐに実感できました。
炭酸をかけると毛細血管がナントカカントカ、、、らしいですが、もう魔法みたいな感じでした。

保険が使えるそうなので、今度はそれで腰痛を直してもらいに行こうと思います(笑)
2017/11/10
自律神経の悩みは特になかったですが、エキテンクーポンで一番お得だったので体験してみました!
腰が痛くて、横隔膜の硬さが原因だったことがわかりました。先生の説明を受けて、腰が痛い原因と自律神経に問題があったことがわかって納得できました。またこのコースを使ってみようと思います。
2017/11/10
昨日はありがとうございました。
目の疲れに長年悩み眼科では目薬しかもらえずその場しのぎというか効いてる感じもわからなくなっていました。営業中にちょっと寄らせてもらいとてもすっきりしました。お世話になったのはブログ見て眼精疲労で専門ということで行ってみましたが

まず炭酸スプレーが凄かったです。ビックリしました。なんで?こんなにいくのってくらい腕が後ろまでいっちゃいました。

目の疲れは取れましたが最後にもう一回スプレーしてもらっちゃいました。印象は炭酸の凄さでした。

スプレーが買えるみたいでしたが品切れ!っておい
星は4つにさせてもらいますよ

目の疲れはまだスッキリしてるので、あと一日運転頑張れます
スプレー早くして下さいね〜

2017/11/06
デスクワークで目の疲れで
目薬や目を休めるシートなど使ってましたが
その時だけでしたのでお店を探していました。
炭酸で目の周りをマッサージしてもらって
スッキリしました✨
自宅に着いてから首の痛みも無くなっていたので
嬉しかったです(^ ^)
2017/10/23
カタクリさんは、開院して間もない感じがしましたが、色々説明しながら 施術して下さいましたので 安心してうけられました😉肩こりで行ったのですが、顔も目もスッキして 何か もうかった感じで帰宅しました🚐 勿論 次回も予約してきました✨
2017/10/23
数年前から顎関節症で顎の痛みとたたかってきました。良くなったり悪くなったりの繰り返し。病院に行けば、痛み止を処方されて終わり。根本治療ができずにいて、痛くて痛くてストレスを抱えて悩んでおりネットで顎をみてくれる病院を検索しまくり…とりあえずこの痛みを少しでも良いから和らげてほしい!とカタクリ整骨院さんに駆け込みました‼
先生にじっくり話を聞いていただき、ひとつずつ丁寧に診てくださり、何故痛むのか、をとてもわかりやすく教えていただきました。
まずびっくりしたのが炭酸スプレー。痛い所や筋肉がかたまっている所にシュッと一吹きしてもらっただけでほぐれていくのがわかりました。魔法です!
そして何よりガチガチでどうしようもなかった全身が、先生の施術で毒素が抜けるようにふわっと軽くなったことに驚きました。最初は少しでも顎の痛みが緩和すればいい…と思って伺ったのに、施術後にはすっかり顎の痛みがなくなっていたのです。顎が痛くない生活がいつぶりだろう…と本当に感動してしまいました。その後もお世話になっていますが、また顎が痛くなったら先生に施術してもらうとまたすっかり痛みが消える…不思議です。今は先生にみてもらえば治る〜と安心しているのでストレスもなくなりました!肩が凝って痛い!と話すとすぐに和らげてくださいます。
整骨院等は自費で支払わなきゃいけない、施術料金が高いイメージがあり、毎回は実費で通用するのが無理だなぁと悩んでいましたが、カタクリ整骨院では最初は自費であとは、顎の施術を保険内で1400円で診てくださるので安心して定期的に通うことができています。
あとは、先生の話術がすばらしく面白いのも魅力です。身体も心もデトックスしてもらえる、そんな整骨院です!
2017/10/20
毎日のスマホで目の疲労感があり
どうにかならないかなと悩んでいたら
目スッキリ炭酸整体と書いてあったので
半信半疑でしたが
キャンペーン中ってこともあり
30分2980円だし予約して行ってきました。

院内はシンプルで整った感じで
落ち着いて施術を受けることができました。

院長先生お一人でしたが
マンツーマンで
しっかりと診てもらえてよかったです。

炭酸整体とは何?って感じでしたが
炭酸ミストと手技と電機をつかって
施術をする内容。

炭酸ミストはパチパチしませんでしたょ。
でもなぜだか、スーっと私には気持ちよかった。

今の体の状態や普段の生活など
いろんな事をふくめて
体を診てもらえて
家でケアできる方法も教えてもらえて
嬉しかったです。

終わったあとスッキリ感と目が軽くなり
気持ちよかった。

また違う部位でも来院してみようと思います。

店舗名 カタクリ整骨院
東京都清瀬市野塩5-257-6

西武池袋線 秋津駅 南口より徒歩5分

• 秋津駅(470m)
  • 新秋津駅(640m)

042-410-3431

• 2台駐車場完備 志木街道 ミニストップ野塩橋店 付近です。
座席 ベッド2床。高濃度炭酸ミストと微弱電流を症状に合わせて組み合わせます。
特徴 【目の疲れ専門 炭酸整体】のカタクリ整骨院はグレーと水色で落ち着いた雰囲気。ティートゥリーとグレープフルーツのアロマの香りでお出迎えいたします。
炭酸整体 西武池袋線 秋津駅徒歩 5分 お水と二酸化炭素で炭酸ミストは作られ、吹きかけたミストは真皮層に分布する毛細血管へ浸透します。毛細血管レベルで新陳代謝が活性化、施術直後に動きの変化を感じてみてください!
炭酸整体 目の疲れ 眼精疲労 〜最適〜 お顔には毛細血管が豊富、本来美容分野で信頼されていた高濃度炭酸ミスト。当院は施術に取り入れることで新陳代謝の活発になったお顔へスムーズな施術を目指します。
微弱電流 お顔深層筋アプローチ 【目の疲れに 微弱電流 炭酸整体】微弱電流は不快感なくお顔の深層筋へ到達。こめかみやほっぺた、目の周りにも安全に施術出来るようになり、眼精疲労の新しい施術スタイルを確立。
キャリア 実績20年 3児パパです。 柔道整復師 日本炭酸整体協会講師 この春3児のパパになりました。六本木や横浜で評価うけた眼精疲労ケアに炭酸ミスト整体を加えた確かな手技でお待ちしてます。
駐車場 2台完備 お車ならば清瀬ー秋津を結ぶ志木街道【志木街道 野塩橋信号】ミニストップ野塩橋店でカーナビセットいただくと分かりやすく、すぐ近くに当院ございます。
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
 眼精疲労に対応したオリジナル整体!
 新しい炭酸整体でスッキリ炭酸生活しませんか?
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

スマホ・パソコンの多様化で
「目」には様々な負担とストレスがかかっています。

眼精疲労をなんとかしたいと思っている方は
当院にお任せください!

◆目に重点を置いた施術で明るい毎日を!◆
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当院は、炭酸整体と微弱電流を駆使した
眼精疲労専門の施術を行っております。

お身体の不調を訴える方々の
目の疲れにアプローチをしたところ
「今までにない爽快感を感じることができた!」
という驚きのお声もいただいています。

◆【炭酸整体】を取り入れた施術で症状にアプローチ◆
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
炭酸ミストを使用して、
お身体の緊張バランスを整えていきます。
腰痛、膝痛、肩痛などでお悩みの方は
ぜひお試しください。

◎自律神経コントロール炭酸整体
原因不明の症状に対応、カウンセリングを何度も行い
自律神経の切り替えがスムーズに行えるよう
施術をすすめてまいります。

◎ベーシック炭酸整体
動作や不具合に対応し、
お身体の状態をお伝えしながら
痛みにアプローチしていきます。

◎目めスッキリ炭酸整体
眼精疲労、軽視されがちな目の疲れに対応した
当院が考案した独自の施術法です。

◆身体に負担の少ない微弱電流◆
−−−−−−−−−−−−−−−−−
眼精疲労に着目しながら、
炭酸ミストと微弱電流を駆使し
新陳代謝を高めていくことで、
疲れ目からの開放を目指します。

微弱電流は、ほとんど何も感じないほどの
弱い電流なので電気が苦手な方もご安心ください。

《炭酸整体と微弱電流による相乗効果》
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミスト状の炭酸を吹きかけることで
新陳代謝を高めていきます。
ひと吹きで驚きの可動域を体感いただけるかと
思いますので、お悩みに合わせお試しください。

◆的確なアドバイスであなたをサポート◆
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
炭酸整体と微弱電流の取り扱いは
院長が一人で担当いたします!
一番得意な施術はキャリア20年の手技ですので
お身体をみさせていただければ
日常生活の中での弱点を的確にお伝えいたします。

当院は、西武池袋線秋津駅から徒歩5分とアクセス良好。
駐車場2台ございますのでお車の方も安心です。
青い看板を目印にお越しください。

皆様のご来院を心からお待ちしております!