テンジクセイコツイン

天竺整骨院

『根本改善』に自信あり!【痛み・コリ・しびれ】その場しのぎの施術から卒業したいあなたへ

ありがたいのひと言です

腰痛がひどくなり、いつも行っていた整骨院さんに2週間、ほぼ毎日通院しましたが、今回ばかりは改善できず、激痛で立つ事も歩く事も座る事もできなくなり寝たきりの様な状態になってしまいました。このままでは日常生活ができないと不安になり、色々探してこちらに来ました。
普段は口コミなどはあまり信用しませんが、こちらは口コミ通りでした。
今まで経験した事のない施術で、楽に受けることができ、確実に回復していきました。
介護タクシーに乗り、介助してもらいながら通いましたが、ひと月足らずで歩けるようになり、仕事にも復帰する事ができました。体を使う仕事なので不安でしたが、先生に支え、励ましていただきながら元気に働けています。本当にありがたいのひと言です。

天竺整骨院からの返信

当初はかなり悪化していて大変な状態だったかと思いますが、すっかり改善できて良かったです。

ここが1番!

腰痛で現在通院中。
腰痛で他府県の接骨院を沢山行かれていた方が、こちらが1番よかった。と紹介してもらい通いはじめました。
通い始めてまだ数週間ですが、可動域が広がったり、疲れがでにくくなりました。
家の近くにこんなに良い接骨院があったなんて!もっと早くに通っていればと思いました!

天竺整骨院からの返信

さっそく体が改善されていること嬉しく思います。
きっと紹介者の方も喜んでおられるでしょうね。

先生に感謝!

この度は、体が疲れやすい、パニック発作等の症状でとても辛く、なにが問題なのか分からなかったのですが、どこにいっても良くならなくて困っていたところ、天竺整骨院の田中先生に診てもらい、現在の体の状況や問題点などを丁寧に教えて下さりとても感謝しています!
まだ通い始めたばかりですが、徐々に効果を体感している所です!
ありがとうございます!

天竺整骨院からの返信

当初は心身の不調でとても辛かったかと思います。
実際に体の状態もあちこち悪い箇所がありました。
そこから整体を受けていただき、改善に向かっていること嬉しく思います。

ゴッドハンドです

長年、抱えた股関節の痛みがありました。
あちこち整形外科に通いましたが、良くなりませんでした。
高齢だからと諦めていましたが、たまたまこちらに通うようになり、痛みに悩まされることなく生活が送れるようになりました。
本当に凄腕だと思います。

天竺整骨院からの返信

股関節が痛いと歩く時にも影響しますよね。
当初はかなり悪かったですが、すっかり改善していただけて良かったです。

定期的に通っています

定期的に体の歪みをケアして頂いており、長年悩んでいた片頭痛と腰痛がとても楽になりました。穏やかで優しく、腕もピカイチだと思います。仕事柄体を酷使するので、今元気に仕事ができているのは、先生の施術のお陰です。いつもありがとうございます。

天竺整骨院からの返信

偏頭痛や腰痛があると、辛くて仕事にもプライベートにも影響しますよね。
すっかり良くなられて、元気に仕事されていて一安心です。
また何かあればお気軽にご相談くださいね。

痛みが嘘のように消えました

趣味のランニングから坐骨神経痛を発症しました。整形外科やペインクリニックで話を訊いても対処療法的で根治しそうにないと感じ、天竺整骨院にお世話になることになりました。
初診の際は詳しく話を訊いていただき、現状の問題点や施術方針をを知ることができ、安心して施術を受けることができました。定期的に通うことで調子が良くなり、お世話になり良かったと思います。

たけちゃんまん 様
坐骨神経痛の症状はとても辛いですよね。
その後すっかり良くなっていただけて何よりです。
当院では本当の原因を見つけだし、根本的な改善を目指しています。
また何かあればお気軽にご相談くださいね。

痛みに苦しんでいる方へ あきらめないで!!

きっかけは腰痛でした。今まで色んな整骨院にお世話になり、どの先生もいい先生で良い傾向で不満はありませんでしたが、あともう一歩良くなりたい!痛みを取りたい!という思いで天竺整骨院にお世話になることになりました。
今では起き上がる時も腰の痛みは無く、ストレスなく布団から出ることが出来ます。
あと、若い頃から膝も悪いので痛みが出そうになると調整して頂いています。
施術費用は決して安くはありませんが、お世話になり本当に良かったです。

はな様
痛みがあと一歩のところで改善しきれないと辛いものがありますよね。
今ではすっかり良くなっていただけて何よりです。
なかなか予約が取れないときもあってご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になっています。

長年、腰痛、膝痛で悩まされていましたが、こちらに通わせていただくようになってから、コンディションが大きく崩れることなく、快適に過ごせるようになりました。これからも健康的な生活が送れるよう通わせていただこうと思っています。

てん様
腰や膝などの慢性的な痛みは辛いですよね。
長年の悩みが解消されて何よりです。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

とにかく、一発完治!

頻回の車の運転とデスクワークで、年に1〜2回は骨盤のズレ、歪みから腰痛、膝痛、股関節通が生じます。過去に他の接骨院や鍼治療で診てもらいましたが、結局治りませんでした。天竺接骨院は料金は少し高いですが、必ず治してくれます。田中先生には感謝感謝です。ありがとうございます。

まさくん様
当初は骨盤だけでなく全身の歪みが大きく、とても辛かったかと思います。
勇気を出して当院にご相談いただいたことで、根本改善のお力になれたようで一安心です。
なかなか予約が取れなくてご迷惑をお掛けしますが、今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます

産後の腰痛と体の歪みを改善したくて通い始めましたが、それ以外の根本的な原因や歪みを指摘されてびっくり。施術後は身体が楽になるのはもちろん、パソコンでいつもは見えていなかった罫線が見えてまたビックリ。視界がクリアになったようです。これからも先生と一緒に身体の根本改善をしていきたいと思います。

キジ猫様
体の歪みが悪化すると色んな問題を引き起こすので大変ですよね。
順調に改善されていて一安心です。
当院では体の痛み以外にも、色んなお悩みに対応できるよう努めています。

凄技の先生

腰痛、股関節、首、肩を仕事で壊してしまい有名な接骨院などいろいろ行きましたが全く症状の改善がなく諦めていましたが最後と思い先生に診てもらったところすべての部分が良くなり、自律神経まで整えてもらいました。体が以前のように動けるようになり嬉しいです、1回の施術で確実に良くなる実感が出来るので素晴らしいと思います。先生に出会えて本当に良かったです、ありがとうございます。

すらっち 様
当初はあちこり色んな箇所が悪くて、とても辛かったと思います。
体のゆがみもかなりあったので、それも踏まえて施術させていただきました。
すっかり良くなっていただけて何よりです。
また何かあれば遠慮なくご相談くださいね。

天竺さんありがとうございます。

頸椎ヘルニアになり右腕が痺れと痛みで生活するのも大変だった時に天竺さんを知り藁をもつかむ気持ちで田中院長にお世話になり早8年たとうとしています,
今では痛み、痺れも薄れて普通に生活を送っています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

smap_smap様
当初は頸椎ヘルニアの痺れや痛みが辛かったと思います。
症状が改善してラクになっていただけて何よりです。

魔法?効果にビックリでした❗️❗️

首、腰のヘルニアの経験があり、産後の授乳で首が動くなくなりました。幼い子どもがいる為、時短でしっかり治してくれるところを探していた時に天竺整骨院に出会いました。的確に治療していただき、1ヶ月後にはすっかり首も良くなりました。今では身体のメンテナンスに通院させていただいており、なくてはならない存在です。

シモーヌ様
最初は首や腰のヘルニアもあって、授乳や育児も辛かったですよね。
すっかり良くなっていただけて何よりです。
今後も体のメンテナンス等、何でもご相談くださいね。

身体の血流が良くなりました

以前より時折腰痛や足のしびれに悩まされていました。
夏場の冷えや冬の寒さで体の血流が悪いためこちらで施術を受けますと、
足腰がホカホカと温かくなり次第に腰痛やしびれもなくなってきています。
今もメンテナンスで定期的に通っていますが、しびれはほとんどなくなりました。
通うそのたびに良くなってきています。ありがとうございます。

のっくん様
口コミありがとうございます。
最初に来られたときは血流や体のバランス等、あちこちが悪化していて辛かったかと思います。
今ではすっかり体も軽く、腰痛やしびれもなくなって良かったです。

ずっと通ってます

若い頃から頭痛や肩凝り、首凝り、だるさなどに悩んでいて鎮痛薬が手放せなかったのですが、こちらにお世話になり始めてからそういった辛さから解放されました。
昔は1週間に1度なにか予定があると疲れ切ってしばらく何もできないくらいだったのですが、今では大好きなバンドのライブやフェスに行ったり、パートですが仕事をしたりできるようになりました!今はメンテナンス程度に月2回通っています。
こう書くと嘘っぽいのですが 笑 本当です。
本当に感謝しています。

twymv100 様
口コミありがとうございます。
最初に来られたときは色んな症状を抱えていて、触れるだけでも痛いぐらい重症だったのを覚えています。
今ではすっかり良くなって、仕事もプライベートも充実されていて何よりですね。

大変感謝してます

仕事で、全身痛みが酷く
体の歪みがひどいのですが
施術後、身体が軽くなり
本当に助かっております。
定期的に通っておりますが
何年も、お世話になっております。
いつも、有難う御座います!

今後とも、宜しくお願い致します

口コミありがとうございます。
最初来られたときは仕事での酷使や体のゆがみが強く、とてもツライ状態でしたがすっかり改善されて良かったです。
今後も体のメンテナンス等、何でもご相談くださいね。

激痛がとれました。

脊柱管狭窄症で突然、左の腰から足の先まで激痛が走り、わらをもつかむ思いで天竺で診てもらいました。丁寧な説明を受け、安心してお任せすることができました。数回通うと不思議と痛みは和らぎ、今ではくせとなっていたギックリ腰までしなくなり、感謝しています。

ニコタケ様
口コミありがとうございます。
最初に来られたときは脊柱管狭窄症、坐骨神経痛、ぎっくり腰と非常に悪い状態でしたが、すっかり改善されて良かったです。
今後も体のメンテナンス等、お気軽にご相談くださいね。

感謝しています!!!

長年の股関節の痛みが悪化し、頭痛、肩凝りもひどく、
毎日薬を飲んでいました。ネットで当院を見つけ行きました。結果大正解。
肩凝りはなくなり、
通う間に痛みも無くなりました。大げさで無く人生かわりました。田中院長に
感謝しています。

Makiko 様
口コミありがとうございます。
最初に来られたときは、色んな症状があって大変でしたね。
当院が少しでもお力になれて良かったです。

数年通ってます

私は体力を過信して背骨を壊し頚椎腰椎ヘルニアで腰から半分 切断されたんじゃないかと思う程の激痛に呼吸も辛く寝返りできず起き上がれないところからでした。
整形外科で『背骨が捻れて脊柱管の中の神経にあたり背骨1つ1つがクッションのコラーゲンが飛んでしまって削れて丸くなってしまってる…でも手術って言っても厳しい』と言われ整体を友達から聞いて探すところからでした。『こんなに診察料が高いなら、かなり技術に自信があるんだろう一度 行ってみてダメだと思ったら他を探そう!』と思いました。
痛いからボキボキ弄られるのは怖いから恐る恐るでしたが先ず良く話しを聞いて説明してくれました。医療関係者だったこともあり『なるほど…言ってる事医療と合ってる』と思いながらも黙って施行してもらいました。
施行してもらって帰りの揺られるバスに乗った時点で直ぐ効果を感じました。
揺れるものだから椅子に座っても力を入れて揺れないようしないと痛いのに『それほど痛くない…しなやかにバスの動きに任せられる』と感じました。
そこから通院してます
今では知人から『老人のような歩き方から若く戻ったね』と言われるよう背筋をのばす事も出来 外出も楽しんでいます。
お値段は高いですが私は医療控除を使っています。

vhjwf554様
口コミありがとうございます。
最初に来られた時は症状がかなり悪化していたので、施術を受けるのも不安だったかと思います。
それでも勇気を出して一歩踏み出されたことで、改善していただけて良かったです。

整体店

今まで色んな整体や針灸などに行きましたが、施術した翌日までしか効果が無かったのに対して、天竺では他の整体や針灸みたいな施術ではなく、しかも短時間で施術している割にちゃんと身体を整えてくれている実感を感じています。
肩や首のこり、腰の痛みなどありましたが通院し始めてからだいぶ症状も落ち着いてきていて、いつも助かってます。

せな様
口コミありがとうございます。
首や肩のこり、腰の痛み等はつらいですよね。
当院では最小の刺激で最大の結果を出すよう心掛けておりますので、そう言っていただけると嬉しいです。

兵庫県神戸市垂水区天ノ下町5−26

• 垂水駅から140m (徒歩2分)