ビヨウシツレグゼ

美容室レグゼ

満足

気持ちよく対応してくださり本当にありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、またカット中も何度も聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。次の朝も、美容室から出たときと同じスタイルが作れました。
機会があればまた利用したいと思います。

スッキリしました。

お店の雰囲気はとてもいいです。店員さん も親切に雑誌をスーと持ってきてくれました。

ちょっとした気配りは贅沢さを感じさせてくれますね。

髪型も気にってます。話していて楽しかったのもgoodです。

また行きたいと思います。

紫世
紫世 さん

よかった

友人が通っていたので一緒に行きました。エキテンを見たと言ったら安くなり凄くよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます。髪型は自分の注文通りにして貰い満足でした。また行きたいなと思います。

気に入ってます

今回はちょっとイメージチェンジを試みたく
こちらでパーマとカットをお願いしました。

お店も雰囲気もよく落ち着いた感じで、いつも美容室では少し緊張するのですが、リラックスすることができました。

できあがりも素敵に仕上がって満足してます。

いいですよ

雑誌にとてもいいお店と紹介されていたので、以前行ったことがあります。
とてもシックな雰囲気の、お洒落なサロンです。
カットも上手で、パーマなしでもきちんとまとまるようにしてくれますよ。
結構イケメンの美容師さんが多かったです。

look!
look! さん

落ち着いた店内

白と黒が貴重の落ち着いた店内でした。店員さんがカットもうまく、話し上手だったのでとても楽しい時間を過ごせました!

また伺いたいと思います。

縮毛矯正をお願いしたのですが、今までにないツルツル、きれいな仕上がりでビックリ!!自分でも、簡単なブローでまとまるようになり、とても満足です

丁寧にしてもらえて大満足です

ヘアスタイルのイメージを親身に聞いて下さいました。それ以上の仕上がりに大満足です!現在、髪を伸ばしてるので定期的にトリートメントに通ってサラサラにしてもらってます。髪も潤いました

次はカラーしに行きます

カットとトリートメントでお世話になりました。難しい髪質なのにもかかわらずイメージ通りの髪型に仕上げて頂けました。

先日初めてお伺いしました。

春っぽくてかわいい髪形になって大満足です。
丁寧なカウンセリングでカットされ、自分ですごいスタイリングしやすくてこんなに扱いやすくなったのは初めてです、ありがとうございました!

的確なアドバイス

カットとトリートメントをしてもらったのですがすごく丁寧にカット前に説明してもらえて安心しました。前髪をつくるかスゴイ迷っていたのですが、すごい丁寧でわかりやすいカウンセリングをして頂き理想の前髪になりました。ありがとうございました。

またお願いします

カット、カラー、パーマをお願いしました。細かく何回もチェックして頂いて、とても丁寧にやって頂けて大満足でした。仕上がりも想像以上にすっごくかわいい髪型で大満足です。

とっても気に入ってます

髪型が迷っていたのですが,丁寧なアドバイスでお気に入りの髪型になりました。カラーもとっても気に入ってます。スタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。先日は本当にありがとうございました

とてもいい時間が過せました

接客もとても丁寧でした!!今までにないスタイリングのしやすさにビックリでした!!
対応もすごい明るくて良かったです

初めて利用しました

先日カットとカラーをしていただきましたが、大満足でした。アットホームなお店なので一人一人丁寧に対応していただけます。また、店内の雰囲気はおしゃれですが、誰でも入りやすいと思います。あと駅から近いので迷わず行けました!

東京都新宿区四谷2丁目14−9森田屋ビル1F

• 四谷二丁目から130m (徒歩2分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 四谷三丁目駅から徒歩30分 (2.4km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 四谷三丁目駅から徒歩34分 (2.7km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 四谷三丁目駅から徒歩30分 (2.4km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 四谷三丁目駅から徒歩34分 (2.7km)