整体サロン セブンスセンスの口コミ/香芝市瓦口2238シャーメゾン秋山

整体サロン セブンスセンス
セイタイサロン セブンスセンス

整体サロン セブンスセンス

整体サロン セブンスセンスの店内の様子の写真

住所 奈良県香芝市瓦口2238シャーメゾン秋山102

0745-77-6178

2020/02/05
不思議でビックリ!
私は、紹介で来院させて頂きました。
症状は、無数の口内炎と体重の減少、胃もたれ等と複数の症状がありました。

初めて治療していただいた時は、半信半疑であまり触れないし、ほぼほぼ手をかざしてるだけに近く私が今まで通っていた治療院とは全然違いました。

でも、効果はその日にわかりました。体が明らかに軽くなり走る事が出来ました。
食欲もわき久しぶりに白ご飯を食べる事が出来ました。ホント不思議でした。今まで何をしても不調だったのが・・嘘のように調子が良くなりました。

これからも自分のバランスを調整する為に通いたいと思います。
2020/02/27
コメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなってよかったです。

一般的な整体とはまったく違うので、どうしても怪しい・・(笑)
ただ、一番本質的なところから変えていくので、肉体ベースだけの問題ではなく、
感情や精神、スプリチュアルなものまで含めて本来の状態に戻します。

するともっと健康になり、運もよくなり、人生が好転します。
またのご来院お待ちしております。

2014/08/06
マタニティ整体
妊娠8ヶ月で、腰・股関節・足の付け根の痛みに耐えきれずネットで調べたところ、口コミがいっぱいの整体を見つけたので行ってみました。最初に施術の説明を受けて、キュロットをはいていたのでスウェットを貸してくれました。歪みを見てもらってからの施術だったのですが壁にかかとをつけて立つと頭と背中に隙間があり、その隙間をなくし壁につけると(いい姿勢)辛かったのに、一回目の施術後は普通につけられるようになったり、左腕をあげるのが痛かったのが違和感なくあげられるようになったり、施術中身体がぽかぽか温かくなってきたり…驚きの連続でした!産前も産後もメリットがあるので、子どもたちを預けてまた行きたいです。
2014/08/09
コメントありがとうございます。
効果を実感いただけて良かったです。
出産後は出産のダメージと骨盤の広がりがあるので問題が起きやすいですが、妊娠後期もホルモンで骨盤がゆるくなってくるため、骨盤まわりのトラブルが起きやすくなります。

まずは無事安産で出産するためにも、お体のメンテナンスにお越しくださいね。
お待ちしております。
2014/04/22
親切丁寧
店内は明るく清潔で、ヒーリング効果のBGMが流れ、とてもリラックスできます。
完全予約制の為、混み合うことがなく、前のお客さんとの入れ違いで、稀に少し待つ事もありますが、基本的には待ち時間もなく快適です。
先生も親切丁寧に接してくださります。
2014/04/23
コメントいただきありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
今後もしっかりと健康をサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
2014/03/01
一番はじめは丁寧に説明してくれ...
一番はじめは丁寧に説明してくれるので、理解しやすく、信頼出来ました。全く痛くなく、本当に効果があるのかな?と思いますが、ちゃんと矯正されて正常な位置になっているんです(^O^)びっくりしました。また嬉しいことに、一度の施術で夫に背中の肉がマシになってる、と言われました♪
産後の骨盤矯正をちゃんとしてないと、年をとってから子宮が下がってくることもあるみたいですので、しっかり通おうと思います(*^o^*)
2014/03/05
おけいはんさん、コメントありがとうございます
当院の施術内容を説明させていただくと、ほとんどの方が信用していません(笑)。
ただ、身体はしっかりと変化するので、みなさん同じようにビックリされますよ。
産後は特に身体がボロボロになっているので、しっかりと矯正して楽しく育児が出来るように
最高のお手伝いをさせていただきますね。
2013/06/20
産後の骨盤矯正おすすめです!!
妊娠中からずっと腰痛に悩まされており出産後も痛みがとれず、上を向いて寝れない日々が続いた為、初めて整体に行きました。整体はボキボキ鳴らすイメージがあったのですが全くそんな事はなく、むしろ体が伸びて気持ちいい位でした。腰痛も数回受診した辺りから改善し、今では出産前のズボンも楽々入ります。
お店の雰囲気もとても清潔で気持ちよかったです。 また模型を使って体の悪い箇所を詳しく説明して下さり、対応がとても丁寧でした。
2013/06/20
口コミありがとうございます。
産後の腰痛は育児疲れも重なるので余計につらいですよね。痛みも改善し、お力になれてよかったです。
ゲスト様が楽しく育児を続けられるように今後もサポートさせていただきますので、また腰痛など不調を感じた時は、早めにお越しくださいね(^^)
2012/12/15
良かったです♪
3人出産してますが、骨盤矯正はした事がなかったので、今回初めてカイロに行きました!家から近いのと、口コミが良かったので行ってみましたが、ほんと良かったです(*^^*)ずっと通い続けようと思います♡
2012/12/15
コメントありがとうございます。
3人出産すると骨盤は少なからず広がってしまうので、産後のケアは大切ですね。
育児に追われていると自分の体は後回しになりがちなので、通える範囲でお越し下さいね。
当院はいつでもゲスト様を全力でサポートさせていただきますね。
2012/11/10
産後骨盤矯正に。
産後骨盤矯正に利用しました。
とにかくソフトで痛くないです。
いろいろ質問しても分かりやすく教えてくださいます。
完全予約制なので、待つ方がいないため、気をつかわなくていいです。
しかし、人気の為に土日はなかなか予約が取りにくいです。一回あたりの値段がもう少し安かったらいいなと思います。
2012/11/12
ご来院ありがとうございました。
そうですね。土日はどうしても混みあいますので、早めのご予約お願いします。
育児はたいへんでしょうが、頑張って下さいね。
2012/11/10
産後骨盤矯正に
産後の骨盤矯正の為に利用しました。
施術の始まる前には必ず状態を見てくれて、今回はどのようにしていくか説明してくれます。
完全予約制なので他の待ちの方に気を使わないです。
しかし、土日は予約取りにくいです。
2012/11/12
ゲスト様、丁寧な口コミありがとうございます。
産後はカラダがボロボロの方が多いので、今の内にしっかりと改善していきましょうね。
またのご来院お待ちしております。
2012/06/26
実感できました!
今まで腰痛に悩まされ、多くの治療院で施術を受けてきました。
しかし、どの治療院も効果を実感することができず…知人の紹介で、
真美ヶ丘カイロプラクティックへ通院することに。

正直、「ここまで治療院によって効果が違うのか!」と実感の一言です。
何故なら施術を受けた日から、歩くことが凄く楽になったからです。

施術を受けるようになって、日に日に体調が良くなっています。

本当にありがとうございました!

2012/11/12
口コミありがとうございます。
腰痛は本当につらいですよね。当院へお越しいただいて良くなって良かったです。
これからも、もっともっと良くなっていきましょうね。私どもも全力でお手伝いさせていただきますね。
2012/05/30
びっくりでした。
前から腰痛でよくマッサージに行っていましたが、その時だけマシになるだけなので、ちゃんと改善したいなぁと思ってネットで探しました。
ほんとに触られてるだけなのに、びっくりするぐらい痛みも和らいで、ほんと魔法にかかったみたいです!少し高めですが、安いだけのマッサージよりしっかり改善できて大満足でした!
2012/11/12
すいてい様、口コミありがとうございます。
マッサージもリラグゼーション目的ならいいのですが、腰痛の改善となると少し難しいと思います。体を改善させるには力は必要ありません。
しっかりとバランスが改善すれば体は楽になりますよ。またのご来院お待ちしております。

住所 奈良県香芝市瓦口2238シャーメゾン秋山102

近鉄五位堂駅そば、徒歩2分