ウメヅチリョウイン

梅津治療院

大満足です!

四十肩がキッカケで通い~まもなく10年経ちますが、毎月メンテナンスしてもらってるお陰でハードな仕事も無事こなせています。
個人個人のバランスに合わせて対応してくれるので、オススメします。
今では夫婦揃ってお世話になっております!

私は茨城県から紹介されて梅津治...

私は茨城県から紹介されて梅津治療院にきました。なかなか病院や接骨院はたくさんありますがいってもなかなかよくならなく遠くからでしたがいい!という評判なのでいきました。とにかく問診でしっかり説明をしていただいて腰と首が痛くて辛かったのですがマッサージはやらずにとにかく姿勢と重心がよくなり自然に痛みが改善されていて不思議でした。マッサージはしなくて矯正とオイルとなんか初めてみた機会もあり終わったらだいぶ変わって痛みがなくなりよくなりました。茨城県からきて良かったです。また行かさせて頂きます。

昨日はありがとうございました。

伺う前は、腰と膝が辛くて、階段の上り下りがつらかったですが、やっていただいて帰るとき、楽に階段が降りれました!腰も楽になりましたよ。ありがとうございます。
また旅行に行ったあとには、伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

私はギックリ気味の腰痛になりましたが整骨院やマッサージに何回かいっても改善しなくて知り合いが梅津さんいいからいきなよ!といわれましてしってはいたのですがいけませんでした。しかし痛みがなかなかひかないのでいきました。まず先生にこういう腰痛はマッサージしても改善しないよ!と言われて、えっ!と思いましたがたしかに整骨院やマッサージ店でマッサージ中心で受けてたなと思いました。治療は痛みのない治療で楽な方に動いて骨を動かすようなかんじです。オイルマッサージで筋肉もほぐしてくれます。なぜか終わると姿勢がよくなりまっすぐになるような感じになります。大変驚きびっくりしました。二日目まで違和感ありましたがすぐ痛みがひいてよくなりました。矯正がとくにびっくりでした。簡単にまっすぐなるとはしんじられないです。

開節法

開節法は、静かに穏やかに四肢を揺らしたり小さな振動を加えたりしながら、潰れた関節をジワジワと開いていくことによって、心と身体の緊張を緩める整体術だそうです。
通常マッサージを受けると揉みかえしがありますが、開節法の場合、揉み返しは全くありません。魔法のような整体術です。
気持ちがよくて眠ってしまいます。

千葉県八千代市八千代台南1丁目3−6テイトビル2F

• 八千代台駅東口から74m (徒歩1分)