五修堂 小吃店

ボリューム満点!

平日のランチでよく利用していました。
会社員の方々でかなり混みあうので、1~2名だと案内されやすいと思います。
ランチメニューがあり、どれもボリューム満点でした。
喫煙可能なので喫煙者には最適だと思います。

めちゃくちゃ美味しいです!

知り合いに教えてもらい行ってきました!
ランチタイムに行きましたがすごく混んでいてそれだけ人気のお店なんだなと思いました!
ランチメニューが安く私はチャーハンセットを頼みましたが、パラパラですごく美味しいかったです!
近くに来た際は是非!

賑やかで楽しい所でした。

友人といったのですが、結構人気のお店なんですね。
お客さんもたくさんいて賑やかでした。
担々麺や麻婆、レバニラと食べたのですがどれも美味しく、ご飯のおかわりをするぐらいでした笑
また近くに行く際は食べに行きたいなと思うぐらいでしたのでいったことない人はいってみてもいいかもですね。

人気でした

美味しいよ。とまわりに言われてきました。実際に美味しいし混んでいました。人気あると思います。よく中華屋さんはいきますが、ここの担々麺美味しいです。ランチに行きましたが、値段も手頃なので、皆さんも行ってみてください。

ランチ!

お昼に誘われて友人といっしょにランチセットをいただきました。リーズナブルで、それでいてちゃんと美味しかったです。炒飯もパラパラとしてきれいに火が通って、とってもよかった。餃子もプリプリしていて美味しかった。オススメです。

中華といえばここ!!

中華といえば、五修堂!!
何食べても美味しいのですが、エビチリ、回鍋肉、牡蠣のオイスターソース煮、どれも絶品です!
本当に美味しいので週5で通いたいほど!
ですが、人気店なので入れない時もあります!それほど美味しくて人気です!
皆さんにオススメします!

みるく
みるく さん

ランチは、行列ができます

もともとは、民家だったお店でアッとホームな雰囲気のお店です。
ここの回鍋肉サービスランチ780円は、大きなお肉がたっぷり入っていて八丁味噌ダレがベースでごはんがすすみます。
他に甘酸っぱいソースのブタロースとナスのステーキソース炒めサービスランチ780円も細切りお肉が柔らかくて食べやすいです。どれもボリュームがあって満足感があります

中華は、このお店で決まり!

どの中華料理を選んでも、確かな味なのでとても安心して頂けますね。

料理の方は、中国の方がされているので本場の中華料理です。

お店は、ビルの間に挟まれる様に建っているので、分かりにくいかもしれません。
駐車場も大きくないので、公共機関を使って行かれた方が良いと思います。

まりりん
まりりん さん

満足度が高いです

ランチタイムに行きましたが、すごく混んでいる人気のお店です。サービスランチが、680円からあってチャーハンや炒麺にサラダやスープのついたバラエティセット750円、しかも3時までのランチタイムににはすべての食事には、コーヒーがつきます。
夜のメニューは、幅広くて選ぶのにあ酔います。ホタテといかのニンニク炒め中600円や豚ロースの黒コショウ炒め中580円がお酒に合います

うまい!

飲みに行った際におせわになりました!
ここの中華は本場の味を再現
しているようで、辛さがあとから
引き立ちます!
麻婆豆腐はもちろん青椒肉絲、エビチリ
など様々な種類が豊富にありどれも
ピリ辛で最高です!
食べながらいい汗かけます笑

お昼のセットがお得

オフィス街の中にある中華料理店です。
近くで用事をすませて、ランチを何度か食べに行きました。

ラーメンのセットがあり、味も塩、しょうゆ、みそから選べました。かに玉とご飯、サラダ、漬物がつき、満足できる量でした。
日本人向けの食べやすい味です。

チャーハンのセットもあり、麻婆豆腐などがつきます。
これも辛さがちょうどよい麻婆でした。

応対もテキパキしていて、ちょっと混んでいるかな〜と思っても、
すぐに席に座れることが多いです。

満腹中華をリーズナブルにいただける名店

私が行くのはほとんど3時迄のランチタイムで、セットの定食を頼みます。ABCの日替り3種は充実している上、1時以降は100円引きになります。
他のセットでは、各三味のラーメンや焼きそば、チャーハンにサラダと一品とライスが付くので、『食べ過ぎかな』と思いつつも美味しいので飽きずに通ってしまいます。
サラリーマンが多く、喫煙者率が高めです。混んでいることもあり、禁煙か分煙になると最強です。

ランチはお得感いっぱいボリュームいっぱい

マーボ豆腐がおすすめ、そんなに辛くないです。
何を食べてもそれなりに美味しいです
夜もリーズナブルです。
ランチは3時までなので、遅いランチでも大丈夫
1時過ぎるとランチが100円引きになります。

日替わり定食はABCあります
ご飯の量がすごかったので、少なめに注文すればよいです

680円のランチだと、食後に珈琲もついています。(1時すぎは580円になります!)
美味しくてありがたいお店です

北海道札幌市中央区南一条東2丁目9-2

• バスセンターから140m (徒歩2分)