スパイスガーデン シブヤテン

スパイスガーデン 渋谷店

気軽にインドカレー

神泉駅からだと徒歩2〜3分ほどのところにあるカレーショップです。
ここの会計は券売機システムで、最初にチケットを買います。珍しいですね。
バターチキンカレーとライスを食べました。
カレーは思ったより甘めでした。自分は辛いのが苦手なので程よい甘さでしたが、普通の人からしたらちょっと甘いかもしれません…。
いつもはナンを頼むのですが、今回はライスにしてみました。予想以上に量があって、男性でも満足できるボリュームだと思います。
夜でも値段が変わらないのがありがたいですね。

本場のカレーぽい!

何度もお店の前を通ったことあるんですが、昨日初めて入りました!!
お店には他のお客さん2組ぐらい。
券売機でチケットを買って店員さんに渡します。
キーマーカレーにしました。連れは、バターチキンと豚バラカレー?だったかな。
ライスとナンを注文。ナンのほうがおすすめ!ライスはちょっと癖がある感じがした。
キーマーカレーとバターチキンはおいしかった。豚バラカレーはちょっと不思議。
本場の味なのかな??テーブルが汚れていたのがちょっと残念。
ごちそうさまでした。

ナンとカレー

甘くて香ばしくて熱々のナンと、カレーの相性は抜群です。すごく美味しかったです。
カレーは種類がいっぱいあるから、好みのものを組み合わせて楽しめます。
サラダやデザートも美味しかったです。また、食べに行きたいです。

本場の味がリーズナブルに味わえます

ランチで行ってきました!
ちょっと混んでましたが、すぐに入れました。
880円のレディースセット(ナンとサラダと2種類のカレーが選べて、チャイかラッシーがついてます)を頼みました。

すごく美味しかったです!!
カレーもスパイスが効いてて後を引く辛さで、ナンが足りなくなるくらいでした。
辛さも選べますので、辛いのが苦手だったら調節してくれます。お値段もリーズナブルだし大満足です!

かめ
かめ さん

本場の味

お値段お手頃、しかも本場の味が楽しめるカレーやさんです。
小さめのお店ですが、とても入りやすいお店です。

私はいつも2種類のカレーセット920円を注文します。ライスかナンを選べますが、ナンはもちもちで美味しいので、ナンを頼まないのは持った得ないですよ!
ナンにチーズをトッピング130円した食べましたが、これも美味しいです。タンドリーチキンも美味しいのでいつも頼みますから、お腹いっぱいです。

本場のカレーに満足です!

カレーの他にも色んなメニューがあり、本場の味が楽しめます♪
また値段自体もお手頃なので、気軽に利用出来るお店だと思います。

手軽に食べられるインドカレー

自販機で食券を買うのがちょっとチープな感じだけど、本場のおいしいカレー&ナンがリーズナブルな値段で食べられます。
マンゴクルフィー(インドのアイスクリームのようなもの)もおすすめです。

東京都渋谷区円山町28-4大場ビルB館

• 道玄坂上から100m (徒歩2分)