トータルボディケア ムコウガオカセイタイイン

Total Body Care 向ヶ丘整体院

【リピート率87%以上】の高い施術効果/骨盤矯正で評判の整体

産後の整体でお世話になりました

産後の骨盤矯正で通いました。
骨盤だけでなく、全身の中で気になる箇所もやってもらえたのがありがたかったです。
初めて行くと、最初に全身の歪みなどのチェックをしてくれて、症状があって困っている箇所などの問診もしっかりやってもらえます。
そこで今後のプランを提案していただくのですが、絶対に続けて通いなさいというような押し売りの雰囲気は一切ないので安心できます。
施術はその日の体調に合わせて色々やってもらえるので、帰りは身体がとても軽くなって毎回行くのが楽しみでした。

押し付けない穏やかな対応

友だちに「技術は確かだよ。」と教えられ行ってみました。
先生がとても穏やか。これまでいろいろな整体やマッサージ・整骨院を渡り歩いてきましたが、こんなに静かに寄り添うように話される方は初めてかな。威圧的でない。逆に1回目から大きな声でガンガン言ってほしい方にはちょっと物足りないかも…。
施術後、むくみで重かった足が軽くなりました。意外だったのは、首の傾きを直してもらったら頭がすっきりしたこと。すごく気持ちの良い感覚でした。
定期的に通ってみようと思います。

子連れで行けるのが嬉しいです!

生後間もない子を連れて骨盤ケアが受けられるのは本当に助かります。また、産後骨盤に対する知識もしっかりしていらっしゃいそうで安心できます。まだまだ骨盤が不安定なので効果はこれからですがしばらく通ってお世話になりたいと思います。

初カイロプラクティック

長い期間腰痛に苦しんでいます。
いろいろと検査や治療をして来ましたがどこに行っても原因が曖昧であったりして解決していませんでした。
こちらへも初めてで不安でしたが丁寧にカラダを見てくれて説明も細かく安心できました。
直後からカラダも楽になり今後も定期的に受診して根本から直して行きたいと思いました。

しっかり施術していただきました

向ヶ丘遊園南口の駅前にあり、場所もわかりやすいです。

問診で、症状や、気になることを伝えると、施術に入ります。

整体は、痛いと言う、先入観がありましたが、そんな事は無く、整体後は、スッキリしました。

回数券もあるので、定期的に施術される方は、お得に施術してもらえます。

ソフトなカイロです。

肩凝りが酷くて少しでも楽になりたいと思って行ってみました。
最初のカウンセリングで辛い所など伝え、骨板の歪みなど身体全体のバランスを整えてもらいとても楽になりました。
カイロといってもパキパキポキポキはなく、ソフトに整える感じなので、とてもリラックスしてすっきりしました。

整体

整体院の中にこどもを一緒に連れてってOKだったので、助かりました。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。自宅でも出来るストレッチを教えて頂きました。また相談のしやすい雰囲気が良かったです。場所も駅から近くてわかりやすかったです。

肩こりで利用

慢性の肩凝りで利用しました。整体コースを体験しました。まずは、体の歪みを細かく見てもらい自分にあった施術をしてもらえます。施術の後は体が別人になったかのようにスッキリしました。先生も優しくて癒やされました。また、利用したいです。

効果ありました

急な腰痛で歩くのにも支障があるほどでしたが、終わってみると普通に動けました。
それほどのことをされた感じはなかったので不思議ですが助かりました。
普段はマッサージ屋さんに行っていますが、こういう時はちゃんとしたとこで見てもらわないとダメですね。

ママにもおすすめ!

子育てで首が痛くなり飛び込みで行きました!!
首と骨盤の矯正で痛みが消えてすごくスッキリしました!!!
先生にもお子さんがいらっしゃるようで
産後の骨盤ケアの話とかもして予想以上にリラックスして診ていただきました。
今では回数券で定期的にお世話になってます。子ども連れOKなら尚いいけど、かなりおすすめです☆

腰痛で…

最初は腰が痛くて…まっすぐ立てなかったんですが、今はもうすっかり良くなりました。最近は前より調子良いので、たまに通ってる感じです。先生も良い方ですし、普段の姿勢やストレッチなども教えてくれるし、オススメです!

先生の人柄がイイ。

2人のスタッフ(先生)がいますが、お二人共とても気さくで安心して相談出来ます。
ただ日曜日、夜など混み合ってゆっくり相談出来る状況ではないようです。
整体は完治の時期などハッキリ区切れない所があるので、回数券が用意されているので割引になりお得。
オススメです。
HP http://mukougaoka.chiropractic.client.jp/

神奈川県川崎市多摩区登戸2569-1モリオンコート101

小田急線・JR南武線 登戸駅から徒歩1分、小田急線 向ヶ丘遊園駅より徒歩6分、。

• 登戸駅から73m (徒歩1分)
  • 向ヶ丘遊園駅から400m (徒歩5分)
  • 多摩区役所前から560m (徒歩8分)