エイジングケアセンモン ブルームリラ

エイジングケア専門 ブルームリラ

行きやすく、心も体もお顔もスッキリします!!

お店は清潔でシンプル!
コロナ対策の消毒もしっかりしてました。

波動リンパ節マッサージや、体の波動を定期的に行ってます。
リンパ節マッサージは他にはない、結構力強いものですが、終わった後は首も顔も頭もスッキリします。老廃物が流れたーという感覚です(*´∀`)♪
しみ、しわ、たるみ全体的に改善されています!値段は他に比べたらお安いと思います。

練馬駅からも近く、親切、丁寧、そしていつも笑いがあって、元気になる源です!

今後も、体の健康と顔のリフトアップケアと通い続けますので、宜しくお願いいたします😃

体も心も元気になるお店です❗

お店は清潔感があり、店長さんがとても気さくで楽しい方です。
フェイシャルのマッサージ技術はすごいです!
リフトアップします。
体は波動で全身を流しますが本当気に持ちがいいです。
背中かバリバリが和らぎます。
頭痛持ちで薬を頻繁に飲んでましたが、飲む回数が減りました。

エイジングケア専門 ブルームリラ
エイジングケア専門 ブルームリラからの返信

いつも笑いも絶えず、こちらこそ癒され元気になれ感謝しております♪
定期的なマッサージはたるまずキープができ、血液の循環もよくなり顔色がよくなります!
首、肩甲骨、頭皮、こめかみ周辺の波動マッサージで頭痛の解消にも繋がり良かったです!
腎臓部のマッサージも老廃物をだしやすくし、代謝アップにつながりますので、今後もキープしていきましょう(^^)

信頼出来ます

悩みを打ち明け、施術に。
親身に考えて下さり、とても感謝しております。
施術も丁寧で、からだに優しく心地よくからだが楽になりました。
行った時と帰りとは、気持ち的にも悩みも解消されました。
信頼できる先生です。

目元のシミにレーザーが使えず困...

目元のシミにレーザーが使えず困っていたところ、こちらのシミ取りを知り試してみました。劇的な変化はないですが、回を重ねるごとに薄くなって来ていて感激です!
その他波動、リンパマッサージ、オンドルなど癒しも豊富で、気持ち良さに本気で寝てしまうことも。施術の後は身体が軽くなっているのが実感できます。
店長の明るいキャラクターも魅力で、毎回笑いが絶えず、いつも気持ちもリフレッシュさせてもらっていますo(^-^)o
とってもオススメなお店です!

施術のあとは体が柔らかくなって...

施術のあとは体が柔らかくなっていて、体が暖まった感じがします。
店長さんもとても気さくなかたで、的確なアドバイスをしてくれるので頼りにしています。

波動は初めての経験でしたが今ま...

波動は初めての経験でしたが今までにない位に気持ち良いものでした…癖になりそうです♪

施術も効果を実感出来ましたし、...

施術も効果を実感出来ましたし、店長さんの対応も非常に良かったと思います。また是非行きたいと思いますので宜しくお願いします!!

足のむくみや肩こり、腰痛があり...

足のむくみや肩こり、腰痛があり、普通のマッサージじゃなくて本当に楽になる施術を探していました!ブルームさんはリンパや血液の流れを良くして老廃物を出しやすい体にするという言葉に興味を持ち体験に来ました。全てが気持ちいいし、体が楽になりました(*^o^*)体の中から変えていく感じがいいですね〜〜。お店の雰囲気もいいし、好きな曲を聞けたり、店長と韓流話で盛り上がったり、とても楽しいです。これからもメンテナンスしていきます。

リフレッシュできました!

私は体脂肪を燃焼させたい!と思っていて、友人からの評判を聞いてお店を教えてもらい初めてエステ体験してきました。こちらのお店はTシャツとスエットのようなズボンを着用したままで気軽に出来きるので、初めてエステ体験した私としてはとても気軽にリラックス出来たことが良かったです。波動は普段使わない脂肪などまで刺激されると教えて頂いて、全身をかけ終わった後は肩こりの部分もラクになり、寝ていただけなのに運動した後のような感覚になれてビックリしました。
オンドル岩盤浴も体験してみたのですが、私は冷え性なのですが足から汗が出てきてとても気持ち良かったです!店長さんもとても明るくて親切に応答してくれたので緊張がほぐれました!

ののりん
ののりん さん

初めての体験!

仕事でパソコンと1日中向き合っているため首と肩こり腰痛がひどく整体かマッサージに通っていました。やってもらったその時は気持ちいいのですがすぐに元に戻ってしまい、なんかないかな〜と歩いてました。

そしたら、ブルームさんの看板があり、今まであまりやったことがない「リンパや血液の流れを促進する・・」と書いてあったので体験してみることにしました。
8Fということもあり行くまでは緊張しましたが、中に入って見ると清潔感があり明るくて安心しました(^^)

波動器で全身に当てていくのですが、体の深部にグイグイくるので「なんか効いてるな〜」と思いました。
体験が終った感想は、ゆっくり寝れて気持ち良かったのと、体がポカポカしてるのにビックリしました。

今は、面白い店長さんもに体を温める大切さを説明してもらったり、呼吸法を教えていただいたり毎週行くのが楽しみです。今のうちに体質改善をしていきたいです。

すごく親切でした。

私は男性なのですが、看板を見て気持ち良さそうだったので、女性専門店だと言う事を知らずに、扉を開けてしまいました。無げにされるかなと思いきや、店長という人が接客中であったにもかかわらず、非常に丁寧に接して頂きました。営業終了後ならOKだという事でしたので、夜8時に伺い施術をして頂きました。
『波動』というのは初めてでしたが、とても気持ち良く30分のうちおそらく20分は寝ていたと思います。施術が終った後は、持病の腰の痛みがなく、体全身が軽くなった感じです。
今でも週に一度はこっそりと伺っております。(お店の方、男性は内緒でしたらすみません・・・そのうち妻も連れて行きますので、お許しを!)

東京都練馬区練馬1-21-6NPP BLD.8F

西武池袋線・大江戸線『練馬駅』より徒歩3分/有楽町線・副都心線『練馬』駅より徒歩3分

• 練馬駅前から180m (徒歩3分)
  • 練馬駅から220m (徒歩3分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 練馬駅から徒歩77分 (6.1km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 練馬駅から徒歩61分 (4.8km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)